萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: danielxxs

炒牛肉永保鲜嫩之秘!

[复制链接]
发表于 2004-3-10 22:50 | 显示全部楼层
每次牛肉都怕不熟,所以老是放锅里舍不得出锅,结果老的咬不动,油锅里的牛肉几分钟就能熟啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-10 23:38 | 显示全部楼层
最初由 polo 发布
[B]每次牛肉都怕不熟,所以老是放锅里舍不得出锅,结果老的咬不动,油锅里的牛肉几分钟就能熟啊? [/B]

看见大部分都变色了就行,千万别恋战.有点生的话,肉还更嫩些
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-10 23:39 | 显示全部楼层
最初由 没湮没酒 发布
[B]其实用酒也同样有效,一定要用手拌,也就是给牛肉按摩。 [/B]

晕!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-10 23:40 | 显示全部楼层
小苏打绝对安全,不过有胃病的人还是少吃的好.平常吃了也不会有问题的,中和胃酸
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-3-11 09:52 | 显示全部楼层
最初由 polo 发布
[B]每次牛肉都怕不熟,所以老是放锅里舍不得出锅,结果老的咬不动,油锅里的牛肉几分钟就能熟啊? [/B]


这个你大可以放心!因为就肉的品质来说,牛肉生点是没有问题的------英国人的牛排都是血淋淋的!
但是如果是猪肉就一定要100%全熟了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 18:27 , Processed in 0.053353 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表