萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小花一朵

请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?

关闭 [复制链接]
原帖由 核桃罐子 于 2008-1-29 01:02 发表

上边那个是我给那个骂人的id回的短信,mm你怎莫回看到的。

我可没有拿出来放在帖子上骂他的。

不管怎样,大家要觉得我说话有问题,叫斑竹封我id好了。

算我多管闲事,吃饱了撑得,过来主持正义。

你是哪位啊?你来主持什么正义啊,这个帖子里骂人的都不是主持正义的,不是帮lz的就是帮ciao的。
明明就是帮lz的嘛,干嘛还要这么冠冕堂皇呢,当了婊子还要里牌坊,少在这里恶心人了。山西煤矿死了那么多人怎么没有见你去主持正义呢?$bs$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 阿东先生 于 2008-1-29 01:04 发表

哎哟, 您到是跟我说说什么是正义啊? 您别恶心我了行不?

随便吧?您爱怎莫说怎莫说吧。

总之我今天算是捅了马蜂窝了,我根本就没团沟过任何衣服,我根本就不知道有ciao这个团,我就是吃饱了撑的没事干。

以为我能为几个被人骂了但是因为胆子小不敢声张的mm出口气,现在看来是我错了。
$NO$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同志们,不要再骂来骂去了,斑竹来了,帖子封了,ID封了,有什么意思呢?
想投诉CIAO的,看不到帖子了
想支持CIAO的,大家也看不到CIAO的解释,只能看到骂来骂去,
对谁都没好处
原帖由 爱喝橙汁的鱼 于 2008-1-29 01:14 发表
同志们,不要再骂来骂去了,斑竹来了,帖子封了,ID封了,有什么意思呢?
想投诉CIAO的,看不到帖子了
想支持CIAO的,大家也看不到CIAO的解释,只能看到骂来骂去,
对谁都没好处

$握手$ $握手$ $握手$
纯属路过,快过年了,大家都别吵了~
以和为贵,何必非要骂个不停?
这样有理也说不清了!
原帖由 阿东先生 于 2008-1-29 00:56 发表
哎哟,您骂几句好听得我听听?

核桃罐子         2008-1-28 22:27

我帖子里不敢使劲骂你。

我说你跟那个ciao是一对狗男女吧。

你俩串通好了上来骗钱的八,
你吃了多少生殖器阿,,你吃了生殖器你不恶心吗。 ...

真晕。妹妹这人前一套,人后一套也太假了吧。
"狗男女" "骗钱的" 这在法律意义上算是诽谤了吧。
我都不知道用什么理由让阿东先生别骂了.

原帖由 ciao 于 2008-1-29 03:00 发表

真晕。妹妹这人前一套,人后一套也太假了吧。
"狗男女" "骗钱的" 这在法律意义上算是诽谤了吧。
我都不知道用什么理由让阿东先生别骂了.

mm本来我是不想在说了。但是有些事情必须得说清楚。

我帖子里说的话我一句也没有删,大家看看我哪里有说过这句了?

就算是有这句话,我也是在短信里在被那个变态逼急了的时候才说出来的,那个变态他自己不先骂人

他自己不先把这句话拿出来,谁会看到呢?[/colo

mm,我要是人前一套背后一套我就根本不会出来回这个帖,我用个马家不久完了。这个帖子里给你辩护的mm相当的不少,但是稍有异议就被您那位朋友骂德这样难听,

您现在到最后了才出来说一句? 公道自在人心,用不着我们这种普通会员在这里罗索。

我反正已经话说到这个份上了,我索性奉陪到底,但是我不想和你争论什莫。

我已经上班给斑竹了,斑竹说了算的,我相信恶人终有恶报,不是不报,时候未到。

我会坚持一直战斗下去,直到有一天恶人得到应有的惩罚。

恶人一天得不到应有的报应我就一天不会停息,跟恶人的id战斗到底。

怎么事情越来越复杂拉
弄得跟商业炒作似的
大家就不要骂人,这里是公共地方,不要污染了这里的环境
实在看不下去了$angry $angry $angry

一个质疑贴能讨论到这个程度实在不简单。

团购版是为方便会员生活而搭建的免费团购消息发布平台,对于版内消息的真实性请大家一定要睁大眼睛小心分辨,多和消息发布者沟通。

对于由于误会或其他原因而引起的纠纷建议大家用事实说话,恶意羞辱他人的id一定严惩不殆。
$bs$ $bs$ 从前天起看两位骂来骂去,难听的话一句也没漏掉。
俗话说好男不和女斗,骂人总是不礼貌的行为。
双方都有错误!
今天我仔细看了一下,核桃mm叫来版主之前说的难听的话都被编辑过了。
“狗男女”我虽然没有看到,可是我清清楚楚的记得“一对奸夫淫妇”可是你说的。$bs$
某先生终于被屏蔽了,可是还是觉得这个处罚是有点不公正的。
不是对什么人有意见,只是看了整个吵架过程到结束的感觉来说一说。$汗$
要是找拍了就当我多嘴好了。$m27$