萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: illust

[售后纠纷] 为什么Vodafone能够不经过用户的同意更改用户的合同??

回复 #8 illust 的帖子

你真好,还打电话去跟他们解释,根本不用解释,他们本来就是没道理的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 jochenkan 于 2007-12-15 10:17 发表
我以前也碰到过同样的情况,也是不经过我的同意把合同给改了,也是Vodafon。我没像你那样在网上看到改了合同没有,让后打电话去投诉,而是收到账单发现合同给改了。于是,我马上写了一封信,告诉他们,改合同没 ...

看来Vodafone还真没少做这种偷改别人合同的勾当,Vodafone公司的人素质怎么这么低啊!
谢谢你的建议!我周一就写信用post寄过去!也用einschreiben!!
但是即使Vodafone承认错了,也给不了我Guthaben了,因为昨天我的合同就到期了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国的电话公司基本都一样的。
不过你不必担心。我跟O2也有过类似的经历,对方没有经过你同意签字的合同,所以你可以严正的警告他们:首先你要知道是谁未经你同意而延了你的合同,并且你要求他们出示有你签过字的新合同,不要跟他们客气,口气很严厉的跟他们说,你已经跟你的律师讨论过了这件事,你的律师对这件事表示有很大的兴趣,你要anklagen这个未经你同意而把你合同延期了的人。接下来的就很简单了,O2的人很客气的跟我承认了错误,并且给了我很多额外的优惠。
就是这么简单。

评分