萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 流年似水

[其它] 贺岁篇----凑凑热闹说说强大论坛里的强大话题---SEX (儿童不宜限制级)

总拿性说事儿$angry
其实性欲就跟饿了要吃饭,渴了找水喝一样,就是一种本能
干嘛总搞的那么神秘讨论来讨论去的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是一个爱情死亡的年代。因为性代替了爱。相对于爱情来说,性要容易得多,它不需要两颗有着敏锐感知的心的交融叠合,不需要千回百转,也不会带给你千疮百孔。带给你的是最直接的愉悦。因为来得快,所以消失得也快。情欲和物欲一样是欲的一部分,是实实在在的东西,是可以用尺寸,位置,角度,温度,湿度,力度,频率,振幅,波动,时间,能耗等几组数据来衡量描述的。当心灵感知的触角和指尖一起变得越来越麻木,变得越来越现实,越来越自私的时候,就是爱情消亡的时候。

$支持$ $支持$ $支持$
原帖由 imwangqi 于 2007-12-31 04:41 发表
无视斑斑的话, 俺这算是沙发了....

武装部的弹药库, 小时候家就住在那里,
俺还常常在弹药库旁边烤各种东西吃, 就差没支个摊儿卖羊肉串了.........:( :(

还有个相似的地方, 就是也发育很晚.

PS: LZ的 ...

弹药库旁支烧烤不算啥,俺还没学会说话就拿着手榴弹砸核桃了。:cool:

咱俩不一样啊, 猫猫。 我要是也有一个魔鬼身材,发育晚我也认了。。。。$NO$ $NO$
原帖由 rosamagnolia 于 2007-12-31 10:16 发表

这是Peter Maffay的"Und es war Sommer"

知音难觅啊!$握手$
原帖由 mmrhkjwb 于 2007-12-31 10:58 发表
初中高中时,有个特聪明男生跳了二级,初一就跟我们同班了,男生发育晚,98%长得比女生小,他比我们小两岁,可想而知,他是班上最小的男生啦...
当然,男生与女生是从来不说话的...
这小男生后来是最强大的,不光是在我们班,我们级,其实是在整个学校,是最优秀的...
去年时,由于同学录什么的,他与我联系上了,终于告诉了一些有关那时的往事---在高中时,每每晚自修完毕后,他都偷偷跟在我后面送我回家,一直送到那坐大桥,因为过了桥,只有很短的路途就是我的家了(我是班里家离学校最远的女生)(他那时那么小的一个男生,据他自己说,是感到我一个女生走夜路不安全,可见他的确不同...),还说,有一晚跟班上另一个高大的男生狭路相逢(这男生我倒当时我倒是有点映象的,在班里是总是留意我的...) ...对于这小男生,当时太小了,我根本没把他当回事,呵呵...他告诉我时,我是不相信的,因为当时,我是与我们的班花,也可以说是校花,天天沾在一起的,要喜欢,他也是喜欢她的,她学习好(但小男生却说,男生喜欢女生才不在乎什么学习成绩呢),歌唱得好,体育又好,人更漂亮,而我那时,学习成绩不好,还为发生在自己身上的女生最自然的生理变化与周期变得极其自悲自怜(那时真好笑,每天对着镜子,就狠不得把突出来的胸消掉点才安心,所以,我夏天都是用一个我要求我妈特做的可以使胸变平的胸罩,再套上一件特紧身的背心,外面再穿T恤啥的,倒是校花后来告诉我,我是班上发育地最完美的女生...还有,我是班上最早来例假的女生,刚在小学毕业那年,就来了,那时的女孩子不象现在的,生理期都来得早,所以,这种事,好象也是见不得光一样,每月都为这事忧心忡忡...
小男生还告诉我,后来不知怎么回事,班上就我一个人,再也没去上夜自修了,听他一讲,我倒是回忆起来了,由于有一次我夜自修回家,快到家时,受了一次惊吓,所以,以后我是再也不去夜自修了.
那就是一个男生与女生永不说话的年代...

历史证明,历史有惊人的相似性。
青春时光,人生的帷幕刚刚拉开,总是一个令人尴尬也令人难忘的年代。如果有成年人的睿智和成熟再走过那一段该多好。可惜中国的家长在那个时间指导太少了。

不过还好,终于又跟你联系上了。
我总想,假如有一天我又见到最初喜欢过的女孩(如今一定是半老徐娘了),我一定要高歌一曲----

“这一张旧船票~~,能否登上你那艘破船?”$汗$
原帖由 stella_0183 于 2007-12-31 11:04 发表
一边吃饭一边把饭粒往我们两个头上撒
再三 ...

:D :D
你们学校挺逗,大家都在教室里吃饭。

原帖由 贞爱 于 2007-12-31 11:22 发表
写了这么多
辛苦了$送花$

谢谢鼓励!

原帖由 Bettencourt 于 2007-12-31 12:24 发表
这个帖子不错,就是有点长。

$支持$ $支持$

PS: 按楼主的意思,智慧人生的将来走向,会不会是朝着尼姑庵的方向呢?

;) ;)

其实,情色也是生活,也是艺术。

文字没时间弄得再精炼,只好全堆上来了。大家挑着读吧。
就象有时候炒菜,没时间择,一股脑炒了,吃的时候,边吃边择。

智慧人生-----尼姑庵?只要路灯下站的不是小姑娘,就成不了尼姑庵。
不过也难说,这年头,关系越来越混乱了。$汗$

[quote]
2 解除性禁锢有利于心理健康,完善人格,促进身心健康。因为人生本无意义,没有终极价值存在,追求现世的快乐就是人存在的最大意义。

不同意这点原帖由 Awa 于 2007-12-31 15:31 发表

不同意这点。 [/quote]

多数人还是同意的,或者没有想法,只是随波逐流。

原帖由 橙子色的猫 于 2007-12-31 17:28 发表
总拿性说事儿$angry
其实性欲就跟饿了要吃饭,渴了找水喝一样,就是一种本能
干嘛总搞的那么神秘讨论来讨论去的

对过来人是没有什么东西可以神秘的,但饱汉子也要体谅饿汉子。

原帖由 ─壶酒 于 2008-1-1 17:34 发表
楼主是男的,发育晚,成熟慢。不过虽然先天不足,但是经过楼主的不懈探索与努力,后天给补齐了。  
另外,根据楼主的生活年代,到大三才看《本能》,是不是有点假。

我没说先天不足,别瞎掺乎。
真正的球迷是亲自去踢,不用老去看。只看不练就更不叫球迷。
当然,难言之隐,叶公好龙也是可以理解的。我就不替你宣传了呵。 $bye$

$汗$ 强烈抗议楼主发这种帖子不去我的地盘!!$怒吼$ $怒吼$
帖子很好,很强大。我们需要探索的精神。$送花$
原帖由 Cici_nanjing 于 2008-1-1 20:55 发表
强烈抗议楼主发这种帖子不去我的地盘!!$怒吼$ $怒吼$
帖子很好,很强大。我们需要探索的精神。$送花$

新官上任三把火,怕嫩拿我杀一儆百。

荤素搭配,下次我去嫩地盘发一个伯拉图连载的。保证一丁点儿荤腥都不沾,探索一下纯精神世界。$汗$ $汗$
原帖由 流年似水 于 2008-1-1 22:07 发表

新官上任三把火,怕嫩拿我杀一儆百。

荤素搭配,下次我去嫩地盘发一个伯拉图连载的。保证一丁点儿荤腥都不沾,探索一下纯精神世界。$汗$ $汗$

$m15$ $m15$ $m15$
期待啊期待!!!!$支持$ $支持$