萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ellenwx

[激情讨论] 八卦贴: 失望

原帖由 DLIII 于 2007-9-19 22:01 发表
觉得泪泪说的没错。 LZ太把这个阳光少年当回事了。 年少貌美家世好的小伙哪里都吃香, 不仅仅在中国。

嗯,我记得那时候去上学,也很喜欢追着帅哥尾看$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tear 于 2007-9-19 21:41 发表

某个高层让L去接就是媚外,L派车去接是给了这个德国孩子很大的面子?还是看在老头子的份上?什么逻辑???

来来去去不都是接了吗?司机去接还是L亲自去接都无所谓,这个德国小伙子享受到了别的实习生享 ...

L 公司报道上班先到人事部,一开始人事部的人把他误为一般的大学毕业生,还派他做这个做那个闲活。等 L 一填 上班报道的表格,人事部的人马上态度 360 度的大转弯,连称呼都换成 您了。$汗$  

L 到了上海上班报道也没人说去接哈。:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tear 于 2007-9-19 21:34 发表
帖子名字起的太过了点吧???

小伙子帅了,到哪里都有MM追,有妹妹捧,不只是到了国内才这样吧$考虑$

帅哥帅弟美女看着养眼,是谁都会多看几眼,很正常啊,为什么到了中国同胞身上就不正常了?$害羞$
...

估计 L 第一次在那家公司里见到这样的情况吧,所以连 L 都看不下去,才会与我朋友说起。

我失望在: 怎么看到帅哥 ,那些MM 就反应那么大,有必要嘛? 又不是青少年了。:D
原帖由 ellenwx 于 2007-9-19 22:28 发表

L 公司报道上班先到人事部,一开始人事部的人把他误为一般的大学毕业生,还派他做这个做那个闲活。等 L 一填 上班报道的表格,人事部的人马上态度 360 度的大转弯,连称呼都换成 您了。$汗$  

L 到了 ...

L遭遇了不公平待遇?

那么如果德国男不是老总的儿子,只是一个普通的德国人,L会派司机去接吗?

L既然因为老总的头衔而派车去接,还假公济私带他去杭州玩,利用自己私人时间带人家去酒吧,那么他和那些人事部的人又有什么区别?
原帖由 tear 于 2007-9-19 21:50 发表

酒吧里别说外国男,就是进去个中国男,也一样有女人围着转,什么样的环境有什么样的人。L带德国男去酒吧做什么?装清高啊还是搞调查?又和媚外挂上勾了,真FU了你了!

L 以前也和德国朋友去酒吧消遣,但绝非找乐子。 那个时候还从未遇到过“围堵”情况,本来我还觉得从他这里看出国内并非象一般人说的那样乱嗫,但这次陪小帅哥就是遭遇到了。:D
原帖由 ellenwx 于 2007-9-19 22:33 发表

估计 L 第一次在那家公司里见到这样的情况吧,所以连 L 都看不下去,才会与我朋友说起。

我失望在: 怎么看到帅哥 ,那些MM 就反应那么大,有必要嘛? 又不是青少年了。:D

L自己做一套说一套,我不喜欢这样的人。:cool:

你失望MM的反应,可这和媚外没有多大关系啊,还加那么大个标题,中国同胞$郁闷$
原帖由 ellenwx 于 2007-9-19 22:36 发表

L 以前也和德国朋友去酒吧消遣,但绝非找乐子。 那个时候还从未遇到过“围堵”情况,本来我还觉得从他这里看出国内并非象一般人说的那样乱嗫,但这次陪小帅哥就是遭遇到了。:D

:cool: 这就是帅哥效应啊:D 酒吧里一般猛女多,象你这样的乖乖女应该没有,见到帅哥俩眼估计都红了,怎么也得多看几眼不是?$害羞$
原帖由 tear 于 2007-9-19 22:35 发表

L遭遇了不公平待遇?

那么如果德国男不是老总的儿子,只是一个普通的德国人,L会派司机去接吗?

L既然因为老总的头衔而派车去接,还假公济私带他去杭州玩,利用自己私人时间带人家去酒吧,那么他和那些 ...

天嗫。。。。。

L 当然没有把这次接那个GG 来公司与自己去上班报道做比较,是我这里自己做了个比较啦。
一个是中国的领导级的人员上班报道:自己去人事部报道
一个是从德国过来的实习生:高层要让 相关部门的领导亲自去接,虽然这里很大看在那个实习生是德国总部公司老总的儿子。

是不是媚外,也许在每个人眼里看法都不一样了。$汗$

如果 那个德国 GG 不是 老总的儿子, 高层也许不会让 L 亲自去接人,L 更不会派司机去接人。

所以我第一句话已经先作解释了: 也许不是因为这个 19 岁的 GG 是个德国人吧,更多是因为这个 19 岁的 GG 是这家公司在德国总部的老总的儿子吧。;)

因为是高层先提出让 L 亲自去接人,为了不好直接回绝高层,但又不想做那样太夸张,所以才派了司机去接,一个是考虑到老总的儿子,另个考虑到人家的确是第一次来中国,人生地不熟。

带他去杭州玩,只是顺便去杭州出差而已,所以那个德国 GG 也等了一段时间,算他幸运,那个机会竟然让他等到了, L 并没占用工作时间陪 那个GG 玩,都是下班时间啦。;)

因为  L 会德语,这个德国 GG 又只信任他,只愿意听他的,所以啊,下班后陪他去逛酒吧也不为错啦,这个和他经常下班了与同事去酒吧闲逛一样啊,只是平时没遭到骚扰吧,所以这次遭受到了,一下子受不了才与朋友说起啦。$汗$
原帖由 tear 于 2007-9-19 22:38 发表

L自己做一套说一套,我不喜欢这样的人。:cool:

你失望MM的反应,可这和媚外没有多大关系啊,还加那么大个标题,中国同胞$郁闷$

那偶改个标题好了,改回原来的标题好了。$m19$