萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[售后纠纷] 为什么Vodafone能够不经过用户的同意更改用户的合同??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我的情况是这样的:我提前了三个月把我的Vodafone学生合同kun了,并且Vodafone也给了我确认信说我已经成功kun掉了Vodafone。过了一个月之后,Vodafone的人给我打电话说,我已经kun掉了Vodafone,尽管如此他们还希望我继续用Vodafone,并且给我Top Angebot,我回答说我不感兴趣Vodafone的任何Angebot,并且ich will vodafone nicht mehr!然后双方说完schönen Tag noch,再见就挂掉了。我以为就这样没事了,Vodafone也不会再骚扰我说给我什么top Angebot了,谁知道过了两天我在网上看我的Vodafone的status,发现我的合同被改成了Vodafone最贵的合同,一个月要付接近100欧的合同,我马上就给Vodafone打电话,打了n久终于有人接听了,服务人员说可以帮我改回来,我挺高兴的就挂了。后来我一如既往的给朋友打电话,有一天上网看我的vodafone的status,发现合同跟我最初签的合同还不对,其中没有包括Fremdnetzpaket,然后我又马上给Vodafone打电话,服务人员说,可以给我改回我最初的合同。
今天我收到了最后一次的账单,上面说我要为最贵的合同的使用时间付一笔钱,又要为不是Fremdnetzpacket付一笔钱。我觉得这两笔钱都是我不应该付的,这都是Vodafone的责任,没有我的Zustimmung就改我的合同,然后我打了好三次电话说了很久才终于把我的合同改回最初的。刚才我又给Vodafone Service打电话说明了我的上述情况和我的看法,但是服务人员很不客气的跟我说,我就是得付这么多钱,并且那个最贵的合同是我自己要求改的。我跟他说请他按照逻辑想想,一个学生kun了你们的合同,然后马上又要求改成最贵的每个月接近100欧的合同,这符不符合逻辑,他说他不管,还说没有我的Zustimmung是不能改合同的,我说我本来就没有要改我的合同,我已经kun了Vodafone,是他的同事ohne我的Zustimmung非法给了我的合同,他说不可能。后来大家又理论了半天也没有结果。
我想问一下,我是必须要为Vodafone员工非法改我合同的行为付钱么????

PS:我的德语不是很差的那种,以前当过Messe的翻译。我确定我把我已经kun了vodafone和不感兴趣他们任何angebot跟那个改我合同的人说的很清楚。

请大家帮帮忙~$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
拒付这笔钱$怒吼$

不要给他们打电话,给他们写信widerspruch,然后让他们出示书面证明。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
告诉银行不要让他们buch你的钱啊,让他们告你去好了,如果你改了,他们必须出示有你签字的合同原件,没有的话,算你赚了,保存好你KUN的信件的复印件,享受一下他们强加给你的待遇吧

评分

非常感谢楼上两位的建议!!$送花$ $送花$ $送花$
我的问题是,我应该先去银行跟银行的人说先不要buchen这笔vodafone的钱,同时给vodafone写信说明我的情况,对么???
原帖由 illust 于 2007-12-14 23:13 发表
非常感谢楼上两位的建议!!$送花$ $送花$ $送花$
我的问题是,我应该先去银行跟银行的人说先不要buchen这笔vodafone的钱,同时给vodafone写信说明我的情况,对么???

LSD意思是说信都不用写,如果他们没有你的签名。
原帖由 !($(!))! 于 2007-12-15 01:04 发表

LSD意思是说信都不用写,如果他们没有你的签名。

我问了我同学,他们延合同的时候,都没有签过字的!!
延合同是不一样的,你仔细看你第一次签字的合同,说明了,如果合同期满前3个月没有书面KUN的话,自动延长1年。
但是我记忆里改合同或是订购附加服务包的时候是要签字,或者自己在网上自己帐户下操作的。

评分

我已经写信投诉Vodafone了,估计也没什么效果吧~想起来昨天晚上那个Vodafone的男的就气,欺负外国人,不仅态度非常不好,而且极不相信人,我一解释整件事情,他马上就打断我!欺负我是外国人德语没有他好,思路都被他扰乱了!$NO$
原帖由 wppcxn 于 2007-12-15 09:52 发表
延合同是不一样的,你仔细看你第一次签字的合同,说明了,如果合同期满前3个月没有书面KUN的话,自动延长1年。
但是我记忆里改合同或是订购附加服务包的时候是要签字,或者自己在网上自己帐户下操作的。

那我就更占理了!!!我有Vodafone给我的已经kun掉了他们合同的书面证明!而且我100%没有延合同,连延合同这个想法都没有!!更别说会吃拧了要他们每个月将近100欧的合同了!

回复 #1 illust 的帖子

我以前也碰到过同样的情况,也是不经过我的同意把合同给改了,也是Vodafon。我没像你那样在网上看到改了合同没有,让后打电话去投诉,而是收到账单发现合同给改了。于是,我马上写了一封信,告诉他们,改合同没有经过我的同意,要求他们出示有我的签名的,同意改的证明给我,不然的话,我就立即跟他们解约,因为是他们违反了合同。这封信用Einschreibung寄去。过了没多久,他们来信说弄错了,跟我道歉,把多收的钱算成Guthaben。楼主你也应该写信去申诉,不要打电话,又贵,而且你还没有证据,以后打官司也争议多多。

评分