萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我不是双儿

[常识] [心得]冲动是魔鬼,写给要养狗狗的人by挠挠爸爸(此文也适合每一个正准备养宠物的人)

原帖由 me100 于 2007-11-13 01:27 发表

是哦,让我生气第一还不能算这件事情本身,而是这个人自己的态度!好像她自己受了天大的委屈一样,并且像救世主似的做了对狗狗最好的决定!

不过我觉得幸好狗狗这么早就被领走了,否则跟着这么个人, ...

其实当时第一个xx泡汤后,她就算要再买狗,也应该找个符合她要求的,不过估计那次打击比较大,所以一时冲动就买了。但是小家伙回来后又乱NNBB,所以正好说服自己就送了,猜的,$考虑$ 当事人如果觉得跟事实不符,偶们欢迎你来解释的,毕竟你家宝贝的事情大家一直很关注,斑斑在你们家主角都没有出场时就给你加精了,而且看你帖子的点击率就知道小家伙真得很受欢迎:)
不过说实话,在她说把狗送走前,一切好像都满正常的,感觉他们为小家伙准备这个准备那个的,好像还满好的,而且中间她什么都没说,一般这种问题大家都遇到过,都会上来求助,看她以前大的那个有个什么不都来求助吗,但是这次下决定这么快,真得让人觉得不可思议呀~~~~而且妈妈来就是专门来照顾xx的,这个让人觉得也满那个的$汗$ 一般不是应该是顺便照顾吗?$考虑$ 所以照这么看,就像她自己说的那样,准备工作确实做得满好的,那么小狗NNBB的问题和工作的问题应该都考虑到了的,而且那个工作3周的问题,签证的问题谁都不可以满打满算的,再说3周给小狗远远不够的,这个大家都说过,我想她自己也应该满清楚的,但是这么轻易却放弃了,所以中间的原因肯定是不为人知的$frage$
看她后面又说什么找了户奥地利的人家有多好多好,好像让xx去享福去了$汗$ 其实,这么表面的东西谁看得出呀,说不定人家到时候觉得xx跟小孩合不来又转手了,谁知道呢?嗨,引用乖乖猪mm的一句话,本是同根生~~~~~~:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
双儿居然是男生。一直以为错了。$汗$ $汗$

宝贝现在在边上打着呼噜。

管她有没有papier,或者杂的不行。

听到呼噜声,心里很快活。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帖子在哪儿啊$frage$ 嫌弃狗贱,当初为啥要买来呢$frage$
原帖由 anyway 于 2007-11-13 11:31 发表

是不是宠物版里面的男生很少,或者几乎没有
再次强调:男权,男权,男权!!!

不过这个帖子,针对的是什么事情,几乎没有看出一点头绪
实话实说,灌水多了点
我想,一句话在德国很流行,简单套用一下,一件事情,两个方面
从我而言,我到现在为止,还没有一条狗养到他养老送终
我出来后,父母替我继续养我的小老爷们

我想,对待狗的感情,和对待人,没有什么不同
冲动,其实不是魔鬼,只是我们站在了一条路上看到了别人走了另外的一条路
人如果没有了冲动,也许也就没有了欲望和去做些什么的最根本的动力

其实,我想大家努力在抨击的只是“不要随便得买宠物,然后丢弃,或者为了攀比
只是将宠物作为了一个没有生命和感情的物件“

但是在某些时候,如果真的有人,在我们看来也许都可以克服的困难面前
或者我们说起来容易,他人做起来真的有实际困难的时候

多一点宽容,理解,建议,帮助
少一点点的抨击,如果他(她),他们都是从内心喜欢动物的,那就应该
多一些理解,

其实,也许不应该说出来
当你们很多人都在训练狗的时候,从他来言,他真的喜欢被训练
看着喜欢吃得不能吃,必须作完一件事情,或者一个命令才可以吃
或者重复上百次的简单原始我们看起来及其容易的动作,或者一个任务

或者再次,在根本的时候,来回的德国的搬家,或者到时候回国
有多少人可以真的最后给自己的宠物养老送终的

也许说了很多的反面的意见,但也真是我想说的
原帖由 宁彩臣 于 2007-11-13 11:57 发表

是不是宠物版里面的男生很少,或者几乎没有
再次强调:男权,男权,男权!!!

不过这个帖子,针对的是什么事情,几乎没有看出一点头绪
实话实说,灌水多了点

喂。。。。。。。。。。。弄有错鸟。。。。
双双是两个。。。。。。一会是JJ一会是GG。。
原帖由 猎户座 于 2007-11-13 00:19 发表

一个养了两条狗的,问东问西折腾了N人,买了条德牧,却在几周后开始嫌弃自己狗不纯,便宜,没PAPIER,结果就把自己的狗处理掉了。
该事件发生在慕尼黑。$ok$

mm先不要这么说,你这几句简单扼要的概括,看得我手都直发抖, 没想到这件事情最后是被大家这么开棺定论的,其实这件事情我也算是大半个知情者。我现在带我家的宝贝出去溜,回来以后我跟大家谈谈我对这件事情的认识,好吧:)
原帖由 anyway 于 2007-11-13 11:31 发表

对这句话,我只有一个评价:爽!
还有一个要求:记得上PP。$汗$
原帖由 小叮铛 于 2007-11-13 12:21 发表

mm先不要这么说,你这几句简单扼要的概括,看得我手都直发抖, 没想到这件事情最后是被大家这么开棺定论的,其实这件事情我也算是大半个知情者。我现在带我家的宝贝出去溜,回来以后我跟大家谈谈我对这 ...

MM,谁喜欢当大头啊,每次都是我先把收集的信息总结反馈。$郁闷$ 又不好拖着人家一起来证明。。我容易么我。$郁闷$
我只在意狗狗有个好归宿,还有就是坛子里的JMS不要难过不要被骗,更重要的是,我很相信,那个传递给我这些信息的人的意见,除了第一句,嫌弃小狗不纯是我加的以外。$汗$
其他想法已经在主角的楼里表达了。我可以稍微加工一下,不过改的太好估计满困难。$汗$

事情应该已经OVER了,MM要是想说什么也可以表达自己的看法,言论自由。$bye$
原帖由 小叮铛 于 2007-11-13 12:21 发表

mm先不要这么说,你这几句简单扼要的概括,看得我手都直发抖, 没想到这件事情最后是被大家这么开棺定论的,其实这件事情我也算是大半个知情者。我现在带我家的宝贝出去溜,回来以后我跟大家谈谈我对这 ...

她把xx放在你家了,你也是当事人,有发言权。

$ok$ $送花$