萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mofie

[原创]也来88我那点破事:自我认同之路--一个中国同志在德国

原帖由 Ayko 于 2007-8-5 10:22 发表
其实90% 的人都有一点“同性恋” 的倾向!!
科学证明的说!!
他们德国人所说的: Einbisschen Bi schadet nichts!   $frage$ :D

$汗$ $汗$

感觉 这个论坛 还是 姐姐你知道的最多,  说话也最理性! $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

看来这栋楼有变成流水账日志的趋势,在此对所有辛苦跟爬到这里的贴友说声谢谢!同时善意提醒大家,及坐电梯直达这里的贴友,往下基本上没有什么“刺激”内容了,如果有兴趣,可以坐电梯回头重新爬起,或者,当然,直接跳楼离开了,呵呵。
另外,为便于叙述,同时考虑我们也混得很熟了,彼此基本上也已经是朋友,往下,前面提及的马歇尔的朋友们将全部改用汉化名,即U和C:屋维和卡斯特,B和C:布尔卡和山。
马歇尔的伴侣回来了,这给我们的继续交往带来了挥之不去的阴影。同时,决定称马歇尔为男朋友之后,我发现自己对他的感觉也开始产生了微妙的变化。
8月3号,星期五晚上。马歇尔打来电话问候我的情况,我说一切还好,问他在干嘛,他说正要跟朋友托尔斯顿(即前述的T)到外面骑单车。我又问他跟他伴侣谈到我们的事没有,他说希望我能给他点时间来让他慢慢寻找问题的解决之道。这就是说还没有谈到了。我听了心里虽然不太舒服,但想想他说的也有道理,事情毕竟无法说了结就了结,于是没再说什么。
挂了电话,心里觉得郁闷,有点烦躁,就想出去喝杯东西,蹦蹦迪什么的。给马歇尔发了条短信,告诉他我觉得心里有点难过,想去酒吧喝点东西,问他要不要来。这其实有点无理取闹,因为他已经说过要跟朋友出去骑车,不过我当时真的有点情绪化,也就管不了这么多了。而且我当时其实也有点自私心理,想知道他会不会为了陪我而敢于把别的事马上放一边。
结果他居然没回短信。
我有点生气,就一个人去了迪厅,一夜疯狂。。。
第二天,8月4号,睡到10点多,被马歇尔打来的电话吵醒。我有点没好气地问他是不是电信公司居然没向他发送我的短信,为什么没回。他连忙解释说是出门的时候把手机放家里了,刚刚才看到。我还是有点将信将疑,不过本来也就屁大个事,又蹦了一晚上的迪,心里已经轻松很多,于是不再跟他计较。
马歇尔当天要跟他伴侣及屋维一行人去法兰克福接布尔卡的朋友山,山因为家里祖母去世回国了一个星期,那天返回。这么多人去接机,大家的目的当然是顺便在法兰克福玩一玩的了。想到要不是马歇尔的伴侣也在,我本来也是一定会同行的,心里真不是滋味。好在后来朋友H打电话来请我吃中餐,求之不得啊,毕竟一个人待在家里只会更郁闷。
我们饭吃到一半,马歇尔打来电话问我在干嘛,我跟他说了,他又问是不是只有H一个人,我说还有H的一些朋友,不过都是Hetero(直人)。他听了在电话那头喃喃地说,我很eifersuechtig。没天理了,这有什么好eifersuechtig的,再说该嫉妒的人不是我吗。我问他对第二天从法兰克福回来后的BBQ(烧烤聚)有什么打算,他知道我的意思,直截了当问我想这样跟他伴侣见面吗?是不是应该再考虑一下是否到时候了?我说这一天迟早要到来的,如果我们有意要保持交往下去,不是吗?他回答当然,可是不一定非得明天不可不是吗?他希望我能给他点时间,这件事真的急不来,他真的不想我到时处境尴尬。我想了想,也就不再坚持。
接下来几天,没什么大动静,马歇尔只是发些短信来说很想我。8月8-10号两三天,马歇尔和他伴侣在瑞士处理些事情,10号那天,星期五,他刚回到家不久,给我打电话说想下午来看我。我答应了,这是我第一次在自己家里接待他。他来以后,我们进了房间就象干渴难耐的沙漠行者找到了水,很快就一丝不挂地缠在了一起。这是我第一次在自己家里顾不上担心周围邻居的跟人做爱。完了我们彼此拥抱着,讨论到眼下的情况。他说他已经跟他伴侣谈过大概情况了,他伴侣希望能给他点时间考虑考虑。我告诉马歇尔,自己是决定称他为BF了,可是这一切显得很不合逻辑,我不知道自己能这样进退为难地等待多久。
当晚,我坐马歇尔的车回了科隆。路上,马歇尔收到一条短信,他让我念给他听。我打开来看了后故意逗他,没有马上念。他催了几次,然后语气有点不高兴地说他不喜欢这样。不知为什么,我听了以后心里也一下子觉得不高兴起来。这个情绪的转变让我感到很意外和困惑,我不知道自己为什么突然变得这么敏感,他的一句本来没任何别的意思的话会让我这么在乎。
到了科隆,马歇尔安排我先住在屋维家。屋维热情招待了我们。8月11号,星期六。中午,我和屋维在吃午饭,马歇尔打电话来想叫我下午在市中心跟他见面的时候记得把我的东西都带上,我们晚上要从他那里直接去mandanzz玩。屋维在跟他说话的时候两人都是嘻嘻哈哈地没个正经,我当时又在吃东西,看他们这样子就以为没什么事情,于是当马歇尔两次叫我接听电话时我也都嘻嘻哈哈地没理他。下午,我们在市中心见了面,随便逛了一圈,就迫不及待回了他家“办正事”了。晚上,屋维他们过来在马歇尔家会合后,要出发了,才发现我行李没带过来,没法换衣服。本来没什么大不了的,自从跟他一起,我对party着装也不再很关心,可是他却不知好歹,数落起我来,怪我不听他的电话。我生气,想责问他为什么不直接叫屋维转告,非得要我接了电话才说。而且我们下午在市中心见面的时候,他当时也能看到我没带行李,为什么却一句话也没说。不过当时屋维他们都到了,我也不好发火,就憋了一肚子的气,感到很不愉快。这是我们第一次轻微拌嘴。
最后我们还是又跑一趟,回屋维家换衣服(屋维家在郊区,离得有点远)。路上,我一言不发,马歇尔看到我的脸色,可能也想到了这事他也有错,就不安地又放音乐又找话题地想活跃难堪气氛。我偏不吃他这套。直到屋维家,我们进了门,我让屋维他们先回车里等5分钟,我有话跟马歇尔说。马歇尔坐下,脸上带着歉意,看着我。我先向他陈述了自己生气的理由,然后说,honey,难道你还不明白,有你在,我真的不需要什么刻意着装。这话让马歇尔感动,他表示事情是他的错,请求我原谅并忘掉这一切不快。本来就不是什么大事,只是这些话不吐不快罢了,所以我们马上和好如初。
头像被屏蔽

TA的专栏