萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rudi

[我的宝贝] 绿子的新妹妹-----兔兔.小橙子 仰睡新PP/P.7电梯在1楼(32P)

原帖由 巴塞栗子 于 2007-8-11 23:17 发表
这只很可爱啊,mm也很细心的,不知道小家伙有没有很长的眼毛?

谢谢MM喜欢橙子$m31$

她没有很长的眼毛.只是脖子上有一大圈长毛毛
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$m19$ 好可爱的小橙子啊!!!!$m19$
真的好可爱好喜欢啊!!!$m19$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 rudi 于 2007-8-10 12:53 发表

我昨天给她买了个厕所.今天一大早又跑去城郊的一家宠物店给她买了EINSTREU 还听若素MM的话,给她买了那个香香的DEO.呵呵.....

那家店好远,来回2个小时的共车...今天还遇上下大雨..$m4$  养个兔兔太不容易 ...

你真是个好妈妈啊!!!$m19$
如果有条件的话兔兔最好不要和人在一个房间睡觉,一个是万一作息不一样会很吵,再有耐心的人也会因为这样不喜欢兔兔的,而且兔兔的木屑和草有很多灰尘,对人的健康不是很好,所以最好分开。$m7$
原帖由 rudi 于 2007-8-10 18:43 发表

呵呵,没事..我就当锻炼身体,一切为了孩子嘛...$m22$

有了兔子,还真感觉自己象个妈..天天为她操心..每次她乖乖地舔我手的时候.再累再辛苦我觉得都值得...$m19$

我真的很佩服MM, ...

看得出来你也是个好妈妈啊!$kiss$

我一般是把整个笼子都铺满,最下面一层木屑吸潮的,再上面厚厚一次黄草,然后是吃的草,有的时候还铺Überstreu,不知道中文叫什么~$m14$
橙子的眼睛好大哟~~~根土豆仔像着呢!不过耳朵长,嘻嘻~~~又多了个兔妈妈,以后大家可以讨论讨论~~
原帖由 weiweiliya 于 2007-8-12 18:10 发表

如果有条件的话兔兔最好不要和人在一个房间睡觉,一个是万一作息不一样会很吵,再有耐心的人也会因为这样不喜欢兔兔的,而且兔兔的木屑和草有很多灰尘,对人的健康不是很好,所 ...

对啊rudi MM超有耐心$m19$
Lisa同学也是晚上特别吵$m30$
原帖由 weiweiliya 于 2007-8-12 18:10 发表

如果有条件的话兔兔最好不要和人在一个房间睡觉,一个是万一作息不一样会很吵,再有耐心的人也会因为这样不喜欢兔兔的,而且兔兔的木屑和草有很多灰尘,对人的健康不是很好,所 ...

谢谢MM夸奖,呵呵...偶都不好意思了$m31$

我家GG还说我幼稚,现在又养只兔子,更象小孩了$m13$ 冤枉啊......

我把橙子放在厨房里,晚上有点小吵,不过还好.我是那种粘床就着的人,就是打雷都吵不醒 哈哈!$m22$ $m22$

原帖由 weiweiliya 于 2007-8-12 18:32 发表

看得出来你也是个好妈妈啊!$kiss$

我一般是把整个笼子都铺满,最下面一层木屑吸潮的,再上面厚厚一次黄草,然后是吃的草,有的时候还铺Überstreu,不知道中文叫什么~$m14$

MM也是个好妈妈,我要象你学习!!要勤劳!
我现在先撒一层DEO,然后铺木粒,再放上草..她的篮子和厕所里会铺上木削.这里的宠物店卖的黄草太大包了~我家没地方放..

原帖由 香皂兔兔 于 2007-8-12 19:39 发表
橙子的眼睛好大哟~~~根土豆仔像着呢!不过耳朵长,嘻嘻~~~又多了个兔妈妈,以后大家可以讨论讨论~~

就是耳朵长,感觉是杂交的品种....说不上来具体是什么品种...
呵呵,一时冲动,摇身一变,成了兔妈妈,真有意思!很高兴和大家一起讨论$m31$ $m31$

原帖由 若素 于 2007-8-12 20:38 发表

对啊rudi MM超有耐心$m19$
Lisa同学也是晚上特别吵$m30$

谢谢MM夸奖!呵呵...我以前也没耐心,自从家里有了绿子,漫漫开始有了责任感.暑假朋友的仓鼠也来我家寄养.现在又多了橙子更要有爱心和责任感!!
幸好我晚上睡的死,几乎听不见什么声音....只是最近早上5,6点就醒了,睡不着,总会起来看看橙子,给她舀舀BB,加点兔粮
问大家一个问题..
想给橙子买个梳子,不知道要买什么样子和,什么大小的?
他脖子一圈好多毛,每天吃了东西,弄得边边上的毛都粘上了,脏西西的~
还有剪指甲的一定要买专用的吗?

谢谢大家咯!$m31$
睡前回一帖:D
我买的梳子是这样的,可以梳出兔兔的死毛,Lisa很喜欢,总转个打屁股过来让我弄:D

剪指甲的最好也是专用的,超好用,剪指甲很容易判断长短,指甲也不会分叉哦$害羞$

两个在ZOOPLUS都是2欧多:)
原帖由 若素 于 2007-8-13 00:42 发表
睡前回一帖:D
我买的梳子是这样的,可以梳出兔兔的死毛,Lisa很喜欢,总转个打屁股过来让我弄:D

剪指甲的最好也是专用的,超好用,剪指 ...

$支持$  $支持$  $支持$ 我要准备给他们买个指甲刀