萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wish101

[我的宝贝] 家有调皮两小猫 小宝 & COCO 顶着锅盖来加新,P29,电梯在第一页(177P)

原帖由 wish101 于 2007-7-26 23:09 发表

那天他大概也是有点蒙了就任我们摆布了,现在可不配合我给他拍照了,倒是蛮配合朋友的,搞得偶好没面子啊,就一堆睡觉的片片能看$m9$
lucky后来再见spike没啊$m12$

她还蛮会装的,跟我家lucky似的,在外人面前表现好,关起门来,就不听我的话!!!还就不听的话哦!!!!$郁闷$

没见了,spike的爸妈超级忙,而且spike他妈8月份要回国呢!不知道能否送到我家小住一阵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Sorpresa 于 2007-7-26 23:29 发表

好撒,你挑我的骨头,你肯定懂滴,$汗$ $汗$ ,我认错行了吧,写错了!嘻嘻

:mad: :mad: :mad: 我真的没懂呀。:mad:
人家今天一天都犀利糊涂的。:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 猎户座 于 2007-7-26 23:26 发表

额的感觉哈,随便说着玩,NEMO的蓝真的是走高贵威严的贵妃路线,XX小扭扭的蓝走的是文静而妩媚的气质路线,KIKI的蓝又是楚楚可怜的娇小柔弱,惹人疼爱的路线,她们三个真的是很女猫猫。至于你家的猫猫吗, ...

哇咔咔,分析得真有意思,还蛮像的涅
coco是对什么都好奇的猫猫,虽然淘气,但是也带给我们无数快乐.她常常会在我们叫她名字找她的时候故意躲起来,然后突然跳出来吓吓你.在我们拿玩具逗她的时候,明明很想要,很想玩,却把头扭一边装作不在意,当你不留神的时候,就扑过来把玩具抢走.吃么,就不提了,好能吃啊,小肚子经常是滚滚的,我有时候真的怀疑我是不是给他食物太多了啊.晚上搂她睡觉,慢慢抚摸她的时候,总是爱"咕咕咕"的发出很响很久的声音,应该是舒服吧,好不容易停下来.我家老大总是会发出"这个世界总算清净了"的感叹$m28$
原帖由 wish101 于 2007-7-26 23:41 发表

哇咔咔,分析得真有意思,还蛮像的涅
coco是对什么都好奇的猫猫,虽然淘气,但是也带给我们无数快乐.她常常会在我们叫她名字找她的时候故意躲起来,然后突然跳出来吓吓你.在我们拿玩具逗她的时候,明明很想要,很想 ...

亲,小猫才咕咕的,等大了就没这声音了。$ok$ 呵呵看来是调皮的金牛美女猫呢。$m12$ 这才有乐趣呢。$m12$
原帖由 猎户座 于 2007-7-26 23:45 发表

亲,小猫才咕咕的,等大了就没这声音了。$ok$ 呵呵看来是调皮的金牛美女猫呢。$m12$ 这才有乐趣呢。$m12$

嫩总算显身了呀,这花园里马热闹啊!!!
$支持$ $支持$ 大家都想s你了。。。。。。$害羞$
原帖由 Sorpresa 于 2007-7-26 23:32 发表

她还蛮会装的,跟我家lucky似的,在外人面前表现好,关起门来,就不听我的话!!!还就不听我的话哦!!!!$郁闷$

没见了,spike的爸妈超级忙,而且spike他妈8月份要回国呢!不知道能否送到我家小住一阵

是啊,我觉得猫猫狗狗其实也是什么都知道,他知道谁最宠他,在谁面前随便放肆也没有关系$郁闷$
spike放你家好啊,我还等着16只小狗狗哦$m12$
原帖由 nemo_nemo 于 2007-7-26 23:47 发表

嫩总算显身了呀,这花园里马热闹啊!!!
$支持$ $支持$ 大家都想s你了。。。。。。$害羞$

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$郁闷$ $郁闷$ :( :( :mad: :mad:
这番话听的我白感交集。。。。。。:(
原帖由 猎户座 于 2007-7-26 23:45 发表

啊,小猫才咕咕啊,那还蛮珍贵的呢,我明天给他全录下来纪念哇.
我现在就等8月医生告诉我他是美女还是帅哥了,要是帅哥蛮好的,其它蓝猫猫都是女生,coco应该会受宠吧:P 要是调皮的美女就麻烦了哟,一动就露馅,嫁不出去哒$m27$
只是如果是帅哥,这coco的名字.........怎么改啊,她都习惯了,知道叫coco就是叫她呢$m19$
原帖由 wish101 于 2007-7-26 23:56 发表

啊,小猫才咕咕啊,那还蛮珍贵的呢,我明天给他全录下来纪念哇.
我现在就等8月医生告诉我他是美女还是帅哥了,要是帅哥蛮好的,其它蓝猫猫都是女生,coco应该会受宠吧:P 要是调皮的美女就麻烦了哟,一动就露馅,嫁不 ...

就改成酷酷好了 $m12$
原帖由 wish101 于 2007-7-26 23:56 发表

我现在就等8月医生告诉我他是美女还是帅哥了,要是帅哥蛮好的,其它蓝猫猫都是女生,coco应该会受宠吧:P 要是调皮的美女就麻烦了哟,一动就露馅,嫁不 ...

这好办,帅哥就和小麦结拜,美女。。。。$m12$ $m12$ $m12$
COCO不叫呀?那人家都习惯了怎么办?$m28$ 要不叫COLA?$m12$