萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
  1、你的1寸照片给我两张好吗?(一定要照得特清晰的那种)做永久的纪念。我要把它贴在袜子上,这样别人一看,就知道是鳄鱼牌子的。

2、我跟你说因为她跟我说叫我不要跟你说现在我跟你说你不要跟她说我跟你说过如果她问你我有没有跟你说你说我没有跟你说她说你是猪我说完了。

3、八戒到韩国整容变帅哥。到舞厅找美女,激情后八戒问美女:知道以前我有多丑?我是猪八戒。美女大惊:二师兄,我是老沙!

4、农夫挑大粪,一个日本人看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,日本人用手沾了点放进嘴里,心里想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱臭了!

5、一人骑摩托车习惯反穿外套。一次遇到交通事故去世了。警察赶到后看到旁边有位老汉,就向老汉询问当时情况。老汉说:我看到他时,他还有气,我看到他的脑袋拧到后面去了,就把他的脑袋拧了回来,他就断气了。

6、某天你站在公交站台上哈哈大笑,引得路人像看稀有动物似的看你。其中一人问你为什么傻笑,你强忍住笑,得意的说:我把买票的耍了,买了票没有上车。

7、一天你蹲在马路边上,仔细的望着一堆便便。你闻一闻,难道是便便?你用手抠抠,好像是便便。你放进嘴里尝一尝:果然是便便!你好高兴哦::幸好没有踩到!

8、一少妇裸泳于山间幽潭,一蛙误入其洞,觉舒适,遂定久居。数日后,妇觉下体不适,寻医问诊。大夫从妇下体中取出一蛙尸及一遗书。遗书曰:日日遭棍殴,生不如死。

9、某校老师颇恶,学生们遂设计整之。一日课上,一男生面露痛苦之色,捂腹轻轻呻吟。老师未加理会继续讲课。当老师转身板书之际,听到后面传来 “呕....哇”一声。该男生同桌偷偷将一罐八宝粥倒于桌上。老师回头只见此生桌面布满黄白之物,污秽不堪。此时,另一男生拿起一只小勺,一勺一勺舀起来吃,还道:“哇,这哥们中午吃的花生米嘿!”老师见状,狂吐不止。

哇,写起来好麻烦!如果你真的没笑,对不起,耽误你的时间实在抱歉。如果上面的笑话你看后笑了,请动动手指,顶一下吧,谢谢啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 #1 wyy 的帖子

$支持$ $支持$ $支持$ $支持$ $支持$ $支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.