萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情原创] 可以平静点了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天被邻居的音乐吵了一天,从来没有这么吵过,要不是下周要考试,大周末的我干嘛自找郁闷阿。
忍了一天的破音乐,超级难听,挨到了晚上10点,我想总该歇会了吧,。。。。到现在还闹着呢。
刚才把polizei都叫来了,狗屁没干。。。泡妞还行。。。
要不是我跑下楼去,那两警察就要走了,我说就在我隔壁,他们说去周围看了,大概是广场上的party,我说不是,就在我隔壁。可我也不知道怎么进去,因为我们不在一个楼住。他们磨磨唧唧的看了一会,怎么听哪都是声音呢。然后问我上哪个学校,学什么。。。 我已经忍了一天了,火气很大,当然我最大的本事就是只说了个你们既然来了,就找出结果吧。我猜就是我旁边那个楼的,他们去按了门铃,没人开,说现在这个时间大家都睡了。。就想要走了。。
幸好来了个人进了那个楼,我们就跟着进去了,果然很热闹,一群黑鬼,整个楼都听见了。他们只上去笑呵呵的说了两句,我也笑呵呵的说了两句。。。我觉得也别太搅人家兴了。。我们就走了。。。。
没想到现在还是这样。。我气得不行了。
我第一次自己找警察办事怎么就这么失败呢。。对某些人非要横眉冷对才行么。。
让警察在来一趟么,我怎么不忍心呢,可我心里憋屈啊。。我就又给他们打了电话,我说他们什么也没听见,还是很大声,他们说好的,我们过来。我就说不用过来了,我可以忍忍。他们说嗯,需要我们过来时就打电话。。。
委屈找人说说就行了,有人理解就行了。现在在平静的听着那些音乐。
不过下次我办事我可绝不会手软了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈 我今天也觉得昨天脾气大了点。都是考试闹的。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.