萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大小s

芝麻小鼠删贴,我截图,附在9楼。这么多奇怪的解释,看了这么多天才明白。脸红中。

原帖由 大小s 于 2007-12-7 23:36 发表
我刚刚看了所有的发言,先跟大家道个歉。

因为我在数小鼠mm团购商品的数量上犯了很大的错误,我把一个团所有的商品都算成了AA网的,而其中确实只有20个是AA的,其它的都是别的品牌。这样的话,确实无法在批发 ...

事情终于有结局啦$支持$ 。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
标题改了嘛,请问quittung在哪里?
我爬楼可能不仔细,我问的是,Quittung
不是原始内容可以被改动的转发邮件的截图!
谢谢,谁有连接,请给一个!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
建议LZmm把前面写的道歉的话在一楼也贴一下。这样大家就都清楚了。

因为我在数小鼠mm团购商品的数量上犯了很大的错误,我把一个团所有的商品都算成了AA网的,而其中确实只有20个是AA的,其它的都是别的品牌。这样的话,确实无法在批发 ...

$支持$ $支持$ $送花$
原帖由 大小s 于 2007-12-7 23:42 发表

你看到我那句挑拨了?我哪句侮辱别人了?

我只是在说你无耻,而且我认为你做的事情完全配无耻二字。

小鼠mm为了做对比用1,6,但是你说的是什么?你说的是我专门为了证明小鼠mm挣的钱更多。你说话讲良 ...

krebskrebsjuli   mm   应该是急性子,直率的脾气,也是本着打抱不平的态度我估计。。。mm也不要冲着她来啊。。

既然问题都解决了。。。就好了。。

今天终于可以早点睡觉了。。

小鼠,blondy,krebsjuli, crysi.....jms..都早点睡吧。。。大家晚安哈

原帖由 芝麻小鼠 于 2007-12-7 13:57 发表 我没有冲哦
东西确实有眼胶,面胶,MM说可以买8瓶现货,我凑50胖,我愿意
可是,MM,你数了没有,我第3批定出去18瓶,
第4批只定出去14瓶.
我照20瓶定货量算是满打满算的,但是我没有一次满20瓶,因为我还代其他的DD
AA的DD如果MM买过,你拿一下瓶就知道了,玻璃瓶很重
如果我凑满28瓶,可能有的时候现货有10多瓶
我试过现货卖不掉的,我现在也不敢多买
钱我垫了,但是如果卖不出去,我找谁呢?

原帖由 xiayut 于 2007-12-7 14:09 发表总是说要别人这么干,那么干的MMS啊,回头问问自己,愿不愿意这么干呢?
说是凑够了人就能便宜,就此类推会有很多人跟,但是有没有考虑到,为了要凑人数,就要等更长时间,还有可能最终凑不够计划流产,考虑到这些因素,可能跟的人会更少呢?
我还是那句话,便宜谁都想要,但没有光占便宜,一点风险都没有的好事,说要拿最低价格的MMS,只要你们拿出哪怕一半也好,争取最低价格的决心来分担由此引起的风险,我相信一定有人愿意带头的。比如,万一凑不够数,要么接受零售价格,要么平分为了凑数多买的瓶瓶罐罐,请问有多少人愿意举手?
批发价要自己占,卖不出去差不多一倍现货的风险要别人担,真有这好事别忘了赶紧介绍给我,不是都说有便宜不占是那个啥来着  

原帖由 孔方兄 于 2007-12-7 16:27 也给小鼠mm提个建议啊,每次不够批发的话,就找这里建议批发的那些MM接下好了。
可以这样处理,现货卖得出去的时候,可以给那些MM代购费;卖不出去呢,那些MM也不亏得,货都是她们的啊。
稳赚不赔得买卖呢,这样处理其他MM也可以享受批发价格了。

也才就5,6瓶嘛,10几磅,20多欧而已。卖出去那些MM可以拿至少5,6欧的代购费呢,卖不出去也不亏,手里有货啊,也值那20多欧的。

LZMM,小鼠怎么做是她自己的事情了,你我都不是卖家,是亏是赚,这么做好不好是不会知道的
引用一些贴给你,MM自己再再爬爬楼,看看那么多人的意见;)
事情解决了的话,LZMM是否应该公开发贴道歉了呢?;)
原帖由 思源 于 2007-12-7 23:50 发表

krebskrebsjuli   mm   应该是急性子,直率的脾气,也是本着打抱不平的态度我估计。。。mm也不要冲着她来啊。。

既然问题都解决了。。。就好了。。

今天终于可以早点睡觉了。。

小鼠,blondy, ...

我也去睡了,今天上了一天班,累死了:D
原帖由 krebskrebsjuli 于 2007-12-7 23:51 发表

LZMM,小鼠怎么做是她自己的事情了,你我都不是卖家,是亏是赚,这么做好不好是不会知道的
引用一些贴给你,MM自己再再爬爬楼,看看那么多人的意见;)
事情解决了的话,LZMM是否应该公开发贴道 ...

那这个mm,我请你看好,这些人的意见是12月7号发的。我早在第254楼就清楚的提出了我的质疑,应该是在我12月5号左右,那个时候我的质疑没有得到任何有力解决。也没有任何有力的证据。

MM,我实在不想纠缠下去了.
我不管说什么做什么,反正都能被挑出毛病,我做到底线了,如果你还不满意,就随便你怎么想了,闹了几天,也很累了.这贴我也不跟了,我们就此打住
如果你真心觉得错了,那麻烦你和我道个歉
谢谢$bye$
原帖由 大小s 于 2007-12-7 23:59 发表

那这个mm,我请你看好,这些人的意见是12月7号发的。我早在第254楼就清楚的提出了我的质疑,应该是在我12月5号左右,那个时候我的质疑没有得到任何有力解决。也没有任何有力的证据。

MM,你们吵来吵去解决不了问题
有的MM也是好心.我在前面已经说过了,我说与不说,都是错
思源也好,我也好,帮我的其他MM也好,我们没被拍死$NO$
说到底,是我和你的事情,我给了你想要的答案
到此为止,再说下去大家都累,浪费时间和精力
走了$闭嘴$