萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nett

果酸焕肤

头像被屏蔽

TA的专栏

没有做成测试,这事儿我一直惦记着。昨天出去逛,看到kanebo那个我测过的机器不见了,取而代之是台笔记本电脑。好奇心上来了,凑上前,去问那个机器和聊我的皮肤怎么变幻无常之类的。人家就给我做了,真的很高科技,建议大家都试一下,但是确实要忙活一阵子,虽然不会强迫你买东西,但是不买可能有点不舒服。不过,要是在Kundenkartei里,常去光顾和BA认识,说这次不买,下次再来,说不定也可以。BA会让你脱了厚衣服和她一起坐在沙发上,像谈很重要事情似的。测的还是那几样,但是好像很有说服力,能看到皮肤放大好几倍的照片,纹路什么的都是非专业人士一看就懂的。我简略的说我测试结果吧。Verhornung大大减轻了!!!!真得太开心了,弹性什么的还是不错,我想,sisley到底还是没有白用。就是水分还有待提高,跟我最近少用面膜有关吧。用的这一套的保湿精华到底好不好还真得要考验,用着舒服是一码事,效果才是最期待的啊。走时就买了人家一瓶洗面奶的第一步,卸装用的那个45,50欧,反正我偶尔化化妆,也用得着。当然跟人家信誓旦旦的说,我还会再来,还会买其他东西。我觉得,皮肤测试,咨询和试用装是商家提供的服务,羊毛出在羊身上,我们要是只买了东西,没有让他们为我们花一点时间和精力,是不是自己放弃了一些权利呢?还让我高兴的是,BA说资生堂换得机器虽然也不赖,但是没有他们的好,我就更放心了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们这怎么没有可以测试的地方呢:(
不过要是有,我也不敢做,因为知道自己的皮有很多问题,就是害怕面对现实:mad: :mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我最近用了afirm 2倍的, A醇。 用了一个多星期,下巴,脸颊上曝皮不说。我认了,说用A酸都可能出现,都适应了就好了。可是突然之间起了一脑门子痘 ,又大又红,又疼。我是爱起痘,可是也没这么厉害过。 郁闷死了,要毁容了。:mad: :mad:  不是说A 酸是治疗痤疮了吗?难道也是适应症之一?  可是怎么没有下去的趋势呢?

nett mm还有做过A 酸的那个mm 有知道这样的情况吗?
原帖由 戴游泳圈的鱼儿 于 2007-12-14 16:30 发表
我最近用了afirm 2倍的, A醇。 用了一个多星期,下巴,脸颊上曝皮不说。我认了,说用A酸都可能出现,都适应了就好了。可是突然之间起了一脑门子痘 ,又大又红,又疼。我是爱起痘,可是也没这么厉害过。 郁闷死 ...

afirm 2效力也是很厉害的,也是属于要小心使用的,前期恶化也正常啊,所以我到现在都不敢轻易尝试,也一直强调这个东西有风险的。
要用这种东西,先确定一下近期是不是会经常出门,会不会需要见重要的人,然后身边是不是有很好的防晒霜,自己是不是可以适应涂的很厚的防晒霜等等等
白天的防晒更是要注意的
选款成分单纯有效的保湿霜也很有必要的

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 bitterlemone 于 2007-12-14 13:36 发表
我们这怎么没有可以测试的地方呢:(
不过要是有,我也不敢做,因为知道自己的皮有很多问题,就是害怕面对现实:mad: :mad:

其实也是营销手段了,让你看到所谓的问题,就鼓励你掏钱买东西了。但是我宁可信其有,重视小问题,才不会发展成大问题。有时重视也没用的话,我就当自己尽力了,就不会后悔了。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 戴游泳圈的鱼儿 于 2007-12-14 16:30 发表
我最近用了afirm 2倍的, A醇。 用了一个多星期,下巴,脸颊上曝皮不说。我认了,说用A酸都可能出现,都适应了就好了。可是突然之间起了一脑门子痘 ,又大又红,又疼。我是爱起痘,可是也没这么厉害过。 郁闷死 ...

不好意思mm,我对这个实在没有经验,只是对我自己用的这个有点感触而已。前面晚樱草mm回答你了,顶起来让大家看看能不能帮上你。:)
原帖由 晚樱草 于 2007-12-14 19:39 发表

afirm 2效力也是很厉害的,也是属于要小心使用的,前期恶化也正常啊,所以我到现在都不敢轻易尝试,也一直强调这个东西有风险的。
要用这种东西,先确定一下近期是不是会经常出门,会不会需要见重要的人, ...

谢谢mm, 我已经不敢用了。其实我每天晒到太阳的时间真的很少。都在室内活动。我也用了防晒的隔离
原帖由 ninaliz 于 2008-1-7 12:15 发表
看的就感觉是在自己换脸,好恐怖哦。

$汗$
那,NETT MM, 嫩脸换的如何了:D