萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

推荐大家本书:广州情色录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
书名有情色2字,实际重点并不在此,讲的是一个IT人在广州的拼搏,包括工作和爱情。重点是里面提到的浦点,久违了啊。相信在广州工作过或者经常回广州的朋友,对本书会有共鸣。;)

广州情色录经典语录合集节选:

公园里发情的知了,已经在没日没夜地叫床似地呻呤,而它北方的同伴,还躲在土里等待着春天的阳光第一缕阳光,叫醒它的春梦。

舞池中疯狂扭动臀部,和她像火山般的眼神,引诱我不得不在3个小时后酒店里用了2个小时熄灭了她的火山,和我的。

一朵大号的焦骨牡丹,一手无法掌握

我们这一群咬着70年代的尾巴出世的人,怎么说呢,七十年代的人说我们激进,八十年代的人说我们老土;七十年代的人说我们放荡,八十年代的人说我们保守。总而言之我们是被抛弃的一代,所以我们要找很多女孩的爱才能修复我们的心灵天生的创伤。

还找女孩! 一个猥琐的精瘦男人,穿着紧身的白衬衫,衬衫上开了三个纽扣,露出了带几飘胸毛的鸡胸,远看像贝克汉姆,近看吓死老母。

看得出来啊,你现在是全身发软,除了一个地方是硬的

我一怒之下,发了个毒誓,如果我吃窝边草,我的小弟弟阳痿一年。我只敢发一年的誓,不敢发一辈子,凡事都有个意外,给自己留条后路总是好的。

接下来的时间,忙得我团团转,他们看我这么忙,都揶揄我说忙得像条狗似的,我纠正说比狗还忙。

民坊间有种说法,不到长城非好汉,不去东莞非男人。

千万不能像老莫一样,以为大学生就很纯洁。这世界漂亮的女生没 有纯洁这二个字了。要面对现实。他可能寄于太大的期望,在现实中狂觅,最后发现心中的太阳是二奶。。。。

我相信公鸡会下蛋,我相信天上会掉钱,我相信我老板明天会给我加薪水,对不起。我不知道什么叫天长地久。

” 其实我不坏,我从小就比较老实,小时候和一群同伴,去我妈单位澡堂楼底偷看女人洗澡,我被那些大孩子安排在站岗放哨位置,一有风吹草动,那些大孩子转眼就不见了,剩下我这个站岗的被活抓, 好看的没有看着,我爸的大木棒子就吃了个饱。”

没有办法啊,我十五岁才开始看A片,十六岁才第一次交女朋友, 女朋友十七岁才让我探索女人的奥秘。这之前,也只能这样将就着自学生理卫生知识了

不怕美女提要求,就怕美女没要求

关系刚开始的,可以说你的眼睛就像明月一样照到我的心里之类肉死她,肉死自己的情话,然后借势就长驱直入来个深情的法国式湿吻;如果关系深入一点,可以借 景类比说,天上的月亮真圆啊,然后 乘机把手伸到女朋友衣服,当然速度要足够快,要让她没反应过来反抗之前,深情地告诉她,她的胸和月亮一样的圆,一样的可 爱,如果她也认同你的说法,那离你赞美她的全身的时间估计不会太远了。

避孕药的有效期三年,套套的有效期五年,很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了。

” 怀才和怀孕一样,时间久了才会被人发现的。”

这坨不肥沃的牛糞上还尽长鲜花。我也生在新中国,长在红旗下,我这么肥沃的土地上咋的就尽长草不长花,人与人差距咋就这么大呢。

自古以来,男人的价值很多时候体现在对女人的拥有上,就像皇帝老儿,三宫六院也只是个身份的象征,象征他是天下最权威的男人。但如果真的每个妃子都要宠幸过去,他估计早就精尽人亡,他要的也只是那种天下拥有女人的满足。 然后三步一摇,七步一晃地回到家,头倒下笔直地倒在床上,然后像头死猪一样地睡着了 所以我刚才所说的猪一样的队员,并不是指能力不行经验不够,其实如果不能认同这个团队共同的价值观,不能和这个团队拥有共同的大目标,那么他的能力越大,危害也越大。

我顿时在心里对老莫用上了满清十大酷刑,竹签插指缝,然后灌辣椒水,再割掉他的小弟弟,让他生不如死。

宁可去杀人放火也不要得罪女人,杀人放火那也就是一颗子弹的事,得罪女人你就生不如死。

你一个大老爷们,心胸怎么比鸡胸还小啊

其实后来我们发现这样的感情就像sy,每次结束后,你会发现和上 次其实没有区别,可能还不如上次,可是你又还是会忍不住继续下去。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
衣家既人系睇名去买书, 唔系睇书入面既野。。。
一睇就知写书衣个唔系广州人, 因为广州人系唔会用甘多形容词, 同埋会鬼马搅笑D。。。;)

文明的形容: 广州人不是那么矫情。。。 睇睇飘雪个贴啦。。。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
讲和写东西不一样的,难道要用广州话写,那就真的只有广州人看了。作者确实不是本地人,但在广州工作也很久了,基本上我觉得他做事已经和广州人差不多了。
如果LS的在广州已经工作过的话,再看这本书,就可以明白我的意思。其实广州人就是这样说话的,或者是你没经过那种氛围。当然,学生是不会这样说的。

其实真的没必要在意作者是不是土著。
写的,是广州的故事就好了。

纯粹推荐,没兴趣的筒子就当我没讲过。;)
物你5知有白话既书卖咩??? 果d仲好好生意添。。。

你边树来嫁? 物你5知广州有好多外来工咩? 巨哋好多都系同巨哋既街坊讲野, 10年先识几句广州话$汗$

巨既第一文化决定一个人既言行举止系, 其他文化只能影响, 无决定作用。。。无论系边度我哋都系广东人, 一世都系!!!  衣个米系文化冲突既来源咯。。。

我系广州人, 系广州有好多朋友,斯文果衣条友又有, 寸既有寸果衣条友又有,黑白2道都有,。。。
哇!我好似闻到火药味喔!就快春节啦,和气生财,和气生财啊!$握手$
呵呵,放心,和气生财!;)

MM有做斑竹的潜质哦!

给大家拜个早年,祝大家学业进步,事业有成,家庭幸福!!$m31$
没事! 我哋讲道理姐, 大家都系文明人。。。

新年快乐!!!
身体健康!!!
学业进步!!!
工作顺利!!!
$送花$
$送花$ $送花$