萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: qqbonbon

喜欢淡淡的感觉

最初由 午夜不归 发布
[B]啥叫暗中还是犬帮军师?我们不收间谍。我不过消失了几个礼拜你就叛变了,军师你不做要做舵主,那就做呗。陈年往事你还好意思拿出来提!我们犬帮的人都是很衷心的,绝对不会三心二意,见异思迁! [/B]

大帮主说话好响亮~~有点人多势众的感觉啦:P
fcb就是过过嘴瘾,没看他都累的脚打后脑勺了,需要说两句解压~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 蓝色海岸 发布
[B]大帮主说话好响亮~~有点人多势众的感觉啦:P
他就是过过嘴瘾,没看他都累的脚打后脑勺了,需要说两句解压~~~~~~~~ [/B]

我也是过过嘴瘾,不过真要过足瘾还差着远呢。我就不在棒棒糖的帖子里多说什么了。大家开心最重要。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
配个歌

旋木 - 王菲 - 将爱
拥有华丽的外表和绚烂的灯光
我是匹旋转木马
身在你天堂
只为了满足孩子的梦想
爬到我背上就带你去翱翔
我忘了只能园地奔跑的那忧伤
我也忘了自己是永远被锁上
不管我能够陪你有多长
至少能让你幻想与我飞翔
奔跑的木马让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看著他们的羡慕眼光不需放在心上
旋转的木马没有翅膀
但却能够带著你到处飞翔
音乐停下来你将离场我也只能这样
  [/COLOR]

[RealPlayer]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.fm909.com.cn/newstar/lmbxm.rm[/RealPlayer]
最初由 午夜不归 发布
[B]啥叫暗中还是犬帮军师?我们不收间谍。我不过消失了几个礼拜你就叛变了,军师你不做要做舵主,那就做呗。陈年往事你还好意思拿出来提!我们犬帮的人都是很衷心的,绝对不会三心二意,见异思迁! [/B]

胆肥了你啊!
全忘了当初的支持! 真没良心!
一来偶没正式入帮. 既然没入帮,嘿嘿! 又哪来叛变之说?! 连这点逻辑思维都整不明白,还帮主啊你!? 拉倒吧!
再有,虾米和大将军也是身在两帮甚至三帮,你怎么就不说人三心二意,见异思迁呢?
难道你对人有不同的尺子?
女子心胸狭窄一些,完全可以理解! 但如此狭窄,实在没想到! 否则也不会收你为徒了.
哈哈! 看来偶还是不太了解女人!

PS: 猫店不必帮偶. 灌水的本领,不归还差远着呢!
。。。。。。
各位清火!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
555555,帮主和舵主,你们可都是这儿的主力哦。。。
来,找个乐子。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
最初由 fcb 发布
[B]胆肥了你啊!
全忘了当初的支持! 真没良心!
一来偶没正式入帮. 既然没入帮,嘿嘿! 又哪来叛变之说?! 连这点逻辑思维都整不明白,还帮主啊你!? 拉倒吧!
再有,虾米和大将军也是身在两帮甚至三帮,你怎么就不说人三心二意,见异思迁呢?
难道你对人有不同的尺子?
女子心胸狭窄一些,完全可以理解! 但如此狭窄,实在没想到! 否则也不会收你为徒了.
哈哈! 看来偶还是不太了解女人!

PS: 猫店不必帮偶. 灌水的本领,不归还差远着呢! [/B]

虾米头衔早就改过来了,大将军也早就不见人影了,我也说了他被除名了。我在贴子里说过他们两个三心二意,只是你没有看到而已。请问你对两位徒弟就真的一视同仁吗?你可以拼命为红花会效力,也可以等会长回来重振旗鼓,你有这个权力,也有这个自由。其实只要大家开心就好。如果我心胸果真狭窄到那种程度,大可以公开招募,大家来个比试好了,可是有必要吗?犬帮以前没有现在没有,将来更不会做这样的事情。自从犬帮人越来越之后,红花会跟我们疏远了,阿福邀请大家吃烧烤的帖子也没有看到红花会人的影子,是谁心胸狭窄了?我离开的几个礼拜,犬帮门庭冷落,我也没抱怨过什么吧。徒弟师傅的本来就是叫着好玩,建立帮派也是为了好玩。如果我果真心胸狭窄早就把帮名改了。犬帮从来没有大张旗鼓的到处拉人,不想争什么一时口快,如果真要计较这些,那就多了去了。你只是拉了个后来兼职3个头衔的大将军我就应该对你感激涕零吗?现在犬帮人多起来了,你们打算招兵买马重振旗鼓,暗地里眼红嫉妒也没关系,我只是看在眼里,不想多说什么。其实,我可以建立一个帮也可以毁了一个帮,本来出发点都是为了好玩,现在搞得像江湖所有门派争夺一本秘籍。我不想这样,如果都变了质,就没有继续的意义了。
最初由 qqbonbon 发布
[B]555555,帮主和舵主,你们可都是这儿的主力哦。。。
来,找个乐子。。 [/B]

对不起棒棒糖了,都是我不好,污染了这个帖子。我不说什么了。
最初由 午夜不归 发布
[B]虾米头衔早就改过来了,大将军也早就不见人影了,我也说了他被除名了。我在贴子里说过他们两个三心二意,只是你没有看到而已。请问你对两位徒弟就真的一视同仁吗?你可以拼命为红花会效力,也可以等会长回来重振旗鼓,你有这个权力,也有这个自由。其实只要大家开心就好。如果我心胸果真狭窄到那种程度,大可以公开招募,大家来个比试好了,可是有必要吗?犬帮以前没有现在没有,将来更不会做这样的事情。自从犬帮人越来越之后,红花会跟我们疏远了,阿福邀请大家吃烧烤的帖子也没有看到红花会人的影子,是谁心胸狭窄了?我离开的几个礼拜,犬帮门庭冷落,我也没抱怨过什么吧。徒弟师傅的本来就是叫着好玩,建立帮派也是为了好玩。如果我果真心胸狭窄早就把帮名改了。犬帮从来没有大张旗鼓的到处拉人,不想争什么一时口快,如果真要计较这些,那就多了去了。你只是拉了个后来兼职3个头衔的大将军我就应该对你感激涕零吗?现在犬帮人多起来了,你们打算招兵买马重振旗鼓,暗地里眼红嫉妒也没关系,我只是看在眼里,不想多说什么。其实,我可以建立一个帮也可以毁了一个帮,本来出发点都是为了好玩,现在搞得像江湖所有门派争夺一本秘籍。我不想这样,如果都变了质,就没有继续的意义了。 [/B]

不归,我觉得你有点较真,灌水就是件轻松的事,大家说着话好玩,但不是必须的责任啊,干吗要一呼百应的,门派分明的,那样不是太累,福贵说得好,天下灌水是一家,弄个门派是因为几个比较熟,看东东风格相近,呵呵~~~再说自从热线取消搜新贴后,大家都是随机看看,赶上谁的就跟谁的贴,fcb,最近真的很忙,我们福贵也是2天睡3小时,大家现实生活中都有自己的事。不要气了哈,美女气的不PP就不好了哈,来吧,笑一个~。~

P.S:我也加一句,对不起棒棒糖了哈~~
今天实在灌不动啦!
偶会有一阵子上不了网
不归俺们回头再拌嘴!
88!