萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大小s

芝麻小鼠删贴,我截图,附在9楼。这么多奇怪的解释,看了这么多天才明白。脸红中。

人家明码标价,愿意买的掏银子,想买嫌贵的自己去AA网定,干吗非让人解释?

看到人家赚钱,就眼红:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 就叫我孩子 于 2007-12-8 01:51 发表

从你一开始说要交关税,就觉得你人品MS有点问题。。。 后来又说没小票$NO$  现在又撤消证据$NO$  MM你人品真的MS很有问题 $bs$

又重新爬了一次楼,发现关于交税这方面是我说地。。。$汗$ $汗$
我以为从英国过来的包裹也要交税,就像从台湾,美国过来的一样。。造成了大家的误解,我向大家道歉,也给小鼠道歉。。

我才发现。。。真不好意思。。。大家看第一页就知道了,我没有改过。。

其他的两点,我不觉得就可以说明别人有问题,引用一下前段时间的一个吵架贴里引用到的一个故事哦。。

蘇東坡和佛印和尚是很好的朋友。有一天,兩人坐著打禪。一會兒功夫,蘇東坡睜開眼問佛印:「你看我坐禪的樣子像什麼?」佛印看了看,點頭稱讚:「嗯!你像一尊高貴的佛。」

蘇東坡暗自竊喜。佛印也反問道:「那你看我像什麼呢?」蘇東坡故意氣佛印:「我看你簡直像一堆牛糞。」

回到家中,蘇東坡得意的告訴妹妹:「今天佛印被我好好的修理了一番。」當蘇小妹聽了原委後,反而笑了出來。

蘇東坡好奇的問道:「有什麼好笑的?」「人家佛印和尚心中有佛,所以看你如佛;而你心中有糞,所以看人如糞。其實輸的是你啊!」蘇東坡這才恍然大悟。

原來,我心中看自己是糞,所以我就覺得人人看我如糞;如果我看自己是寶,就會覺得人人看我如寶了。儘管人家帶了一百種眼鏡看著你,但你如何看自己看的不偏不倚,才是最重要的。

心中之糞,也可能是萬般煩惱與紛爭的罪魁禍首。做人要開心,就要放下心中的糞;寶貴的第一步,始於自己。

我觉得,处处时时把别人想得很糟的人,老是把别人往坏处想的人,自己也就。。。。

不要说我因为认得小鼠,是她的好朋友,所以这样说话。。

jms可以搜搜我回复的帖子,我和瓶子就买过一次东西,有次有个mm质疑她,我帮她说过话,我在stld6 mm那里刚开始就买过一个书签,有个mm说她,我也帮过她,泡泡团我还跟过呢,mausi mm我就完全不认得了,但是也有问题,我是帮的 mausi mm。。。

大家心里都有一把秤,也有一把明镜,坦坦荡荡的,一开始也质疑的crazyblondy mm也好,品茶mm也好,还有就买过一次小鼠东西的crysimm也好,很有n多。。。我都很喜欢。。。我喜欢她们看事的态度,不那么斤斤计较,愿意理解和相信别人。。。能这样做的人,别人才会这样的对待你和尊重你。。

我在这里最后一贴,再也不发了,一个星期了,黑眼圈都出来了。。累。。困
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 思源 于 2007-12-8 02:19 发表

又重新爬了一次楼,发现关于交税这方面是我说地。。。$汗$ $汗$
我以为从英国过来的包裹也要交税,就像从台湾,美国过来的一样。。造成了大家的误解,我向大家道歉,也给小鼠道歉。。

我才发现。。。 ...

