萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 交通类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
1,女士违章

他在十字路口拦住了她的“伏尔加”,敬礼后,请她出示驾驶证。

“这是为什么?”她坦率地惊问道。

“您违犯了交通规则。”

“谁告诉您的?”

“我亲眼看到的!请快出示证件,我等着呢。”

“您是不是认为我没有驾照?”

“我没这样认为。”

“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”

“我是交通警察,我有权这样做。”

“可我怎样知道您是交警呢?”

“难道您没看见我穿的制服?”

“制服能说明什么?制服是可以假造的!我记得10年前,我的朋友詹娜认识了一位军人……”

“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”

“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”

“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”

“这个吗,也好!让我看看,嗯,这么说,您叫尼古拉·彼得罗维奇·戈吉什金?”

“戈日什金。”

“什么?您瞧这字母X写得像个T。算了,就当你是戈日什金吧,可是照片却不像你呀?”

“不知道,可能是没戴帽子吧。”

“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了,照片很久了吧?”

“7年前……”

“这能看出来,你那时看上去很帅。”

“好了吧,请把证件还给我。”

“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”

“可我没空呀,我正在值班。”

“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”

“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”

“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”

“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”

“就是嘛!给您证件,以后可别再制造交通堵塞了。”

2,出租车司机
一出租车司机拉了一外宾,这个外宾想去飞机场,但不会汉语,跟司机说了半天也无法让司机明白他要去的地方。他只好张开双臂,比划飞机的样子。司机恍然大悟,说:“明白了,明白了。”司机一遛烟把外宾拉到了目的地。外宾下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.