萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

倒霉事让我也碰到了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
跟坛子上一个妹妹买了化妆品,结果信封到了,里面的东西全没有了。

化妆品中有件很大的GARNIER的洗面乳,给敏感皮肤的,150ml,好大一瓶

卖家mm可能是没有经验,用的是一个普通的信封,信封周围也没有用胶带包一下,我拿到手上

一看,周边摩破了很多处,还是邮局的人用邮局专用胶带给封了一下。

跟卖家联系,对方也还是回信,但是毕竟是求她办事,不好意思催。mm说她打工忙,得拖点时间,

我也不好意思再催。

自己跑邮局问,说这个Maxi Brief因为没有保险,信封里面的东西是无论如何都找不回来了。唯一的就是让

我把信封给卖家寄回去,可能可以拿回2,2欧元的邮费。

请问这里的mm,这种情况是不是就只能认倒霉了。:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同情mm,如果能拿到邮费也算不错了~~~
我那个还不知道个结果呢,一直拖着~~~钱多少不打紧,这个心情被拖得:(
咱们同命相怜阿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

mm我上次邮书时也发生类似情况哦
我拿着信封去邮局问
我们这边工作人员挺nett的
立马给我填单登记说是nachforschen一下
之后第2天收到邮局一个电话问丢失物件的具体信息
过了1周收到1封信大概说他们在全力寻找请我耐心等待云云
得,当时就觉得没啥希望啦
这样又过了2周的样子
既然又收到信(书在信里)啦!
信里说他们终于找到了,然后希望我对他们的工作还满意之类的
当时可乐死了:D
后面回想邮书应该也是没有保险的
可我这次nachforschen也没有额外出钱$frage$
我看到这个帖子时有点晚啦
不过我想理论上mm可以问问能不能kostenlos nachforschen一下
说不定能有意外收获哦
希望我的这次经历能帮助有类似经历的mm哦
哎,先同情楼主一个。。
可能只能自认倒霉了,除非那个卖家MM愿意和你平摊一半的损失。但现在这样的MM可能不多了,大多都不愿意的。之前我一个包裹丢了,卖家MM一开始说愿意和我平摊些损失的,我还很感动,就把帐号发过去,但之后她就没消息了,我帐上也没见她的汇款。后来也就算拉,我也没发消息去问。自认倒霉了$m9$   
所以个人觉得遇到这样的事情,还是要看卖家MM的态度的。 所以金额大的话,买家MM以后一定要用带保险,也不差这几欧。 金额小的话,没带保险的万一丢失了,其实卖家出于道义考虑,也可以帮买家分担些损失的,不知道这样说大家认同不$m28$