萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 流年似水

[其它] 贺岁篇----凑凑热闹说说强大论坛里的强大话题---SEX (儿童不宜限制级)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
初中高中时,有个特聪明男生跳了二级,初一就跟我们同班了,男生发育晚,98%长得比女生小,他比我们小两岁,可想而知,他是班上最小的男生啦...
当然,男生与女生是从来不说话的...
这小男生后来是最强大的,不光是在我们班,我们级,其实是在整个学校,是最优秀的...
去年时,由于同学录什么的,他与我联系上了,终于告诉了一些有关那时的往事---在高中时,每每晚自修完毕后,他都偷偷跟在我后面送我回家,一直送到那坐大桥,因为过了桥,只有很短的路途就是我的家了(我是班里家离学校最远的女生)(他那时那么小的一个男生,据他自己说,是感到我一个女生走夜路不安全,可见他的确不同...),还说,有一晚跟班上另一个高大的男生狭路相逢(这男生我倒当时我倒是有点映象的,在班里是总是留意我的...) ...对于这小男生,当时太小了,我根本没把他当回事,呵呵...他告诉我时,我是不相信的,因为当时,我是与我们的班花,也可以说是校花,天天沾在一起的,要喜欢,他也是喜欢她的,她学习好(但小男生却说,男生喜欢女生才不在乎什么学习成绩呢),歌唱得好,体育又好,人更漂亮,而我那时,学习成绩不好,还为发生在自己身上的女生最自然的生理变化与周期变得极其自悲自怜(那时真好笑,每天对着镜子,就狠不得把突出来的胸消掉点才安心,所以,我夏天都是用一个我要求我妈特做的可以使胸变平的胸罩,再套上一件特紧身的背心,外面再穿T恤啥的,倒是校花后来告诉我,我是班上发育地最完美的女生...还有,我是班上最早来例假的女生,刚在小学毕业那年,就来了,那时的女孩子不象现在的,生理期都来得早,所以,这种事,好象也是见不得光一样,每月都为这事忧心忡忡...
小男生还告诉我,后来不知怎么回事,班上就我一个人,再也没去上夜自修了,听他一讲,我倒是回忆起来了,由于有一次我夜自修回家,快到家时,受了一次惊吓,所以,以后我是再也不去夜自修了.
那就是一个男生与女生永不说话的年代...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我读中学时,还与同桌男生在桌面上划条线,不许过界
只要胳膊肘越界,马上会遭到对方猛烈攻击
读中学时,我第一次知道,男生如果喜欢一个女生就是惹她生气引起注意
记得我那时候最要好女朋友坐第一排,每天中午我就和她坐一起吃午饭
可是每次都有个男生站在讲台上,一边吃饭一边把饭粒往我们两个头上撒
再三警告抗议都没用,直到最后有次,俺实在受不了了,把饭盒里的饭全部倒他头上去了
结果被他狠狠揍了两拳,从此成为了仇人,几年都不说话
但是最后中学毕业时,他把俺的毕业留言纪念簿拿去写下的话却让我大吃一惊
他居然说,你的个性是我喜欢的类型
俺很长时间都没想通,这算什么事啊:( :(
原帖由 stella_0183 于 2007-12-31 11:04 发表
读中学时,我第一次知道,男生如果喜欢一个女生就是惹她生气引起注意
记得我那时候最要好女朋友坐第一排,每天中午我就和她坐一起吃午饭
可是每次都有个男生站在讲台上,一边吃饭一边把饭粒往我们两个头上撒
再三 ...

:D :D :D
原帖由 stella_0183 于 2007-12-31 11:04 发表
再三 ...

再三警告抗议都没用,直到最后有次,俺实在受不了了,把饭盒里的饭全部倒他头上去了
结果被他狠狠揍了两拳,从此成为了仇人,几年都不说话

:D :D :D
这个帖子不错,就是有点长。

$支持$ $支持$

PS: 按楼主的意思,智慧人生的将来走向,会不会是朝着尼姑庵的方向呢?

;) ;)

其实,情色也是生活,也是艺术。
原帖由 流年似水 于 2007-12-31 02:03 发表
2 解除性禁锢有利于心理健康,完善人格,促进身心健康。因为人生本无意义,没有终极价值存在,追求现世的快乐就是人存在的最大意义。

不同意这点。