萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leiessen

千变万化的油丝炒面

[复制链接]
发表于 2004-3-2 23:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-3-2 23:30 | 显示全部楼层

为啥啊,有肉啊

第21 贴. 发表时间: 3rd March 2004 05:06

看来楼主是素食者


那一大碗肉都炒进去拉,而且那肉.......................
是邻居大妈帮我买回来的......................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 05:54 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 12:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 15:10 | 显示全部楼层
最初由 Sky@Miss 发布
[B]拌完了以后放到第二天早上,烫一烫加好调料就可以做热干面了,厚厚~~ [/B]

看样子你不是挺会作饭的吗?
我都不知道热干面怎么做,请教一下啦!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 17:15 | 显示全部楼层
小天是司徒第一做饭高手,正所谓英雄出少年,今年的厨神大赛肯定是他赢。
我想,他应该不生气了吧,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 17:48 | 显示全部楼层
做的清爽漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 18:24 | 显示全部楼层
最初由 sinymm 发布
[B]小天是司徒第一做饭高手,正所谓英雄出少年,今年的厨神大赛肯定是他赢。
我想,他应该不生气了吧, [/B]

摸摸怎么态度转变的这么大?你太谦虚了,今年的厨神大赛肯定是你的蛋塔赢,偶要求作评委哈!
最初由 馨儿 发布
[B]看样子你不是挺会作饭的吗?
我都不知道热干面怎么做,请教一下啦!! [/B]

那就借楼主的地方说说做法吧,好歹也是中国四大名面之一啊~
其实热干面吃的就是调料(小时候遇到一妇联和早点摊主吵架时说的名言~),面你就用楼主照片里那种就好了(不要用意大利面,太滑了,调料沾不上去),处理的话就是我说的方法,把它烫熟了起锅,用漏勺起,不要水,所以叫“干”。然后就加调料了:酱油(不要用老抽),醋,味精,盐,大蒜水,芝麻酱(必不可少,而且要多,那个妇联的口角就是由于这个东西太少引起的),我还喜欢加一点点辣椒油和葱花~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-3-3 20:57 | 显示全部楼层
哈哈,我的炒面方法也是出国前从地摊上学来的,北京的同乡就会知道,想当年......隆福商厦红火的时候,门口就有炒面的,那边炒边买,还边加面和调料,那个好吃,可惜现在吃不着拉.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-3 21:07 | 显示全部楼层
最初由 Sky@Miss 发布
[B]
那就借楼主的地方说说做法吧,好歹也是中国四大名面之一啊~
其实热干面吃的就是调料(小时候遇到一妇联和早点摊主吵架时说的名言~),面你就用楼主照片里那种就好了(不要用意大利面,太滑了,调料沾不上去),处理的话就是我说的方法,把它烫熟了起锅,用漏勺起,不要水,所以叫“干”。然后就加调料了:酱油(不要用老抽),醋,味精,盐,大蒜水,芝麻酱(必不可少,而且要多,那个妇联的口角就是由于这个东西太少引起的),我还喜欢加一点点辣椒油和葱花~~~ [/B]


那我马上就试试哈,可是哪里有卖芝麻酱的呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 22:29 , Processed in 0.058791 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表