萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 玩儿命

[问题]你的爱情能保持多久?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
月光映入海,真是个好女孩儿。很多人学习的榜样。真是不明白,现在的人都怎么了,谈朋友太随便,不知道他们走在一起是为什么?为爱情还是添补寂寞的心?我想在我们父母那一代,肯定不会看到像我们现在这样的情况。世风日下啊!不知道该称这种现象是,进步,解放还是一种,堕落,悲哀!哎。每个人的人生关不同啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
的确!楼上的朋友说的也很有道理!但是在社会高速发展,开放的今天.说这样的话,就会显得保守
现在的女性充分的享有男女平等.男人有的能做出来的女人亦能做,而且作的更甚(我这里并没有
讽刺的意思)
当男人看到女人这样的时候,当然不会自甘认输,他们会想到另类的方式.所以这样不断的推陈出新.到后来就会出现很多状况.有了这种状况就会产生影响~~~~
所以在我前面的帖子上说过,这事情要赶早~~不要耽误!!!!
虽然我是男生,当然也会有这样那样的毛病.但是对这种感情的事情,自以为还是保持清醒的~
不知道楼上的朋友看过之后有什么感触~~我这里决不是误导大家乱来哦!!哈哈
欢迎拍砖~~~~
XINGZN—007,你说偶保守,这点我不否认。社会中所谓的开放,我看在眼里,也不表示鄙视,这是可以接受的,每个人都有自己的想法,现在大家都讲民主嘛,哈哈。我只是觉得,大家都是大人(都过18岁了吧),应该对自己的行为负责任,感情这种事,谁也说不好,但是是否也应该谨慎些呢?
你说男女平等,是这种现象形成的原因之一(可能有些道理吧)。但我不能够接受,难道男女平等啦,我们就要堕落吗?(这不该是人们放纵的借口!)那么变换一种形式,男女平等了,我们大家都比谁最洁身自好怎么样?男人可以做到,一夫一妻,女人也要忠于自己的先生,不要红杏出墙!男人事业有为,女人也不甘其后。把这种精神用在有意义的地方,不是更能促进社会的发展吗?我想,最初提出男女平等的口号,绝对不是让我们比谁更开放!
偶不是想引起争执噢,只是说说想法,楼上的,我很你一样,只是大家交流想法,各输己见,欢迎有兴趣的朋友,踊跃留言!谢谢!
我的一个女同学刚才国内探亲回来,在国内和男朋友登记结婚了,我们以前也不看好他们,觉得相隔太远了,但是她回去还是很开心的结了婚,老公对她很好,在国内的事业也蒸蒸日上。我个人认为这种事还是要看人,距离只对那些没有毅力感情不坚固的人有影响。那些一同在德国的还不是有很多分手,没有距离照样分手。
好羡慕,不知道他们艰苦的过程一起是怎样走过的。。。
最初由 月光映入海 发布
[B]好羡慕,不知道他们艰苦的过程一起是怎样走过的。。。 [/B]

她在这边攻学位,她老公在国内搞事业,两不耽误,乘年轻多学点东西,多挣点钱,他们安排得很好。觉得她活的很平静。
哈哈!!是哦!
楼主的提议我完全接受.因为每人的想法都不尽相同,如果站在您的角度考虑的话,这样是非常
合理的.
头像被屏蔽

TA的专栏

长痛不如短痛,再坚定的感情也会随岁月改变,你们再不同的地方各自成长,熟悉和默契会一点点减少,再见,你已不是他记忆里的你,而他,亦然。不如定格现在,把美好封存起来。很多时候一个遥远的承诺敌不过一个真实的关怀...