萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mofie

[原创]也来88我那点破事:自我认同之路--一个中国同志在德国

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz是不是帅哥啊?$frage$
刚来德国的时候,再学校里看帅哥,建筑系的,外国男生都好帅好帅,
结果学姐说了
甭惦记了,德国帅哥都内部解决问题了。。。。:(
为什么帅哥容易同性恋啊、。。。
还听说越狱的MICHEAL是同性恋。。不知道真的假的
还有一点,我感觉,那些有不幸婚姻的人,心里有阴影,很容易被同志同化的.

我就从楼主给的BLOG里看到了这样的情形.当同志(无论男女),他们爱上别人时,而这个人不是同志,他们就会尽力的去改变Ta吧,如果正当那个人心理孤独寂莫可能就很好改变了.
原来如此,那我觉得并非100%的同志都是天生的,很多肯定遭遇不幸婚姻后被同志们同化掉的。
楼主继续,只要自己觉得幸福就别在意别人的眼光,支持楼主$送花$
原帖由 annieannie 于 2007-7-15 20:44 发表
刚来德国的时候,再学校里看帅哥,建筑系的,外国男生都好帅好帅,
结果学姐说了
...

也不是啊, 很多帅的德国GG 不也都是异性恋吗?  德国同志和比例没有你想的那么高了...........:) :)
原帖由 annieannie 于 2007-7-15 20:44 发表
结果学姐说了
还听说越狱的 ...

而且人家 越狱里的米帅也没见找亚洲人拍拖啊!:D :D
马歇尔的车刚刚离去,希望他上班不会迟到。随便拿点面包出来当早餐,昨晚睡得明显不够,脑子还有点迷迷糊糊的。正吃着,马歇尔发了一条短信过来,说感谢我让他这个周末感到很“Gluecklich”。其实他完全不用这样客气,我也过得很开心。继续啃面包,手机又收到了一条短信。我不由得想笑,不用说肯定又是他。想起回来的路上,我们的手握在一起,他转过头有点不无伤感地对我说:怎么办,我今晚上一定会很想你的。我当时就有点感动,不知道该拿什么话来回答,只好对他笑了笑,更紧地握住他的手。打开短信来一看,果然是他。他说他已经开始想念我了,叫我好好睡(我告诉他回到家我得再睡一下)。
既然已经提到了马歇尔,就干脆先把他写完吧,也算是提前为这栋楼封顶了,反正这坛子盖楼也不必分什么先后顺序。
其实跟马歇尔这次也就第二次见面,不过这两天过得确实很愉快。我们第一次见面是在几个星期前L和他的德国伴侣R举办的新家Party上,第一印象感觉还好,只是人有点胖。上周末去了科隆的CSD,没想到竟然在马路上又偶然踫到了他。我们当时一伙人正要前往观看街上的舞台表演,我跟在队伍的后面,结果遇到他后停下来打个招呼,却越说话越多,等回头一看,大伙根本没注意到我的掉队,全都没影了。马歇尔就邀请我加入他们。他当时是在接从D城过来玩的另一对中德配朋友,他们俩个其实我也认识甚至可以说还挺熟的。我问他们打算去哪里玩,马歇尔说他们把东西放下后就去Kings & Queens跳舞,我还从没去过Kings & Queens,想想去见识一下也好,就答应了。
那天来参加CSD的游客众多,人满为患,马歇尔的车停得有点远。我们走到半路,那对朋友说要去方便一下,就走进旁边一家Buerger King,我和马歇尔在门口外面等。我们有一搭没一搭地聊着,马歇尔突然问我可不可以提一个很冒昧的问题,我说什么,他说他很想吻一下我,可不可以。晕死,这也太快了吧,而且大庭广众的。不过想想这是CSD,大街上两猛男当众激吻的情景随处可见,也就不足为奇了。我犹豫了一阵子,最后看他恳求的目光,不禁有点心动,想想自己还从来没在大街上吻过男人,突然觉得有点刺激,而且他的脸长得也蛮可爱的,我对他也有一定的感觉,于是就邪邪地笑了。。。他的嘴唇有点薄,软乎乎的,“口感”还好,呵呵。
我们就算“这样”认识了。本来跟L和R约好当天晚上在他们家借宿一宿的,没想到半路上杀出个马歇尔来,在Kings & Queens跳完舞,已经半夜时分,众人早已累得人仰马翻,不好意思再去打扰L和R,跟大家说了这个问题,马歇尔立刻有点迫不及待地表示我可以在他那里过夜,晕。不过他那对朋友也是借宿在他家的,反正大家也算熟了,我也就不再坚持什么,结果回到他家,才发现一个关键问题:他只有一张床。。。四个男人挤一张床,不挤死也会欲火焚身而死$汗$ 。最后是他跟其中一个打地铺,我和另一个睡床,乱啊$汗$ 。不过还好一夜相安无事,什么都没发生。