萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 草叶菲菲

dm和ROSSMANN精品,不断整理中(04.09.2009更新)

护手

●Rossmann自产的玫瑰手霜(Rosen Handcreme)      ★★★★★
„很赞“
„RM的很赞的玫瑰手霜有小瓶包装的卖了,不知道以前是否有卖,偶刚刚才买到,价格是50cent 25ml,冬天带在包里很方便哦。“
„同感“
„感觉还不错“
„这个牌子的玫瑰手霜,单用一般,味道很好,保湿不持久.但有另外一种用法哦.睡觉以前挖一大拓在手心,然后几点维E(维E胶囊)进去(可以多挤一点的),我还挤了用剩的眼部精华(我买了DM的眼部精华,正在做白老鼠,每次都用不完),厚厚涂在手上,戴个手套睡觉.效果真的很好,比那种几十欧的手霜好用.我因为打工,感觉手老了很多,我这样用了5天,就觉得又白嫩回来了.很便宜的方法,大家可以试试“
„R家玫瑰花护手霜 不说别的味道我喜欢 “

●Rossmann Isana Handcreme Kamille      ☆☆★★★
„是öke test Sehr gut 0,79eruo,100 ml 很好用“

●Rossmann Isana Hand&nagel balsam      ☆☆★★★
„0,79euro,100m'l 也很好用“

●Rossmann 陆得清的护手霜      ☆☆★★★
„不用说了,大家都知道好啊,哈哈哈!“

●Rosman自产的洗手液 Isana牌子的      ☆☆☆★★
„不好用,洗完手,干干的。味道也很怪。比Dusch das 的差远去了。一分钱一分货啊“

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

护足

●Rossmann的Fusspflegecreme       ☆★★★★
„Tee ProSyn
Fusspflegecreme, mit Teebaumöl, erfrischt, regeneriert
fusspilzhemmend
1,49“
„不穿凉鞋也要护足啊....脚跟着我们到处走,这么辛苦..而且脚上的穴位多,护足也是使身体健康的一种方法...“
„茶树油就是去足部疲劳的呀....“
„这个很不错!我的脚已经容易痛,用了之后好多啦,而且还不贵,我决定买几瓶给家里人用“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

护齿

●Rossmann的电动牙刷       ☆☆★★★
„我用rossmann的,她家打折时候买的。蛮好用的。我同学用braun的,也是rossmann打折时候买的,贵一点,但也好很多。每次刷2分钟就会提醒你一下。“
„都是买BRAUN的,也没有很贵,不过因为我的牙龈容易过敏,所以医生推荐我用电动牙刷,但是据我的牙医说,正常情况下,还是用牙刷效果比电动的好。“
„我的不太好用,时间长了觉得电机的声音有点怪,换了头以后就更不对了,怕出问题,因为是在口腔,后来改BRAUN的了。说实话我觉得BRAUN的好些,我家GG学电机的,说B的这个明显好,其实真的差不了多少钱的,一个头用好久呢,而且ROSSMMAN卖的头老打折,我推荐LZ在打折的时候买个BRAUN 的“
„不好 我的用坏了不转了。不过也一年多了。去退退看“

香水

ROSSMANN打折时的香水不错,前两周的绿茶套装非常便宜,有时还有吃的打特价,时不时去看看

●X-Limited男式香水      ☆☆★★★
„125ML,我老公叫工作香水,他上班用...很实惠的哟,我是比较喜欢这个香味的,还不会撞香,呵呵,原价29.90欧,打折10.90,  网上购价9.90“

本帖子中包含更多资源

x

洗涤

●Vanish强烈去污粉      ☆☆★★★
„这个强烈去污粉,刚有MM推荐,作为回国买回去的礼物,因为德国的化学洗涤产品确实好,带回去给心爱的妈妈用,真的很好。500G,原价5.99欧,打折3.99“

本帖子中包含更多资源

x

食品

●Rossmann一种Bierhefe      ☆★★★★  
„400Tabletten 只要2,95欧.说明书上说2 bis 3mal taeglich 5 Tabletten.呵呵!算起来满划算的哦!关键是盒子上写的是100%natuerlich.“
„我吃了2周了,感觉挺好的。现在能保证一天最少两次排便了。不过我是一次4片,现在正在考虑再减少点。“
„就是比国内的酵母片苦一点,说明书上说是补充B族维生素的,能够使皮肤变光滑。个人认为非常助消化和通便,可以吃一段时间清清肠子。它推荐的用量是给德国人的,我们亚洲人的肠道似乎不太适用,照它推荐的量吃会拉肚子,可以一次吃3到4片。“
„减肥好像希望不大,吃这个之后,变的特别容易饿!不过觉的身体很舒服,皮肤似乎也变白了!“
„对皮肤不错,豆豆少了。“
„我觉得副作用倒是没有,但是因为以前便便就不错,每天早晨一次,呵呵,所以便便的效果倒不太明显,就是觉得头发确实变好了点。现在吃完了,还没想起去买,也没觉得有副作用。“

●减肥药-叫L-Carnitin Fett-storrwechsel kapseln      ☆☆★★★  
„这个吃了以后运动,加速热量消耗,如果不运动也没什么效果,很多运动饮料里面也有添加的“
„左旋肉碱嘛.肉硷的优越性在于提供大量的能量。当身体老化时便会体会到因细胞的能量危机而导致疾病的产生。肉硷可以解决这个难题,肉硷释放的能量使人们能在广泛的途径中建立健康及预防疾病。身体整体表现改善,体重减轻。能量水平自然地得到最佳的发挥,减低血液胆固醇及三酸甘油酯的含量,降低对食物的贪欲,在运动时增加体能及耐力,增加心脏健康状况并减少使用心脏药物,改善血液循环,改善抑郁情况,增强大脑的活力,似乎并不是减肥药,只是帮助改善细胞能量。“

