萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shirleyss

情以何堪包裹丢失全过程,寻找解决方案!(希望卖家和买家们都来看下)

呵呵,你怎么不说这些都是我的马甲了呢? 知道别人说不好受吧,看看你的帖子里面现在给我骂成什么样了,都要打我了,我是实在受不了了才从新开贴讨论,要不然再继续下去,我都怕我的人身安全收到威胁了!!!

不过我也佩服mm,上面刚给你解释完sendungcode的问题,你还是说这个nachforschungsauftrag等于没做,这样你去邮局把这个paekchen的邮寄方式再自己了解一下,好不。。。

毒誓我也会发,但是我不会这么做,因为没有任何用,我也不会因为这几十欧元去拿家人做筹码~~人的想法是不一样的!!

我特别的想心平气和的跟你解决问题,我也很了解你现在的心情,由始至终我从来没有对你进行过任何语言上的侮辱或者攻击,但是想想,你又是如何做的呢。

现在就是这样,你要是能够真的静下心来跟我商量解决,我到现在还是愿意跟你来心平气和的解决。
mm你要是觉得根本不信任我,你就告我去吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 rubfour 于 2007-8-28 20:27 发表
可是没有保险的东西根本不可能有凭证
哪怕是QUITTUNG,也只写着那天寄的东西的价钱

不可能有人拿着DV去邮局去拍摄出全过程,这简直是无法做到的啊
MM现在不要再一口咬定人家没有寄了好么,这无济于事啊
大家说你可能没受到也只是因为你说人家可能根本没寄的反假设而已
其实大家都是相信你的同样也是相信卖家的~

现在关键的是你的态度,你不要再这么强硬了,一副就是别人的错,飞要人家拿出证据来证明什么
因为同理你也没证据啊
你应该抱着解决的态度,跟卖家私下里好好的说,我相信卖家看到你态度缓和软和不再那么咄咄逼人肯定会有缩转变的
因为换做我卖东西,如果你根本没和我交流就愤怒的又是指责又是威胁的,我也会怒了绝对跟你争到底的

这样的态度于事无补,哪怕闹到警局,以我对警察的了解,他们也会建议和解,因为90欧根本不是大数对于他们
他们是不会理会的

也许我说的话MM觉得不大中听,但是真是大实话,MM还是冷静一下拿出一点点缓和事情的态度来这才是正格儿的

看来你们都听信shirleyss的一面之词了。我当然先和shirleyss短信交流过了,正是她死活不承担责任我才去帖子里回的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kikiss 于 2007-8-28 20:28 发表

特地找了几张以前的收据出来

那个上面是没有什么sendungscode的

我最近帮一个MM寄的东西我也留了收据的照片
上面啥code都没
不过幸好她收到了;)
原帖由 shirleyss 于 2007-8-28 20:28 发表
呵呵,你怎么不说这些都是我的马甲了呢? 知道别人说不好受吧,看看你的帖子里面现在给我骂成什么样了,都要打我了,我是实在受不了了才从新开贴讨论,要不然再继续下去,我都怕我的人身安全收到威胁了!!!

不过我也佩服mm,上面刚给你解释完sendungcode的问题,你还是说这个nachforschungsauftrag等于没做,这样你去邮局把这个paekchen的邮寄方式再自己了解一下,好不。。。

毒誓我也会发,但是我不会这么做,因为没有任何用,我也不会因为这几十欧元去拿家人做筹码~~人的想法是不一样的!!

我特别的想心平气和的跟你解决问题,我也很了解你现在的心情,由始至终我从来没有对你进行过任何语言上的侮辱或者攻击,但是想想,你又是如何做的呢。

现在就是这样,你要是能够真的静下心来跟我商量解决,我到现在还是愿意跟你来心平气和的解决。
mm你要是觉得根本不信任我,你就告我去吧。

毒誓发了是没有用,但是可以看出我的诚心
另外,我明天会去Polizei那里anzeigen你的,你等着吧
原帖由 情以何堪 于 2007-8-28 20:32 发表

看来你们都听信shirleyss的一面之词了。我当然先和shirleyss短信交流过了,正是她死活不承担责任我才去帖子里回的

那不如把短信发出来看看
原帖由 情以何堪 于 2007-8-28 20:34 发表

毒誓发了是没有用,但是可以看出我的诚心
另外,我明天会去Polizei那里anzeigen你的,你等着吧

买家妹妹,得理还要饶人,更何况人家现在还有理。你真的是想解决问题么。
原帖由 Antje 于 2007-8-28 20:37 发表

买家妹妹,得理还要饶人,更何况人家现在还有理。你真的是想解决问题么。

MM, 我想解决,你觉得我怎么解决呢,我白天没时间上网,已经被说的是我拿到了包裹在骗钱。你觉得我有这必要吗?

我能够发毒誓,能够去报警,正是证明了我的清白。大家应该明白!
原帖由 情以何堪 于 2007-8-28 20:16 发表
看见很多人说: "买家也无法证明自己没有收到"

想问一下,卖家和买家,如果想证明自己的清白,谁更容易拿出证据。当然是卖家。卖家可以拿收据,可以在邮局拍一个照。(在这点上说明一下,不一定非要用照相机拍 ...

我先申明:我一直以来都是买家不是卖家!!我并不会偏向任何一方,只是说了觉得因该说的.任何人丢了东西都不会愉快的,不过不是每次都东西都可以找人赔偿的.

mm说要买家拿出邮寄的证明,我想到现在经过了无数个热情mm的解说,你也应该明白了你选的邮寄方式让邮寄人是无法提供有法律作用的凭证的——不是邮寄人不愿意提供,而是Post不提供,如果Post不提供,那么就是要邮寄人自己提供——mm你对这种凭证会相信吗?即使拍了照也不能证明什么。照片只是一时的记录并不能证明整个过程。你这次的损失只能归功于你的无知——经一事长一智!!!以后团购就不会再出现同样的损失了。
让卖家发毒誓?
东西是卖家的朋友寄的,难道让卖寄替她朋友发毒誓?
看了买家的帖子,卖家的朋友也用S的号来发帖说过经过,自己也没热线的号,难道让她朋友注册个新号来发个毒誓就有用了吗?
既然说德国那里不带保险的邮递方式没有发货收据等证明,
那买家在指定一个不带保险的邮递方式之后,
又怎么能再去要求卖家提供发送的收据证明呢?
这有个先后关系吧?

如果你想要那个发货证明,你就应该选一个能让卖家能拿到证明的邮递方法啊。
或者事先就要求卖家在发货的时候照相之类的。
(不过如果买家要求我发货时候照相的话,那我就宁可不做这笔生意了。
原因一个是买家开始就不信任我,二个麻烦。)