萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[生活] 因为我爱他

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 12:44 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天身体很不舒服,去看了医生。最近这一年里感觉身体越来越差了,好像有着一颗老年人的心脏,总是在凌晨三四点时因为心脏的疼痛而惊醒。不知道这样的情况还会继续多久?也不知道对我来说这种预兆显示着什么?自己是个非常敏感的人,常常无端端的能感应到很多东西。或许上天在某个时刻有着特定的安排吧。
看完医生后,天气还不错,一个人慢慢的在街上逛,路过自己的银行时,突发奇想,转了进去重新签署了我的保险。因为当时刚来到德国就买了一份人身保险和前年买了一份事故保险,当时的受益人是家人。而现在身边多了一个爱我,在我遇到最糟糕的情况时,还能站在我身边,和我共同患难的人,毫不犹豫的让银行工作人员把最高的那份400万欧的保险受益人改成他。当时银行的人问我想好了没有?我笑着说:“Sicher ,weil ich ihn liebe!"
原帖由 Anonymous 于 2008-4-9 12:44 发表
昨天身体很不舒服,去看了医生。最近这一年里感觉身体越来越差了,好像有着一颗老年人的心脏,总是在凌晨三四点时因为心脏的疼痛而惊醒。不知道这样的情况还会继续多久?也不知道对我来说这种预兆显示着什么?自己是 ...

mm,最近天气的缘故,身体不好。$送花$ 好好养。
btw,这保险,不给爸爸妈妈留一些?$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 13:43
原帖由 nightdream 于 2008-4-9 13:02 发表

也给家人了,虽然没有这么多,只有一百万欧左右。家人已经老了。他还年轻,所以给他多点。也谢谢他对我的爱。
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 13:54
这个不用和银行的人说吧... 人家才不管呢...
另外这个保险挺贵的吧?...$frage$
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 13:59
原帖由 Anonymous 于 2008-4-9 13:54 发表
这个不用和银行的人说吧... 人家才不管呢...
另外这个保险挺贵的吧?...$frage$

要说得啊,因为当时是全部给家人的,昨天突然改的,人家要问的啊?他是我什么人?
是很贵的。不过也有便宜的。看你怎么选了
对这种保险感兴趣,mm给详细介绍一下$考虑$

还有不要告诉他,虽然你爱他,也许有些煞风景,但是切记!!$郁闷$
原帖由 nightdream 于 2008-4-9 13:02 发表

$考虑$ 跟你相比,lz是不是属于特好骗的女人
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 14:57
哀莫大与心死,lzmm有相爱的人,就是最大的幸福。不过还是希望你好好保重身体。另外,还想说句,这个世界上除了我们的父母,什么都可能有变数。