萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rudi

[我的宝贝] 绿子的新妹妹-----兔兔.小橙子 仰睡新PP/P.7电梯在1楼(32P)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 若素 于 2007-8-13 00:42 发表
睡前回一帖:D
我买的梳子是这样的,可以梳出兔兔的死毛,Lisa很喜欢,总转个打屁股过来让我弄:D

剪指甲的最好也是专用的,超好用,剪指 ...

谢谢亲爱的,你真的........太贴心了!我一定要给橙子买这些DD.$m19$

原帖由 香皂兔兔 于 2007-8-13 01:00 发表

$支持$  $支持$  $支持$ 我要准备给他们买个指甲刀

对的,一定要买指甲刀.兔子的指甲张的很快~不剪容易抓伤人,而且兔兔自己也不舒服
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 rudi 于 2007-8-13 06:55 发表

谢谢亲爱的,你真的........太贴心了!我一定要给橙子买这些DD.$m19$

不要上当哦,有些宠物商店卖得超贵,我在这边看到的指甲剪子有买到7欧的,虽然我也没看出啥区别来$m28$
原帖由 若素 于 2007-8-13 16:09 发表

不要上当哦,有些宠物商店卖得超贵,我在这边看到的指甲剪子有买到7欧的,虽然我也没看出啥区别来$m28$

就是,我们这里的宠物店每家的价格都不一样,我今天跑了几家,最便宜的指甲剪4欧,梳子2.8欧.我算了下,和在网上定加邮费的价格差不多...

买回来后,就给橙子剪了指甲,她好乖,都没有反抗...她一挣扎,我就摸摸她的小脑袋,说她乖!她就不再动了.给她梳毛毛也不动,确实用了后毛毛顺多了,不再象以前那样脏脏的象个小邋遢鬼 嘿嘿$m12$
原帖由 rudi 于 2007-8-13 21:21 发表

就是,我们这里的宠物店每家的价格都不一样,我今天跑了几家,最便宜的指甲剪4欧,梳子2.8欧.我算了下,和在网上定加邮费的价格差不多...

买回来后,就给橙子剪了指甲,她好乖,都没有反抗... ...

真乖真乖,我每次和Lisa作战,都要穿长袖的,她要是不爽会咬我$angry 俺羞愧滴说,在国内给狗狗剪指甲一直用人用的那种,还不相信动物专用的究竟有多好用,真是不用不知道,一用忘不了:D :D
橙子可不是邋遢鬼呀,我最喜欢看她大眼睛露出一点点眼白,尤其机灵$m19$
原帖由 若素 于 2007-8-13 22:39 发表

真乖真乖,我每次和Lisa作战,都要穿长袖的,她要是不爽会咬我$angry 俺羞愧滴说,在国内给狗狗剪指甲一直用人用的那种,还不相信动物专用的究竟有多好用,真是不用不知道,一用忘不了:D :D
橙子可不是邋遢 ...

恩,我在宠物店看到的都8块以上,7欧都是便宜的拉,刚开始还舍不得买,最后觉得还是必要所以决定去zooplus买$害羞$
原帖由 若素 于 2007-8-13 22:39 发表

橙子可不是邋遢 ...

哈哈,太逗了,真看不出来,LISA那么乖巧淑女的样子,原来也有凶猛的一面啊!哈哈

这种专用的指甲剪真不错,不会担心剪多了,指甲流血.

这几天每天早晚都给橙子梳毛,梳完真的不一样了,整齐很多.

跟大家汇报一下.橙子学会上厕所NN了,她太乖了,真懂事!只是BB还是到处洒蛋...算了,能乖乖NN已经很了不起了,不能要求她太多.$m15$ $m15$

原帖由 香皂兔兔 于 2007-8-14 00:18 发表

恩,我在宠物店看到的都8块以上,7欧都是便宜的拉,刚开始还舍不得买,最后觉得还是必要所以决定去zooplus买$害羞$

MM真的要去买一个,好用.ZOOPLUS 卖的很便宜...在外面的宠物店根本买不到这么便宜的.$m2$
原帖由 rudi 于 2007-8-15 10:33 发表

哈哈,太逗了,真看不出来,LISA那么乖巧淑女的样子,原来也有凶猛的一面啊!哈哈

这种专用的指甲剪真不错,不会担心剪多了,指甲流血.

这几天每天早晚都给橙子梳毛,梳完真的不一样了,整齐很多 ...

橙子真乖,会定点NN已经解决掉大问题了,SS都是圆圆一颗,很干,清理起来倒也不难~~我昨天上床睡觉一手就抓到一颗S蛋蛋$m28$ 加工一下做成项链也不错$m14$
原帖由 若素 于 2007-8-15 14:36 发表

橙子真乖,会定点NN已经解决掉大问题了,SS都是圆圆一颗,很干,清理起来倒也不难~~我昨天上床睡觉一手就抓到一颗S蛋蛋$m28$ 加工一下做成项链也不错$m14$

这个主意很不错,MM多收集一点,做好了记得拍PP给我们看哦 哈哈!$m22$ $m22$ (开玩笑拉....)

我总觉得BB看起来很象幻彩流星...收集起来上上色,一定可以以假乱真$m22$ $m22$  (不要拍我哦....以上言论纯属虚构$m2$ )