萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mausreis

[我的宝贝] 拉布拉多贝贝相册 --- enjoy每一天

哇,游泳池那男的的手被咬着也没事啊. 看来自己也有狗吧,肯定有经验知道不会咬痛.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 yooe 于 2007-5-26 22:52 发表
哇,游泳池那男的的手被咬着也没事啊. 看来自己也有狗吧,肯定有经验知道不会咬痛.

那好像是贝贝爸吧$frage$
狗狗这不是咬,他喜欢你呢$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 猎户座 于 2007-5-26 21:43 发表

。。。。。。。。。。。目光如炬呢,我还没看出来是便便呢。:D

看不出来没有关系,以后等你经过旁边,就能闻到滴!今天雨涵mm家的spike在外面可是忙坏了,一会游泳,一会上案bb,bb一解决就飞奔跑着追我家宝贝,spike的爹说,哇,真臭!跑的时候还带着一股味道。娃哈哈!不过拉不拉多真的是拉的多啊。
还有狗狗bb的表情很认真!超级搞笑,下次补张完全版啊!正面,侧面都要照。
原帖由 mausreis 于 2007-5-26 21:57 发表
贝贝: 拉不拉多男生,06年10月15日生,现在七个月,还不知道追女孩子。

长得可真漂亮!
跑步的时候小耳朵飞呀飞,看着就叫人高兴!还不知惹来多少小女生喜欢呢$m12$
原帖由 yooe 于 2007-5-26 22:52 发表

拉不拉多可喜欢叼东西了!不过他们有轻重的。如果你补喜欢他们叼你的手,以后她咬的时候,你就大叫一声,她就知道你疼,以后就会改的。
原帖由 Sorpresa 于 2007-5-26 22:56 发表

不过拉不拉多真的是拉的多啊

:D :D  名副其实嘛。。这是身体好的表现$ok$
原帖由 Sorpresa 于 2007-5-26 22:56 发表

看不出来没有关系,以后等你经过旁边,就能闻到滴!今天雨涵mm家的spike在外面可是忙坏了,一会游泳,一会上案bb,bb一解决就飞奔跑着追我家宝贝,spike的爹说,哇,真臭!跑的时候还带着一股味道。娃哈 ...

:D :D 是不是边跑边放P呢$汗$
狗狗拉BB坐得直直的,我很BT,又喜欢看$汗$
记得当时教小狗狗BB的时候,她的一个眼神我实在难忘!她在屋里走来走去,来来回回焦灼不堪,已经迫不及待呼之欲出了,又逃不过我的严密监视,最后踱到厕所终于忍不住了,一弓腰,边拉边回头可怜兮兮望着我,那眼神又胆怯又愧疚,就像在说“我实在忍不住了,在厕所拉还被你打不?” 把我激动的$m4$  赶忙过去抚摸之,大赞,被大便熏死$m28$
哈哈,我有时真佩服有些宠物的爸妈,硬是可以用语言形容那么生动的场面。我快要笑死了!不过我也挺bt的,也喜欢看他们那幅表情,以前不知道,还战的很近,后来老远的看,有时还能闻到!

应该不是又放p了,因为静止的时候味道不大,一阵微风,那效果才强呢!
原帖由 若素 于 2007-5-26 23:06 发表

记得当时教小狗狗BB的时候,她的一个眼神我实在难忘!她在屋里走来走去,来来回回焦灼不堪,已经迫不及待呼之欲出了,又逃不过我的严密监视,最后踱到厕所终于忍不住了,一弓腰,边拉边回头可怜兮兮望着我,那眼神又胆怯又愧疚,就像在说“我实在忍不住了,在厕所拉还被你打不?” 把我激动的  赶忙过去抚摸之,大赞,被大便熏死

多感人的经历呀。。:(
$angry 不像那可恶的貂一头

记得当时教小貂貂BB的时候,他的一个眼神我实在难忘!他在屋里走来走去,来来回回焦灼不堪,已经迫不及待呼之欲出了,就是故意不回猫厕所去,最后踱到角落里一弓腰,边拉边望着我,那眼神又胆怯又兴奋,就像在说“我就在这拉,你能把我怎么地?” 把我激动的  赶忙过去教育之,大怒,被大便熏死$m25$

原帖由 貂儿得一 于 2007-5-26 23:14 发表

多感人的经历呀。。:(
$angry 不像那可恶的貂一头

记得当时教小貂貂BB的时候,他的一个眼神我实在难忘!他在屋里走来走去,来来回回焦灼不堪,已经迫不及待呼之欲出了,就是故意不回猫厕所去,最后踱到角 ...

:D :D :D