萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ellenwx

[激情讨论] 八卦贴: 失望

原帖由 ellenwx 于 2007-9-19 19:58 发表
2)公司里媚外女同事的体现:

写这块,真是恨也不是,气也不是,哎,没办法,也许帅哥的魅力真的是无法抗拒的。

在公司办公的应该算是白领了吧,再怎么着,也是受过高等文化教育的,不过那算什么? 就如朋友说一句话:“白领现在不算什么了。”

L 对朋友说,这个19 岁的德国 GG 很帅, L 认为帅的男孩肯定外型不错的,这点我朋友肯定。 L 也有在德国留学的经历,看得德国人,结识的德国人不少。 当然我相信,男人眼里认为帅的小伙肯定很帅哈。

这个德国实习生是被派到 L 手下实习。所以,他经常能看到 这个德国 GG 在公司里表现,周围人如何待他也是一览无余。

他一到公司里正式实习,呵呵,不知道是因为他是个德国人,还是因为太帅了,把整个办公楼里的白领MM 迷倒啦。很多白领 MM 都是一群群地围着他关心他,不是一般地热情地说。

现在他似乎成了全办公楼里最受关心,最受瞩目的对象,他的一举一动都受到很多白领 MM 的关注,只要他稍微有做沉思的状态,便会有人冲上前说,有什么需要帮忙的话,直接与我说。  

有个特搞笑的镜头:

当这个德国GG 办公室里与某个白领 MM 面对面走过,那个 MM 双手抱着文件夹,也许第一次正面见到如此帅的外国帅哥,那个MM 立刻全身一怔,就如被电住了,眼睛发愣地看着那个GG,立如呆鸡。

当我听到朋友这里的叙述,我忍不住哈哈大笑。
...

帅哥的魅力和美女的魅力效应都是一样的,走到哪里都会吸引无数眼球(我承认我很色,爱看帅哥帅弟和美女)多看几眼又如何?怎么就能上升到媚外的地步去呢?换公司进来个超级帅的中国哥哥,我估计效果也一样。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ellenwx 于 2007-9-19 20:19 发表
酒吧里的媚外体现:

这个就不多说了。 L 下班后带这个 GG 去了趟 酒吧消遣。情况就不多解释啦,就用 L 的一句话来说: 酒吧里那些女人就如苍蝇一样围过来,很恶心。

我于是问朋友:是不是都是酒吧女呢?

朋友说:谁清楚啊
...

酒吧里别说外国男,就是进去个中国男,也一样有女人围着转,什么样的环境有什么样的人。L带德国男去酒吧做什么?装清高啊还是搞调查?又和媚外挂上勾了,真FU了你了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ellenwx 于 2007-9-19 20:31 发表
其他:坚持原则的人是值得所有人包括外国人尊敬的

因为这个实习生在 L 的部门实习,他对这个实习生要求不会因为他是德国老总的儿子而降低,在工作上对他如对对其他人一样。在生活上也不会因为他是老总的儿子而有所特殊待遇。

现在,这个德国 GG 只吃  L ,不吃其他人。这里的意思是: 他有问题只会找 L ,其他人的话他不听的。

这个德国 GG 听说杭州很美丽,就问 L 是否知道杭州。
L 说,知道啊,杭州是中国的天堂。
于是这个 GG 很想 L 带他去杭州玩。
L 于是说,现在没时间,如果以后在杭州有出差机会的话,可以考虑顺便带他去一趟。 这个算是给这个GG 最大特殊待遇啦。
正巧一个月后 这个机会来了,L 告诉他将去杭州出差顺便带着他去那里转转,这个 GG 听罢 很高兴,竟然乐得手舞足蹈,在 L 面前跳起了舞。 (呵呵,毕竟还是个孩子,孩子的天真一面绽露无疑。)

从杭州回来 ,L 问这个 GG 对杭州的印象如何。 这个 GG 说,杭州很美,都不想回去了。还说,都不想回德国啦。
...

不知所云,谁是那个值得所有人包括外国人尊敬的人?L吗?在你的文字中,我倒没有见到他有坚持什么原则,而是用你自己的话说处处给德国男最大的最特殊的待遇,这是坚持原则呢还是你说的媚外呢?还是因为德国男他老头子的头衔呢?
$汗$ 。。。泪泪别看得上火啊,LZMM只是八卦一下,没有打击一片的意思 $送花$
原帖由 tear 于 2007-9-19 21:46 发表

帅哥的魅力和美女的魅力效应都是一样的,走到哪里都会吸引无数眼球(我承认我很色,爱看帅哥帅弟和美女)多看几眼又如何?怎么就能上升到媚外的地步去呢?换公司进来个超级帅的中国哥哥,我估计效果也一样。

$握手$ $握手$

额也喜欢看帅哥美女。。。 $害羞$
原帖由 tear 于 2007-9-19 21:55 发表
$汗$ 今天有点闲,多8了几句

$kiss$ 喜欢你的直率。

$送花$ $送花$
原帖由 whitetea 于 2007-9-19 21:54 发表
$汗$ 。。。泪泪别看得上火啊,LZMM只是八卦一下,没有打击一片的意思 $送花$

;) 感觉她8的有点莫名其妙,自己假想出那么多的媚外来
觉得泪泪说的没错。 LZ太把这个阳光少年当回事了。 年少貌美家世好的小伙哪里都吃香, 不仅仅在中国。

评分

现在中国的大部分女孩子比较主动吧。

不像过去比较矜持羞涩