萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 敲木鱼的槌

我真是没见过胡桃mm这么蛮横的代购的

我也在胡桃那订过一次,小样一样没有,东西还买错了,我倒也没说什么,就发了个消息说,东西买错了,结果人家连个回音都没有,以后就只在WISH和NIC那买,人家一样做的很大,态度实在好很多。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我就跟过一次胡桃MM的团,也是我第一次参加团购,觉得她还是蛮有耐心的,基本有问必答,可能是最近她确实上网有困难吧,而且东西也很及时地寄到了。至于小样,我根本就没想过,所以包裹寄到的时候里面有个手提袋,还小小惊喜了一阵呢。本来这次团也想跟的,可惜已经跟了17的团,没什么要买的,就强迫自己压下败家的念头了$汗$

摸摸楼主MM,大家相互理解一下吧$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个..俺个人觉得胡桃还是个好同志的
跟过他几次感觉逗很耐心,无论是订货前还是订货后
尤其是我要的东西还得跑老远去买到,可是胡桃还是义无反顾帮我跑了这趟
我拿到手以后还特意给我短信,问收到没有,
让我特别感动的说$害羞$

这次,我觉得可能是因为搬家,涨价,加3J抢购什么都买不到种种情况加一起,才让胡桃有些乱了手脚
尤其是后一种,好多人的东西都没买到,都得退钱,以前只是退几个,现在得退几十个上百个,
再加上没帮大家成功抢购的挫败感,任谁都会开始有些燥热了
大家也理解一下吧,当人一开始乱了,有时候说话就会不自觉大声了一点,其实也不是故意的

我相信胡桃把事情理顺了,情绪调节以后,会慢慢把大家的问题都解决了的
大家至少给她一个机会解释是不,俺最怕一竿子把人打扒下,一点机会都不给的情况发生了
真的很毁一个人的$汗$

也抱抱楼主,别气啦,$送花$
套句江湖的话
大家都是出来混的,都不容易$m2$
众口难调的,大家理解一下。如果家里没有网的话还真不好在外面整理这些,毕竟要很多东西啊小票啊,手头没有这些还真不好回答一些问题,毕竟这么多人的东西。我想胡桃干了这么多年,不会自己砸自己的牌子的。
MM们再耐心等等$送花$ $送花$ $送花$
估计我要是开二百多人的团,肯定也是个疯子了。
下面是我的找拍牢骚。
我在自我幻想开二百人团过瘾过瘾。工作量大就是压力大嘛,LZ MM能替胡桃MM想解决办法,就说明MM是个温柔的好孩子嘛,好孩子就能多多理解人了,这样也就不会觉得委屈了。
再说了,论坛也不搞垄断嘛,不是说顾客是上帝的么$考虑$   实在委屈就起义。我没煽动MM们啊,我就说说。。。
爆个料,NIC JJ前几天给我打电话了。可温柔了,说话又慢又小声,还特好心,出差记得帮我买香水,还给了3个小样。。。。厚厚,美!$m22$
原帖由 嘟艾菇 于 2007-10-25 20:45 发表
NIC和小S的团非常好
尤其是小S,主动电话,小样给的也很多,我还只是买了点彩妆,让我觉得待购物费的是物有所值,可是她最近好像没动静了,可惜啊。
有些卖家不知道代购费收了干嘛的,难道那么多钱就是贴个汽 ...

我本来要等小S的团的,可惜她最近回国了,可能回来又要开学忙考试,也不见得有时间了。
Nic那儿只买过现货,当时Nic说不在德国,好多事情都是她家GG代办的。人家是个GG哎, 有问必答,邮寄的也快,小样我没提,人家给了很多,包得也很仔细。
一个人说好,不代表就是好卖家,得大家都说好才算是好卖家,不是吗?
看到有些替胡桃说话的mm,那是你们没有遇到突发状况,她如果真是那么负责那么细心的卖家,那我们这些投诉的,都是无理取闹了?还不是一个两个。。。。
原帖由 情以何堪 于 2007-10-25 20:27 发表
团购的风气要改一改,

现在都是买家委曲求全,卖家理直气壮
(在明明是卖家没有道理,不负责任的情况下..)

主要是因为,要交定金啊,万一给人家惹火了,最后一笔卷钱跑了,吃亏的还是买家啊。
这里有支付宝就好了,不满意,哼,我把钱抽回来!
$m27$
拿小马扎来看打架,加油加油啊,都别停着。。。。。$m28$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 敲木鱼的槌 于 2007-10-25 18:59 发表
她工作量大,她脾气不好,也不能拿我撒气呀?我和谁买DD,谁有压力就拿我撒气,我多无辜呀?也不是我的团,就算我说的方法不好,胡桃mm就敷衍一下,到最后,我要不说,算了,也说不清楚,上dolc说吧,她骂的可起 ...

$握手$ $握手$

理解MM的说。谁都有压力,但不可以朝谁都发的。好朋友,LG,父母的,就忍了。代购和被代购的关系就算了。