萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 猎户座

[养宠心得] 给最近许多开始养小猫的好朋友们的小贴士。

最后就用TRANSPORT来结束把。$ok$
这个我反而建议大家上EBAY去买或者拍,因为款式多,选择多,有些猫就喜欢竹筐筐,而背包的话又相对轻松,价格都适中,象这样使用频率不是很高的东西,建议花费最多在20左右就可以了,多了除非是想买符合飞机规格的专用的TRANSPORTBOX,否则这也是个弹性相当大的开销。$ok$

不建议买那种可以拖着走的BOX,地面那么颠簸,猫猫会很难受滴。$郁闷$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
防止毛球症一直是个很艰巨的话题,我觉得可以在3到4个月之后喂食这样的PASTE,仍然是好味,易吸收的缘故。感觉比猫草好,反正我的猫草都是被我丢掉的,吃不完就坏了,不如这些加饭里直接管用。

$m12$

这个在哪里买$m4$ 是不是吃这个就不用买猫草了还一样吐毛$m12$ 人家说猫猫吐毛球,我的猫猫从来都是呕吐一滩东西,最多带点毛,但是不多呢$m12$ 猫草它不是很爱吃,经常都是一棵茂盛的猫草活活给她气死掉$m9$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 不知火舞 于 2007-6-30 01:27 发表
防止毛球症一直是个很艰巨的话题,我觉得可以在3到4个月之后喂食这样的PASTE,仍然是好味,易吸收的缘故。感觉比猫草好,反正我的猫草都是被我丢掉的,吃不完就坏了,不如这些加饭里直接管用。

$m12$

...

嫩太给面子鸟,居然现在来,我还以为就我一个了。$m4$
亲爱地,我的东西一般都在ZOOPLUS上买滴,嫩也可以买到,但是吃了还是偶尔会吐点的,嫩用斑斑教的土方吧,就是定期吃点植物BUTTER。。。。。。。不是我家的那个。$m12$ ,那个还是要坚持给滴。$害羞$
同学们,哦的结束语被个投降小猫给占了位置,就补在这里鸟。$m12$
哦经验不足,希望大家也多发表,多提自己的想法和看发,哦帮你们一起补充。
谢谢JMS的支持,还有希望可以帮助到坛子里马上来的新孩子们。$m12$ 尤其小咖喱。啊哈哈哈哈哈哈$m22$
原帖由 猎户座 于 2007-6-30 01:33 发表
同学们,哦的结束语被个投降小猫给占了位置,就补在这里鸟。$m12$
哦经验不足,希望大家也多发表,多提自己的想法和看发,哦帮你们一起补充。
谢谢JMS的支持,还有希望可以帮助到坛子里马上来的新孩子们。$m ...

投降小猫顶一下睡觉了$m19$ 安安$m19$
偶总算能进来看一眼了!猎户你说说看,你一开始弄一200阅读我就再外面干瞪眼。
猎户座 MM 讲的好详细,而且很适合德国这边的情况,我刚开始养猫的时候查的大部分是国内的帖子,对于这里的猫粮,猫厕所一无所知,都是慢慢自己研究出来的。

补充一下,修剪猫抓也很重要,开始的时候我用自己的指甲钳给我家猫猫剪抓子,结果一剪子下去,她的指甲很容易开裂,弄不好还会出血,弄得我和我家的猫都有心理阴影了。但是不剪又不行,我身上被抓的一道道的血印,而猫咪也不舒服,要不停的磨抓子。

后来在zooplus定了个专门的猫抓剪刀,很好用。没有上诉的问题,我每次趁她睡着的时候偷偷剪,这个小家伙一点都不反抗。

本来还想坐沙发的呀:(
这样的好贴,居然还有小咖喱的提名,声泪俱下、浑身发抖地感动中$郁闷$ :(
猎户的信息非常实用,全部收录!!今天,就在今天!!$m22$