萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 泡沫咖啡

[咨询请教] 怎样才能让银耳炖化了呢

[复制链接]
发表于 2007-11-18 21:37 | 显示全部楼层
我也常常吃梨子炖银耳的:) 斑竹就是斑竹,我一直就是这样炖的。绝对有效。楼主不妨试试;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-11-18 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 wawa1957316 于 2007-11-18 20:32 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
/ ]; i" m# U, L6 _! s3 ^6 S0 @泡水软后,切小块(尽量小),然后再炖。大约半小时,可以用那种长柄的搅碎器打碎,再煮1小时,足够了。8 i( H: F; b+ y3 K$ F! w
还有,现在天冷,用暖气,很干燥,你可以切点雪梨丁,再泡点杞子一起加进去(不要放太早,放进去再煮半 ...
( T# D' @+ J8 L* F8 m3 m- K

+ o4 r( M* h) U) e  谢谢wawaMM阿,偶知道偶得错误了。就是从来都不切,整个花放进去$m9$ 所以每次都很难化,到嘴都脆脆的。下次偶要切小点。呵呵,偶今天就是跟杞子和雪梨炖得,加了冰糖和蜂蜜,还是很温暖的。雪梨是REWE买的,白胖胖的,很可爱,很多水分,是偶得最爱阿,一个大概6毛钱左右。:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-11-18 23:26 | 显示全部楼层
先泡开了,多加水,再用小火慢慢炖,肯定化啊
0 n( I% q; r5 B- e5 `( F* @7 ~不然就是银耳的问题了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-11-18 23:28 | 显示全部楼层
我也用高压锅,关键就是提前要泡,我都是头一天泡第二天才燉的:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 10:13 , Processed in 0.052827 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表