萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[银行开户] 请问小鸟斑斑啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
有几个一直困惑的问题特别想请教小鸟斑斑:
1. 有人问过depot 的月费问题。斑斑说学生账户不用,否则要保证一定的交易量。斑斑的是一个季度2次。斑斑好像是开的maxblue 的吧,我也是。但是我去银行开的时候银行的人给我说这个只能在网上开,他们不负责弄,所以我就在网上开的,但是这个怎么表明我是学生的身份呢?再说到最低成交量,在哪里写明的呢?我看了maxblue的leistungsverzeichnis没有写到最低成交次数的问题啊?

2.看斑斑总结的股市十年沉浮经验,受益菲浅。斑斑说自己做股市主要看人气。想问问斑斑,这个‘人气’,如何判断呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$汗$ $汗$ 这个我也不清楚现在是怎么弄的,我是好多年前在柜台说我要开Depot帐号,然后请我去后面,有人专门负责讲解Depot各种情况,并且以后需要Depot方面交流都是找这个人负责的,前年原来负责我帐号的那个女的离职进修的时候把我转给她一个男同事继续处理帐号问题。我是今年这里有新人要开户的时候菜知道现在是在网上,我也不清楚怎么回事。因为我现在有帐户问题还是直接去柜台说一声,他们就会专门有人出来接待,或者我直接打电话给负责的那个人,他会安排时间我们见面,不是在柜台处理这个帐号的事情的。 而费用问题我是当年开户的时候那个女的问我是不是开每季度保证2次交易免Grundgebuehr的帐户,我当时开的是的。
其实你仔细想想,如果你从来不做交易,就开个户头放在银行,很多银行开Depot的时候还送Gutschein, 它要是不收费靠什么赚钱养员工。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.