萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 因为我爱他

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:10
原帖由 Anonymous 于 2008-4-9 14:57 发表
哀莫大与心死,lzmm有相爱的人,就是最大的幸福。不过还是希望你好好保重身体。另外,还想说句,这个世界上除了我们的父母,什么都可能有变数。

MM怎么这样说?让我看了心痛.

不过MM说的也对啊,什么都可能有变数的.LZMM现在不要因为一时的激动做出以后后悔的事来.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:22
原帖由 Anonymous 于 2008-4-9 15:10 发表

MM怎么这样说?让我看了心痛.

不过MM说的也对啊,什么都可能有变数的.LZMM现在不要因为一时的激动做出以后后悔的事来.

感觉你是上面问我出了什么事的mm吧?有这么温暖的心,为什么要匿身呢?呵呵
我看了lzmm的贴好象能感到一种在生死面前的淡定从容。觉得有些心惊,也很心痛。可是知道她有爱她的人陪伴,又觉得很羡慕。
也许其实我也应该知足,虽然形影孤单,身边没有爱的人相伴,不过能拥有健康的身体,也是最大的福气。
MM的勇气精神可佳
这样爱的很伟大
不过是不是分的平均点好写个?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:28
原帖由 bettinayi 于 2008-4-9 14:24 发表
对这种保险感兴趣,mm给详细介绍一下$考虑$

还有不要告诉他,虽然你爱他,也许有些煞风景,但是切记!!$郁闷$

$送花$ $送花$ $送花$ 谢谢这么好的意见.
这个保险你可以到银行里去问问,每个银行的不同,在德国很多人他们的小孩子一出生就开始买了. 有的买的高,有的买的低.期限是三十年.在三十年里如果出了问题,就马上陪给受益人.如果不出问题,三十年后就归投保人.中途也可K掉,如果你需要钱的话. 德国很多小孩从出生就买,等他们到三十岁的时候就得到一大笔钱.也很不错的啊.

我买的是Lebensversicherung和Unfallsversicherung$害羞$
http://de.wikipedia.org/wiki/Lebensversicherung
这里有很详细的解释。mm如果感兴趣的话,可以到你的银行去问问,他们会给你很好的Beratung.

匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:31
总有一天你会明白,这个世上唯一无私爱你的一个男人就是你爸爸
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:32
原帖由 秋千的秋 于 2008-4-9 15:03 发表
$m19$ 可是因为疾病出事,不算事故啊

疾病的不算事故,但属于人身保险。比如Herzinfakt...
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:34
原帖由 Anonymous 于 2008-4-9 15:31 发表
总有一天你会明白,这个世上唯一无私爱你的一个男人就是你爸爸

同感!LZMM要仔细想想。
匿名
匿名  发表于 2008-4-9 15:41
原帖由 Anonymous 于 2008-4-9 14:57 发表
哀莫大与心死,lzmm有相爱的人,就是最大的幸福。不过还是希望你好好保重身体。另外,还想说句,这个世界上除了我们的父母,什么都可能有变数。

经历了一些之后。发现最后一句话真的是实实在在的金句。