你这样说话就不对了,这楼里的故事就是这楼里的,借鉴什么别的故事啊?有必要吗?我只相信眼睛看到的,LZ诚心道了歉,芝麻小鼠呢? 还不是狼狈地跑了?  光这点,$bs$ $bs$ 再 $bs$  算了,和你们这种人没什么好说的,我也到此为止 $bye$
我也来踩最后一贴
我都回的累了,没力气了$汗$ 爬起来回.
如果是有心的,其实说不说,做不做都是不对的,不管是小票,帐单,跟贴,删贴
LZMM本意或者是好的,不管是什么目的,大家有个清楚的帐目,方便买卖,没有不对,但是从一开始就围着小鼠和帮她说话的朋友,ID,拍或者是说一些过分的话,也是事实.LZMM是挺冷静的,事情是你先想出的,你是主动的,再者,被拍的不是你,你的情绪也不会有什么波动.所以说你说话非常的有引导性,而且毛病确实几乎没有,也很有逻辑.小鼠和思源看起来脾气都比较直,有什么就说什么,回贴也可能有说错的地方,又或者是你觉得不礼貌,你也没有必要抓着不放.如果已经解释给你听了,你信和不信就看你自己了.
LZ你想听的解释,想要的单,你都已经看到了.换句话说,如果你贴的目的是对卖家的价格有疑问,那么你已经有了答案.
你又质疑小鼠删贴,删单,不回你的目的,你说是心虚,人家告诉你了,是不想没完没了.
我觉得有道理,说话,你们觉得不礼貌,不说话,你们觉得心虚,给你单,你觉得有问题,不给你,你觉得她不敢,给你邮件的,你觉得可能是假的,给你纸张的,你也有可能说是伪造的,换句话说,LZMM一直抱着不信任的态度去看小鼠,认为这也假,那也假,可能这个有问题,那个又好象也有问题,那LZMM你又凭什么让大家相信你说的话就是真的呢?你给出来的东西就不是假的呢?
如果别人可以做假,你也可以做假,那我们要讨论到什么时候才能确认你或者她说的话是真是假?
说白了,小鼠没义务一定要回答你的问题或者是解释什么给你听.你也没权利要求她一定要怎么样.这也不是在法庭,这只是网络,而且你,们的关系是平等的.团购里的MM不是一两个,价格有水分的也不是没有吧,MM也要一个个要求别人解释给你听吗?
既然现在AA的价格都有,那下次买的时候就看清楚,能就接受,不能就当路过.想团购的也可以大家自己凑个数,去买批发网的,找个MM负责就好了.
其他的MM也不用说风凉话了,毕竟事情都不是发生在大家的身上,LZ或者小鼠的心情总是不能理解的.这贴大部分都是被水出来的,才这么高.
可以有人不喜欢小鼠或者是她做的事情的方式,那么当路过.不是非要和她打交道
也可以有人不喜欢LZMM或者LZMM做事情的方式.那么也可以当路过,也不是非要和你打交道
你们都不是圣人,所以在指责别人的同时也看看自己,你或者有她没有的优点,但是她也可能有你没有的优点.你们都先入为主的给对方带了帽子,就好比你觉得她就是黑心了,她也许觉得你就是有目的的.这种事情永远说不清.
所以说,退一步,海阔天空,逼人又何苦.
如果真的要伸张正义,面对面的.去打官司吧,法庭里的一定比你专业,也一定有个结果.

汗,写了好长一段话.大家都好好想想吧
原帖由 就叫我孩子 于 2007-12-8 02:28 发表

你这样说话就不对了,这楼里的故事就是这楼里的,借鉴什么别的故事啊?有必要吗?我只相信眼睛看到的,LZ诚心道了歉,芝麻小鼠呢? 还不是狼狈地跑了?  光这点,$bs$ $bs$ 再 $bs$  算了,和你们这种人没什 ...

阿姨好:)
我懒的挪地方了,不负责的话别乱说.
有空去打官司吧,说的清楚,反正这还是个偷税漏税的地方呢~早该整顿一下了,别老跟贴了
我也是最后一贴了,累~也困~说不清道不楚
网络真是是非之地呀$NO$ $NO$
原帖由 krebskrebsjuli 于 2007-12-8 03:13 发表

阿姨好:)
我懒的挪地方了,不负责的话别乱说.
有空去打官司吧,说的清楚,反正这还是个偷税漏税的地方呢~早该整顿一下了,别老跟贴了
我也是最后一贴了,累~也困~说不清道不楚
网络真是是非之地呀$NO$ $NO$

阿婆,本来是不想再说了,但还是得说,整个楼里就属你最讨人厌了! 就你可以信口开河怀疑LZ是MJ? 我不负责说什么了? 你倒说说看啊?
原帖由 大小s 于 2007-12-7 23:36 发表
我刚刚看了所有的发言,先跟大家道个歉。

因为我在数小鼠mm团购商品的数量上犯了很大的错误,我把一个团所有的商品都算成了AA网的,而其中确实只有20个是AA的,其它的都是别的品牌。这样的话,确实无法在批发 ...

对于crazy blondMM的建议作个补充。
假定一切顺利,按实际是一团20件,要达到批发是40件的话,就是两个团的期间。利润按1件2欧。
这样原先假设为从普通网进货,卖家的现金流入是每个月40欧。
从批发进货,卖家的现金流入是每2个月80欧。
从买家的角度看,可以便宜3欧;
从卖家的角度,没有多大变化,但是现金流来看,
不过两个月拿一次80欧,和一个月拿一次40欧,对卖家而言还是不一样吧?
原帖由 liliss 于 2007-12-8 01:28 发表
看到现在,至少可以肯定lzmm不是别有用心的人。否则不会那样诚心的道歉。

其实呢,大家都只考虑代购费啊什么的。
从来不想想现实社会中还有一个咨询费的合理收费么?
楼主自己也说了没有在小鼠那里买,那么向小鼠提问,花费对方这么多精力解答,
一个团就算挣100欧,估计也要被搭在这里的时间给平均掉吧?
小鼠MM也许有义务对跟自己团的人解释,根本就没有必要跟这里的楼主啊,mj啊,看热闹的啊解释什么。
要么你们都脱了马甲,觉得跟她团自己吃亏,需要小鼠解释。
不然,人家凭什么搭理你们?回过你们的贴是情分,不回呢是应该的。
原帖由 大小s 于 2007-12-8 00:43 发表

小鼠,你别在这里装无辜了。
我差点让你给耍了。

1。你先说,你要付关税,而且还说上上次你去海关拿东西没有让jm出一分钱。——事实,英国德国不需要关税!

2。你说,普通网,3,75£一瓶,不含税,甚 ...

lz,看来你不是太有空,就是和芝麻小鼠本来就有仇。你也绝对不是省油的灯