萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[准妈孕事] 生了

月16号是预产期,因为老公的休假已经从9号开始(由于一些原因是无法再改,和目前再休erternsurlaube的),所以我们每天都着急的希望宝宝早点出来,18号看FA也没说什么就让等,说她自己也晚两周,所以有点急了,就打了电话给Hb看看她有什么招数,19号她来家访,我们试了试我的milchpump,发现抽出来黄色的奶了,然后她又查查宫口说开了两指,就是宫口外面开了,里面还没有,说我可能明天早上或晚上就可以上医院生了,并给了一个催产配方,说晚上再泡泡澡,可是她手好重啊,疼死我了,留了血,可是还是很兴奋啊,赶紧买了需要催产的东东,晚上泡了澡,真感觉腰尾巴疼啊,
不过还是疼并快乐着,每天我就给我老公说,疼吧疼吧,我不怕,疼了才有了希望
没有找到删除功能,就只好换点风景,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 june815 于 2008-2-21 17:43 发表
月16号是预产期,因为老公的休假已经从9号开始(由于一些原因是无法再改,和目前再休erternsurlaube的),所以我们每天都着急的希望宝宝早点出来,18号看FA也没说什么就让等,说她自己也晚两周,所以有点急了,就打了电 ...

多散散步吧,爬爬楼梯~~~

祝生产顺利,母子平安~~~$送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家这个是因为LG要去外国工作,想让她早点出来,而且一直有早产迹象,结果还是晚了8天,差点催产,而且走路,爬楼梯,蹲起运动,ML,蓖麻油煎蛋全试过了也没用。LZ好好休息吧,宝宝马上就会出来的,睡好最后的整觉:P
晚上兴奋的打包,按照HB说的都照做了,下午散了步,晚上又爬了楼梯,只有一样没做,ML$害羞$ ,因为疼,被hb检查完就一直流血啊。晚上11点,疼着带着希望还是睡着了,到了两点疼醒了,以前没有这么疼过啊,不过就只是腰尾巴疼肚子没有感觉,突然感觉下身流了不少东西,上了厕所,一看流了不少血和水,很高兴啊,可能是传说中的破水了,想叫醒老公,但一想才两点,万一明天白天生,他的留存点力气阿,所以我还是再忍忍吧,疼着并快乐着忍着忍着,希望黑夜快点过去,白天看到宝宝,再也没有睡着,突然又感觉下身很多水,开灯一看又是血和水,还不少呢,一看表4点了,赶紧叫醒老公,说2点和4点都流了血,他就埋怨我留血了为什么2点不叫他,戴上生产包包杀上医院,这是一个伸手略见五指的大雾天。
到了医院大概4点20,说出了两次血和说,可能破水了,hb赶紧安排进了产房,作ctg,看了看卫生巾上的血,说到底是不是破水的抽血检查,又查查yd,说已经有voraussetzung了,也许今天就生了,我疼啊疼作了ctg,这疼还挺有规律的,我疼得一叫,老公看机器的值,就看出来了,所以他神经也不看时间,就给他爸爸打了电话说我们在医院,可能今天就生了,作了一个小时ctg,后等了20分钟,又抽了3管血 ,扎针也没有扎好,现在手臂还有一大块青紫$郁闷$ $郁闷$ ,然后说她要下班了下一个hb来交班继续,这交班时间也真长啊,7点多才见到人。
原帖由 mixmas 于 2008-2-21 18:20 发表
呵呵,宝宝够皮的

呵呵是啊,你恢复的如何了阿,我今天在医院了看到3个我们kurs的产妇,两个个都刨了,恢复的都很好,但是一个的小孩子有什么病,不太听得懂,要六个月后治疗$郁闷$ $郁闷$ ,不过那baby头发长得真长啊,我感觉要不了几天需要减发。
然后来了新Hb,又作ctg,作完以后,我突然发现那也不疼了,好好的,去吃了早餐,等了一会来了一个女医生,说要做做b超,看看羊水和孩子的大小,结果宝宝一直动,医生说很难看出来,看看化血结果,说不是羊水,但我的一项值不正常,就是那里有炎症,然后她说她要和oberartzer讨论一下,如何处理我,等了半个小时,结果是我要留在医院观察,12点再作ctg,给我分配了一个两人间的床位,环境还不错,就躺下了,让老公回家睡觉,以防晚上接着抗战,我也很累了,过一会来了一个德国妹妹,问了问好,知道她羊水破了,但没有Wehen,我想睡睡觉吧,可是她好像很不舒服,一指呻吟着,听得我很难受,无法睡眠,我就穿上大衣去爬楼梯了,医院离市中心不远,我就去溜了一圈还逛了一会商店,回到房间正好午餐也来了,我也很饿了,吃了个光光,旁边的德国妹妹很没食欲,问我如何,我说我还没破水,也没有wehen,就是muttermund有炎症,留院观察,然后她很奇怪问我怎么没有扎针,指了指她胳膊的针口,她也是muttermund发炎,打了针,我说我的炎症wert不是很高,所以不用,吃完,hb叫我又作了ctg,什么反应也没有了,那也不疼,真是失望啊,作完她说我回房把,再作叫我,也没说几点,回房看到老公的来电,我说他不用来了,我眼睛都不能合住了,然后昏昏睡下,一觉到16点,来了一个hb,又抽走了3管血,我好心疼啊,我白吃两天饭了,血就被她们这么抽走了:( :( ,然后说7点作ctg,我可以散散步,然后吃晚餐,正好老公也来了,一看晚餐和早餐一样,真让人没有食欲,就去附近中餐吃了,又散一会步快到7点回去了,到了7点15又给做了一个小时的ctg,什么wehen都没有,我和老公失望极了,商量着如果允许就回家吧,医院肯定睡不好,9点左右,先来一个女医生说什么都忘了,反正最后oberA来了,明天早上还要抽血查,$郁闷$ $,如果愿意可以回家,我们马上说我们回家,办了房间的entlassung,一路上我也说奇怪从2点到6点一直很疼,然后就什么也没了,alle best,真奇怪阿,老公说宝宝把我们verarscht了,今天又抽了血,作了ctg,一切正常,炎症减轻了,一个外地同学来结婚,陪他们吃了饭,逛了市景点3个小时一直在走啊,走到脚底板不能走了才回家,到现在一切又正常了,什么也没有:( :( ,我又在祈祷阵痛了,希望今晚宝宝不要再这样折腾我们了,白白失了9管血,炎症我也怀疑是家访hb手中了出了很多血,然后我又泡浴时间太长,所以感染了,今天医院的hb说喝sekt,liebe machen,再泡浴,我可再也不敢泡了,希望别的妈妈们顺利生产把,也希望我这周可以看到我的调皮宝宝,明天继续去医院检查。
:o  LM 也能催产的啊??? 还是不要吧,这个时候宫口已经有点开了,很容易感染的。oder$frage$