萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小蝎丫丫

大家每天也是这样过的吗?

xxxxx
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 road 发布
[B]这个是上海男人的耻辱啊!!!

也是中国男人的耻辱啊!!!

也是男人界的耻辱啊!!! [/B]
反对

这和男人无关,和个人品质有关
最初由 浅浅 发布
[B]不过楼主也要想清楚哦,没有找到下一个之前,慎重一点,毕竟两个人分担房租很合算,一个人住消费高了点,而且生活也闷。有一个人在面前晃来晃去总好过一个人独守空闺^_^ [/B]

反对反对,找朋友就是要避免因为孤单无聊消费高的原因,这样等于是出卖自己,不是真正的谈恋爱
虾米说的很对啊,该想想了,原来以为只是他比较小气,再加上他是水瓶座的,可能要求自己的空间比较多一点,现在觉得可能真的是喜欢和爱的区别了...
最初由 小蝎丫丫 发布
[B]我们的房间还是满大的,所以两个人的写字台不是在一起的.我就是经过他那里的时候,他会抱抱我,亲亲我这样,他玩心很重,所以晚上会很晚睡觉,我是睡虫,等不了那么晚,不过这也不是每天他都那么晚.早上起来的时候他也会和我玩玩,然后起床,然后就是重复一天的事情了,上课--上网---看书---睡觉,我就觉得我们两个好像就是睡觉之前和起床之前,还有我经过他的写字台的时候,他会陪我玩玩,另外时间就是各忙个的.
我们房租也是一人一半,吃饭两个人现在是分开自己买自己的,因为比如我喜欢吃水果,他不太吃的,买了如果算一人一半,他心里不平衡,所以后来我们就分开买吃的了.
PS:他是上海人 [/B]

我一开始就猜到你的BF一定是上海人啦,只有上海人会这样,我不是说上海人什么,我的BF也是上海人,我们一开始在一起他也这样,但是后来我给他写了封信说出了我心中的所有不满,后来他就全改了,他说他们上海人就说好朋友之间也会这样,这是他们那边人习惯,他说我不喜欢他就改,现在我们就很好了,生活费基本上都是他出啦,我要什么他都给我买,所以一个人只要爱你什么都会变的!你快加加油!
我也觉得,onevolution说得很对。你们俩的关系,怎么能算得上男女朋友的关系。
说得难听一点,住在一起的目的,就是为了省钱和解决性需要。

在看了第一页的时候,我就已经猜到楼主的男朋友是上海人了。这样的事情,已经听说不是一次两次。有些当男朋友的,甚至为了节省,不让开暖气,让自己的女朋友在寒冷的冬天抱着热水袋(请问,我们是在德国吗?);或者,跟女朋友在吃上分开吃,分开买东西,请女朋友顺路帮他买东西,还嫌女朋友买的太贵,不肯付钱!
对这样的男人,连一丝一毫的留恋都不值得!楼主不要把自己的青春,自己的初恋,浪费在这种人的身上。
上海人是比较小气,我楼下住了个上海的
我现在在国内,我男朋友想到他那里上会儿网,和我聊下天,他都不同意
害的我们整天为电话公司作贡献!!
最初由 浅浅 发布
[B]上海gg很好滴。。。深入接触过两个,都是很贤惠的说,很大方的。我大学班上的上海男生典型都是任打任骂,对女生非常服从。外地来的男同学在上海待了4年,也开始懂得尊重女权,都很乖的。
[/B]
小心被非上海籍的男士们骂噢!

俺“也开始懂得尊重女权”,不敢多说!
最初由 小蝎丫丫 发布
[B]呵呵,我不生气的,其实我也对他很失望的,他是说他最爱的永远是自己.对朋友他也是把钱看的很重的,不过最近要回国了,在考虑给朋友买东西,前段时间我过生日,他没有送我礼物,说没钱了,但是最近他说他自己要买衣服,鞋子,还有给同学买东西,我就有点不开心了.他就火了,说我给别人买是因为他们肯花钱在我身上,你除了给我买了打火机,还买什么了,我吃饭时候你来吃你还了没有,我哭55555555555 [/B]

这是什么人哪!!!!
强烈声讨!!!
分不分你自己想吧,我想大家都会觉得分了对你比较好