萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我在dolc见过的最差的卖家...pudding1226!!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前面一个mm没有把她的id贴到 标题上面来!~! ....我才看到 大家的帖子里面都在说她是最差的卖家.faint.

我是花钱买了教训了,东西也不要了!! 什么态度。。。就没有见过这么态度差的卖家

你忙得话,接不了,可以不做这个团!!!~ 辜负我对她的信任。多的废话不说了,坏心情!!

建议以后大家还是和一直信得过的,服务优质质量的卖家买东西!!!这里混了这么久,自己也在做团够。还第一次搞这么不开心。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mm,我刚看到这个贴子,基于公平起见,我把所有的短信来回以及论坛上的回复全部贴出来。让旁观者检验吧,我自己多说无用。

作为卖家,我是不喜欢动不动就给他人扣一个大帽子的,就像我不会说你是最差的买家一样。

你一开始给我的短信我没有保存,不过我回复你的都在。你说,我没有回复你的短信,让我发证据给你看,下面就有我2次回复你短信的截图,不知道你当初是漏看了,还是自己没有看到。

本帖子中包含更多资源

x
下面截图是你连续在帖子里频繁问我:东西寄出没有(在你已经2次回复我要卡鲁自取的情况下 以及 什么时候退多余的钱?

以及我给你的回复

实在让我无法理解: 你要自取还是要邮寄?

大家看看,不知道是我的理解能力差,还是lzmm确实没有说清楚,到底要自取还是要邮寄了。

本帖子中包含更多资源

x
这帖子我贴出来很久了!也不想看你挑的对你有利的证据。。。也没那个功夫和你吵~
我这人不怎么记仇,事情过了。东西我也不想要了,只是当时的确是比较气愤--受不了你那个态度--

如果我先看到团沟意见簿里早有两个MM给你提意见,我想我是不会在你那里买东西的。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1 (“在DOLC见过的最差的卖家!“)
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1(“这年头,组团的是上帝!“)

--------------------------------------------会发贴来意见簿是因为:
1。下订单咨询的时候你的态度非常热情,所以我信任你;我在下订单的同时就立刻付全款给你,然后就是一个月漫长的等待。我们多问了几句,还问烦你了。----看看你说话的态度,比较一下我的。我有对你不礼貌吗?我有欠你钱吗?至于吗?你不清楚我是要邮寄,还是要自取?你可以发短信来问问我阿!我给你说了什么快寄什么(然后把自己的地址也给你了!)我的全款在你那里,就定了三样东西。又有一个蜂蜜洁面胶是缺货的。那么算上邮费是够了阿。---你看着办就是了,我只想早点收到东西 ,等太久了。。结果我旅行了一圈回来,东西不但没寄到,卡鲁自取时间还是空白,短信也没有回复,跟贴。。。。赫赫,自己看看---2000多楼!我自己努力爬了上百楼都是看到,很多妹妹在问你为什么没有回短信,希望你出来说话;同时也没有找到我的回复----后来,你出现了,说什么要做实习?还是什么的,忘记了。反正是很忙
我想我就不打搅你了,自己每天都在盯着你置顶的公告楼,订单楼,自取信息楼。

2。你一直都在订单楼写着:“JANE112--VICHY补货“,还用大红的字写着 “药装都补到货了!!“直到最后,收到退款的好几天(分货前几天)都依旧是没变。。。。。也没有短消息给我。是我的理解有问题吗?-----补货 和缺货有什么区别?----你自己还在前面楼里解释:缺货就没有了,补货还可以补订·!--- 那么,“我的VICHY不算作为药装吗?“

3。我在NIC那里补订了蜂蜜洁面胶。一周不到收到东西,但立刻收到你的退款。我自己才从退款里算出来(而不是你通知的!)--等了一个月,我只订到一瓶水!药装也是缺货的。既然是你公告栏订单处写错了,或者说没有及时更新,这些都没有关系。你不能好好态度说吗?---

何况我还好心提醒你:你给我汇钱多了·!我只有一个缺货。----你就开始吼。。。

pS:你自己看看JANE7的截图里。这好像是我唯一一个漏看了的跟贴。我一直在问你:我补货的东西到了没有?““已经短信给你地址了,快些寄出我的东西哦!““怎么快怎么办 ?“你回答我了吗??--一直在嚷嚷钱,自取还是寄。。。(请问,你是自取快?还是邮寄快?你自己应该知道吧!!~~---自取的时间一直未写。你如果实在不明白,我不能短信给我吗?你要知道你的跟贴有2000多楼!~!~~)

算了,不说了。
反正,不要收了钱你就是老大的样子,也不要瞧不起我们这些只订一两样东西的人,谁都受不了。

做团购,本来就要足够耐心,没有那个性格脾气,就不要做。伤身体。

我不要那瓶水,是不想为了一瓶7,8 欧元的水,和你纠缠上一个月。还被你吼一通~~算了,不欠你的!气坏了身体,不划算。。赫赫。

走了。再跟贴我也不会理你的了,没那个时间再和你折腾了。。。。