萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: qqsweet

Fasten 日记——7天2,5公斤,食谱及心得总结在1楼,供各位同好参考!

原帖由 xjz 于 2008-2-13 23:25 发表
真的很佩服可以坚持断食的mms,之前试过一次一天只喝蜂蜜水,然后发现我还是宁可累死也不能饿死
楼主加油$支持$

1天只喝水不吃饭对我来说倒没有什么大碍,7天不吃饭对我来说也是个挑战。。。但只要能减几斤,什么都忍了:( :(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
加油啊,mm准备的很充分,一定能成功的!fasten最难的就是前三天,挺过去就没事了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 顶着锅盖 于 2008-2-13 23:22 发表
对了,想起来,原来国内很流行那个21天减肥法
结果我就行动了2天,到第二天,眼前就发晕,连坐都坐不动,基本就是靠在床上上网的:(
MM一定要坚持啊

:o 21天太长了,我肯定不行
现在就想短时间,就几天熬下就过去了,等减几斤,我就好好注意饮食运动,好好维持
原帖由 幸福的老女人 于 2008-2-13 23:40 发表
加油啊,mm准备的很充分,一定能成功的!fasten最难的就是前三天,挺过去就没事了。

谢谢鼓励$送花$ $送花$
第二天 (14.02.08 星期4):

早上:两杯Morgentee,一杯Fruchtsaft,一杯盐水(因为感觉昨天排毒不彻底,盐水的味道真难喝)

上午:两杯盐水(很有效,喝完约1小时就想去便便,都是水状的,但肚子不痛,好舒服。。。哈哈)
         一杯花茶,一杯Fruchtsaft

中午:一碗Gemuesebruehe,一杯Fastentee

下午:两杯Fruchtsaft(之前喝的太酸了,这次是按水晶说的,稀释了),一杯Gemuesesaft
         一杯Fastentee

晚上:一碗Gemuesebruehe,两杯Fruchtsaft,一杯Abendtee,20分钟踢腿弯腰运动

总结:
早上起来人没有不适感,整天都在喝水,都能听到胃里面水的声音。。。哈哈,上午的时候偶尔会有饥饿感,继续喝水
或果汁又没事了。到下午大概3点来钟就不行了,饿啊,再喝水都没用,而且很反感喝水,特别想跑楼下的麦当劳吃东西。

最郁闷的是去了趟REWE,采购些东西,差点没流口水。不过,得忍住啊。。。我发现我对自己太残忍了,买完东西回来还给BF准备了一顿晚餐,本来他说就随便吃点面包得。但。。。今天不是那什么节吗,没给他准备礼物,也不知道准备什么,索性就做个简单晚餐呗。。。同时也可以锻炼下自己的毅力,事实证明,这招太狠了,这样我都能挺过去,成功Fasten有希望啊           
好在他明天就开始Fasten了,我再也不用忍受这种煎熬啦$怒吼$

$m32$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
第二天 随笔
我现在的状况: 身高165cm,精确点就是164,体重53.5kg,最重的时候是58kg,人生的颠峰,看那时的照片是一种刺激,所以减肥期间我常翻出来激励自己$害羞$
惊觉自己58是在大概去年8月,刺激不小,立马想减,所以采用了魔鬼瘦身汤的方法,其实就是各种蔬菜加盐煮,然后汤和菜都吃了,饿了就来一碗。但由于是考试期间,天天没劲也不行,所以中午在Mensa还是吃东西了,比平时少而已。弄了1周,这样竟然还减了2.5kg:cool:
后来饮食一直很注意,晚上6点后绝不吃东西,这样好几个月了,慢慢的体重到了53.5kg。但离我刚来德国的时候还是有差距,从高中开始,我的体重一直在47kg到50kg徘徊(所以我一直以为自己是不会胖的体质,从前从来没有减肥的概念),虽然也有好几公斤的差别,但看不出来,因为那时常运动,跑跑步 跳跳舞什么的。不像现在,胖了还不运动,肉不紧实了看起来就像胖了很多。。。哭死啊。。。:mad: :mad:
所以看了水晶的贴,激动啊。。。而且还能排毒,一举两得。。。虽然今天还是第二天,但我知道我可以坚持,而且有种感觉,我会爱上Fasten$m31$

可能因为我都待在家的原因,体力消耗不多,所以不觉得很痛苦。只是晚上睡觉肚子感觉饿,嘴巴里有苦味。争取每天早点睡,不能弄到一两点,饿的感觉应该会不那么强。

哦,对了,不能天天称体重,感觉会受挫。这两天我称了4次,幻想着有什么惊喜。无赖没什么变化,让我蛮失落的,以后的几天我都不上去了,直到Fasten结束$m25$
中午BF打电话,说又跟那个同事聊了,那家伙第一次Fasten减了12公斤:o 太不可思议了。我怀疑他基数

很大,我是减不了那么多。BF的同事还说了关于排毒的方法,说喝盐水对胃不好,他采取的是灌肠,

不知道他在哪买的仪器。不过,我不打算学他,总觉得经常灌以后会有依赖。

有谁知道喝盐水到底对胃有多不好$frage$ 要实在伤胃我就不喝了,反正每天喝Gemuesebruehe喝Gemuesesaft里面也有盐。
今天是情人节。。。祝大家都能拥有魔鬼身材。。。节日快乐$送花$ $送花$ $送花$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 核桃罐子 于 2008-2-14 21:50 发表
mm你打算fasten几天啊,然后正常饮食呢?

打算fasten7天,然后2天吃蔬菜水果 喝粥 低脂酸奶 蔬菜汤,再然后吃的东西稍微增加,但fasten结束后5天都不能吃肉
以后就可以正常饮食了,但我觉得胃口一定会小很多,正好不让自己海吃海喝,好好维持