萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

自编自导自演的学生DV《德国的天空》

劳腾流行语录2

今天你yihao了吗?
$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$送花$ $送花$ $送花$
拍的真好,演员表情都很自然,剧情就更不用说了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小白兔白又白 于 2007-10-5 18:29 发表

其实说实在的,我写的这个剧本的时候有90%是发生在我身上的和我朋友身上的真人真事,我是把很多人的事揉在了一起,所以大家才会这么有同感,很多人说在两个人身上
看到了自己的影子,很高兴大家这么说
...

看到小白的回复,真的很感动,个人觉得,你的文采更超过你的DV!将来一定有所作为!名字不错,这样的名字更能表现你的个性!:) 拍这部片子的演员应该都不是专业的吧!所以如果不是真的有过亲身感触的话,可能很难把小百想要的东西表现出来!如果楼主下次缺女演员,可以短我.我可不是想出名,只是很小时候的梦想就是当演员,不过是拍古装片$害羞$ 后来因为想好好读书,所以放弃了!不过,至今还是很想尝试一下自己到底有多少斤两!真的很想把出国留学的酸甜苦辣写出来,不过学业打工生活已经让我没有多余的时间和经历了,所以小白能拍出德国的天空,真的很棒!支持!$支持$ 期待下一部作品!
早上起来一口气看完了片子,感动ING...

谢谢

好贴一定要顶下$送花$ $送花$ $送花$
早就听说这个片子,今天终于看到它了$送花$ 先赞一个,因为拍一个这样的片子,估计所有在德国有所经历的人,都会有这个想法,小白同学实现了它$握手$
谈谈感想哦,只谈内容,表要拍我,呵呵.看完后,其实对阳心这个人物,说心里话没什么好感,尽管他有东北哥们的仗义,对感情的执着等等,但我总觉得他过于幼稚了,也许对他来说,从一个娇生惯养的独生子到一个成熟的男人,真的是一个质的飞跃,但仔细想想,这些只是我们来到德国的开始,他只是补上了出国前应该上的一课,其实更大的困难还在后面.
我很喜欢苏雄,因为这样的人,你应该是在德国见到过的,很真实,有理想,能吃苦,有责任心,也很仗义,虽然他的仗义不是那么"明显",他刚开始和阳心,遇事提钱,我就很不舒服,不过想想他的遭遇也是可以理解的.
总的来说,我很喜欢这个片子,看完后触发了,我很多刚来德国的回忆,就比如超市的标签,也能让我想起一些往事,等等.
看完有点小伤感,但不知道大家没有同感,更有一种自豪感,因为咱们都象白同学一样,挺过来了,战胜过自我,想起这段留学德国的往事的时候,可以拿出白同学的电影,给我们的后人讲,我们就是这样在德国过来的.再次谢谢白同学$送花$

嗯.和老公一起看完的.演员演得很好.虽然在音效剪辑和一些镜头处理欠缺点.不过设备肯定也不是太好啦.相信下次会更好...加油哦..
但是觉得表演很自然.尤其觉得苏熊演得很好.
小白兔白又白.加油哦...
顺便记得告诉苏熊.他演德很好哦...................
原帖由 eis 于 2007-10-7 20:35 发表
早就听说这个片子,今天终于看到它了$送花$ 先赞一个,因为拍一个这样的片子,估计所有在德国有所经历的人,都会有这个想法,小白同学实现了它$握手$
谈谈感想哦,只谈内容,表要拍我,呵呵.看完后,其实对白如雪这个人 ...

其实我在这部片子里想表现一个从男孩到男人转变的过程,我觉得有些成熟不是天生的,是有过经历后,对再次遇到同样的事情的一种坦然和超脱,

你说得很好,就是我扮演的阳心在德国补上了国内没有上过的一课,不过这个代价很昂贵

在我看来,男人的定义是经历过的才叫男人

很高兴看到你的评论,谢谢你,;) ;)
原帖由 守护吉吉 于 2007-10-8 00:10 发表
嗯.和老公一起看完的.演员演得很好.虽然在音效剪辑和一些镜头处理欠缺点.不过设备肯定也不是太好啦.相信下次会更好...加油哦..
但是觉得表演很自然.尤其觉得苏熊演得很好.
小白兔白又白.加油哦. ...

家里上不了网了,所以今天才看到帖子,谢谢你,当时的设备是从同学那里借的DV,我准备重新剪辑一下,一个月后弄完,估计效果会好些

那个苏雄,我已经告诉他了,:D :D :D :D :D :D :D :D :D
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 小白兔白又白 于 2007-10-8 18:36 发表

家里上不了网了,所以今天才看到帖子,谢谢你,当时的设备是从同学那里借的DV,我准备重新剪辑一下,一个月后弄完,估计效果会好些

那个苏雄,我已经告诉他了,:D :D :D :D :D :D :D :D :D

我也写了看后感,还少有的很长篇$怒吼$ 。LZ偏心,人人回复就是没有回复我$angry ,是不是因为我说那个女主角演得比较业余所以你们不高兴了$考虑$