●纤维素(CITRUS FRUCHTFASERN)      ☆☆★★★  
„还行“

本帖子中包含更多资源

x

家居

●Rossmann皮带的打洞器(Loch und Nietenzange)      ☆☆★★★  
„在Ideenwelt货架上。很好用,一个皮带打洞器,一个钉铐钮的机器,一套一共才3,99欧,真是价廉物美啊!  今后不用为买的皮带长短不合适而烦恼了,几天前看到坛里有MM问皮带打洞要不要钱的问题,现在问题解决了。呵呵!就是给皮带打洞的器具,可以调整要打的洞的大小,形状有点相钢丝钳,使用很方便的。“
„德国随便一个配钥匙的地方就能打孔啊,而且不收钱~~~“

●Rossmann那个1.69欧的不锈钢肥皂      ☆☆★★★  
„在入口那个每周有不同东西的那个货架上。和双立人那种不会倒的不一样,它是带个肥皂盒的,我想应该是立不住的吧。不过价格还是蛮便宜的,买回去送人不错。“
„这个是用来除手上的臭味的,比如你切了洋葱或蒜什么的。昨天BF买了个回来。到家就试了试,用这个钢肥皂试了下,用我们家的保温钢壶试了下,用清水试了下,最后用了洗手液。经过4次的实验,得出的结论是前3种的去味效果一样,就是没用。还是用洗手液好些“
„我家用的是wmf 的,我每次都能去掉味道的啊“

●Rossmann有个迷你洗衣机      ☆☆☆★★  
„价格是34,99欧元,18升,看上去还挺小巧的“
„这个用起来很麻烦的,她不会自动换水,就像以前的单缸洗衣机一样,都是手动的。“
„恩...我是不推荐买, 有个朋友买过, 我试着用过,,,太麻烦了, 我总是觉得洗衣粉冲不干净....最好别买啊...“
„对,这个用来洗内衣应该很好。内衣又小,自己拧干也没什么!“

●Rossmann房间增湿器      ☆☆★★★  
„广告上说直径是30CM,高21CM“

●Rossmann的stabmixe      ☆☆★★★  
„这个好像不能用作打蛋糕,打蛋糕的是Handmixer。比这个要大点!“
„这个肯定不行 .   我买了, 连打咖啡的沫沫都困难呢.“
„打奶昔,香蕉酸奶什么的~“

●缝纫机      ☆☆★★★  
„才12,99,是台式脚踩控制的,用起来感觉和几百块的台式机差不多哦!(当然是我只会用的最基本的功能)小巧方便,可以手控也可以脚控,下面有吸盘吸住桌面,不会移动,还配几个黑白的线圈,白线是已经装好了的,还装着一小片布料,是车了一半的,感觉很直观,很贴心,很适合我这种一窍不通的人学缝纫哦!!!因为这样你就不用为怎么装线,怎么上布等等问题发愁了。“
„这个机器很挑布料的 。“
„这个机器对我来说太脆弱了,已经用坏2个,其中一个是朋友的“
„这个我也买了,挺好用的,我用这个给我一条比较厚的牛仔裤打了个匾,还不错!质量还是不错的!“
„薄的牛仔也是可以的,厚的就不行了,但是给入门的用还是可以的. 买个百把块钱的,那不是还要去学缝纫“

●多功能搅拌机      ☆☆☆★★  
„这个搅拌机很差的,特别是马达,我是花20几欧在他家买的,没多久就坏掉了,后悔死了。“
„不会阿,这个搅拌机蛮好的阿。你是不是没注意看说明书,每次搅拌(就是按下去)不能超过1分钟。以前tv shop里面广告99欧呢,当然东西多一些。就是这个magic牌的,made in china我去年satum打折时花20欧买的“
„我每次搅拌绝对不会超过1分钟的,就算这样还会闻到马达里有塑料烧焦的味道,而且马达的散热功能很差,热量集聚了以后它就罢工了,要过好就等温度降低了才再能用,2个月都不到就彻底不能用了。本想退回去的,但因为要退回厂家,考虑到邮费不划算,就放弃了,真是便宜没好货。“

●这种咖啡机      ☆☆☆☆★  
„Rossmann-Ideenwelt ,Kaffeemaschine, für 12-15 Tassen, Schwenkfilterhalter mit Anti-Tropf-Ventil & Permanent-Filter,900 Watt, Ein-/Aus-Kontrolllampe, antihaftbeschichtete Warmhalteplatte,1 Stück。9,99 。买回来BF说可能这种便宜的咖啡机煮出来的咖啡不是很好喝,比较淡。“
„这种咖啡机我极度不喜欢,要是想省事的话菲利谱的那个专门用咖啡包的机器做出来的咖啡就很好喝了,还很方便“
„我觉得没什么“
„我觉得出来的味道不好,我放过很多很多的咖啡粉和少量的水,出来的味道还是不好,不知道是为什么,咖啡粉也是买专门做咖啡的那种,但是味道就是不喜欢“

本帖子中包含更多资源

x

零碎

●狗粮      ☆☆★★★  
„反正我家vivi的晚饭主要都是这个牌子的。很香的。“