萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小蝎丫丫

大家每天也是这样过的吗?

终于看完了,好长~~~~
最想知道的是楼主到底分手了吗?虽然在帖子里看到楼主已经下了决心,但是想和做是两码事,不知道楼主放的下吗?
偶BF是个模范男友,对我可好了。只是有的时候记性差点,不过人都没有完美的,有时候有点小缺点还是很可爱的。我们从说在一起的那一天起,所有的一切都是以2个人的分量去计算的,当然钱,物什么的都在一起。
当然还是觉得男生不能太小气,不然还能叫男人吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

YY,你好吗?

不知道怎么帮你呢
你是因为经济原因还和他在一起的吗
也可以和女朋友一起和租呀
顺便看他的反映,
也别分不分的找个借口先走人
以后在手说把
时间长了,你会知道怎么做了
我是这么认为
让你现在做决定是挺难的$ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说说我个人的一些看法。
我觉得当你发现你的爱人是个很自私很小气或者不孝顺父母的人的时候,我劝你就应开考虑分手了。
原因很简单小气自私的人之爱他(她)自己,不会爱上别的人的,什么东西都是自己重要,别的都不重要。
不孝顺父母的人连对自己的老妈老爸都不好,他(她)有多大的可能对你好?

随便说些建议,欢迎大家讨论。
最初由 ceilica 发布
[B]难道就不说话么?那你主动点啊,或许并不是想的那么糟呢,女人一定要学会撒娇的

我早上一醒,就开始折腾他,直到他连睡觉的力气也没有,然后他做饭,然后他洗晚
然后他做饭,在洗晚,我看书的时候,他也得看,我睡觉,他也得睡。。。。。
房租平分,每个月他上缴40元饭钱,其他我包了,当然不包括电话,香烟

我做的只是在他旁边,说说,你好辛苦啊,你对我真好啊,抱抱他啊,亲亲他啊
当然,有时候也感动的跑到楼下为他买几包烟 [/B]

你难道什么事都不做吗?你的bf好可怜啊$出大汗$
最初由 ceilica 发布
[B]难道就不说话么?那你主动点啊,或许并不是想的那么糟呢,女人一定要学会撒娇的

我早上一醒,就开始折腾他,直到他连睡觉的力气也没有,然后他做饭,然后他洗晚
然后他做饭,在洗晚,我看书的时候,他也得看,我睡觉,他也得睡。。。。。
房租平分,每个月他上缴40元饭钱,其他我包了,当然不包括电话,香烟

我做的只是在他旁边,说说,你好辛苦啊,你对我真好啊,抱抱他啊,亲亲他啊
当然,有时候也感动的跑到楼下为他买几包烟 [/B]

你难道什么事都不做吗?你的bf好可怜啊$出大汗$
我也觉得该分手了.感觉他不大在乎你呀~ 你们的关系...怎么看都只像舍友~ 好的男孩子多的是,分吧!