萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三十没立

[职业生涯] 三十没立的职业生涯(俺的发言在6,7,12,21,25,42,59,76楼)

即使是自己不看中的做法,用那种语句说出来也太过激了

偶支持楼主
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 csugs 于 2007-8-19 16:23 发表
不是理解问题,而是他们的表达问题。
偶再次声明偶发贴子从不针对任何人。但是就是论事。偶说的低等,下流,无耻,没有技术含量,不是说lz,而是说他所说的方法。
人海战术,车轮站,向来被偶所强烈鄙视$bs$  ...

csugs,俺知道您比俺智商高,可是您也不能嘴上图个痛快,先给俺戴了一人海战术的帽子,用饱满激昂的情绪骂一
顿,低等,下流,愚蠢!还让俺到亚洲店买块豆腐撞死算了,之后,再堂而皇之的一再重申,对事不对人.然后,让俺欣然接受.

那您这句话"本人也不会无聊愚蠢到单凭他人头像就能推知知道对方是屎。"里面的无聊愚蠢又是在说谁呢?那您为什么不也觉得,俺说过关于您屎的问题,俺是对屎不对人呢?呵呵,俺说完了,自己都觉得好笑.

其实,俺也理解您,您就是想表现您的牛拜和有个性,俺承认还不成吗,俺承认您当时就申请了一份工作,而且那个公司就让您一个人去面试的,您和公司的成功率都是百分之百,可以,没有问题.可是,可是这世界不是所以的人都象您那样牛拜,还有象俺们这样不牛拜的人,就不让俺们这些人找到工作了?

而且,俺认为您举的例子也并不恰当,找女朋友涉及到了道德问题.俺相信,公司也不是就让俺一个人去面试的,AC俺也经历过,十几号人呢.公司可以找很多人去面试,俺也可以面试多家公司,有问题吗?

俺也说了,在论坛受益匪浅,才来回馈论坛.您从哪里就看出来俺没有准备就去面试了?您智商高您也不能把俺们说成傻拜吧.俺相信,在这个坛子里面的朋友,都是在努力的,不然,来这里干吗?群众的眼睛是雪亮的.

俺只是想告诉大家一点有用的经验...
唉,不说了,俺怎么觉得越说越没劲呢.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我当初面试初期是专门买了书看的,面试应该注意的100个问题,结果浪费了大把的时间.效果还不好..后来及时发现,面试最重要的是心态,如何调整好自己的心态,以最好的状态出现面试中,是最重要的.另外很重要的是对自己未来职业方向做一个定位,把自己在学校学的理论知识和实习写论文或者工作时的相关经验联系在一起思考一下,为自己要找的职位范围做一个大体的规划...其实书上说的那些太理论的东西,问一问前辈就差不多知道了. 有时候一个职位不是你志在必得就一定会得到,山外有山,比自己优秀的人也在竞争..所以多去面试几次,只会有好处不会有坏处.
另外找工作是双向选择,有可能当你有一个offer但还不是太满意的情况下同样可以多面试几次,有个挑选余地
原帖由 三十没立 于 2007-8-19 23:45 发表

csugs,俺知道您比俺智商高,可是您也不能嘴上图个痛快,先给俺戴了一人海战术的帽子,用饱满激昂的情绪骂一
顿,低等,下流,愚蠢!还让俺到亚洲店买块豆腐撞死算了,之后,再堂而皇之的一再重申,对事不对人.然后, ...

$支持$ $支持$ $支持$

继续啊

我正拭目以待虚心学习楼主的经验呢,咋办路吵了半天, 没消息了。楼主继续啊。我在楼上发了个帖子,请教找工作的经验,楼主给我回贴啊,等着你啊。$握手$ $ok$
csugs说的其实有道理,是个严谨认真的人,就是态度过激了一点。
以面试学面试,就象是为了高考而进行的模拟题海战术。原理是一样的。

估计楼主想表达的是,从每次面试中总结经验吧。
别管其他人怎么说,楼主先写着

俺还等着看楼主的经历呢,都翻五楼了
前面某位仁兄可以这样想,如果LZ表现不好, 然后你去应征, 一对比, 就更显现你的强啦.
呵呵.
没有必要那么悲观地看问题吧, 公司不给其他同胞机会...应该不至于吧.
楼上那些苦苦说等着看楼主经历的人,我劝你们还是不要傻了。难道你们还没看出来么,楼主所谓的什么职业生涯,久战经验,已经结束了。其核心理论也就仅仅是“以面养面”,久战成精如此而已。

其实从楼主的言语风格和过往的很多贴来看,楼主的特点就是一个很乐观很随意的已经到了缺乏必要的责任感的人,因此很多时候他写的东西,都是一些貌似要与他人分享,其实总是语焉不详,“点到为止”的毫无技术含量的。。。垃圾。

打个比喻,有个人,发个贴,说“人活着必须要坚持的事情”。点进去一看,人家瘰疬把所最后就两个字:呼吸。一次两次笑笑也就过去了,多了就觉得此人过烂。

俺不想指责他人的生活方式,楼主当然可以保持自己的信念和特色。但是作为旁人俺想善意的提醒一下,对于楼主本人的经历,德语差,面试要成千上百才能成功,而最后得到的经验却是以战养战,我想说的是,如果你对此而最后只得到一个要乐观的结论,那么只能说明你实在是太懒了,所以我劝你还是不要再津津乐道于所谓于人分享地信条了,因为你根本缺乏于人分享地必要精神,你根本做不到用心去描述自己的状况,总结自己的得失。

对于这样的垃圾贴,我觉得还有人莫名的喊好,真是莫名,你究竟看到什么了?