萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: saarchinese

[住房相关] 急问: 关于房屋接手问题

原帖由 mixmas 于 2007-8-15 12:51 发表

就是因为没有写,所以你才要和你的房东问清楚,是你和房东书面约定要打扫还是要粉刷,如果他同意是打扫,那么你就不用和NACHMIETER说什么

如果房东说你必须粉刷,如果你有时间有金钱能力,做了也就算了 ...

现在我是 Nachmieter 的说。。。$汗$

好的,我会问问房东,我的 Vormieter 需要做什么。多谢提醒。$握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原则上来说,Mieter在交还租的房子时要把房子恢复到当初开始租时的状态(包括清洁和对自己租住期间发生的房屋损坏进行维修)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 saarchinese 于 2007-8-15 14:21 发表

现在我是 Nachmieter 的说。。。$汗$

好的,我会问问房东,我的 Vormieter 需要做什么。多谢提醒。$握手$

原来如此啊,哈哈,了解啦

你问问房东,退房的时候是必须粉刷还是打扫干净就可以,记得问清楚,是不是不论住多久搬了都必须做,看看合同上有没有硬性规定,如果有,那么一定要和前房客扯清楚

做为NACHMIETER你一般没有什么优势吧,还是可以免半个月房租什么的?如果没好处,和房东说的,如果合同上没有,要加上为好

我一个朋友和BF闹翻,那个男的搬了,房租改了她一个人的名字,原来各人一半的押金也退了给那个男的。后来她一个人住了几个月退房,必须一个人负担粉刷的费用,不便宜哦