萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tertial

[华语流行] 香港乐队的神话--Beyond

[Music]谁伴我闯荡

前面是那方 谁伴我闯荡
沿路没有指引 若我走上又是窄巷
寻梦像扑火 谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲

几多天真的理想 几多找到是颓丧
沉默去迎失望 几多心中创伤

只有淡忘 从前话说要如何
其实你与昨日的我 活到今天变化甚多
只有顽强 明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉 别再可惜计较什么 (始终上路过)

谁愿夜探访 留在我身旁
陪伴渡过黑暗 为我驱散寂寞痛楚
寻觅没结果 谁伴我闯荡
期望暴雨飘去 便会冲破命运困锁

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

[Music]无尽空虚

为何在这里 疲倦象半醉
曾在这空间 跟你相拥抱

只有唏嘘的追忆 无言落寞地落泪
谁在这晚里放纵 与她温馨

无尽空虚 似把刀锋静静穿过心窝 woo...
期待的爱 怎么一生总不可碰到 woo...

仍然在这里 无力象半醉
谁令我的心 此际多冰冷

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

[Music]命运是你家

天生你是个 不屈不挠的男子
不需修饰的面孔 都不错
风霜扑面过 都不可吹熄烈火
几多辛酸依由它 都经过

不管身边始终不停有冷笑侵袭
你有你血汗 不会怕
即使瑟缩街边依然你说你的话
哪会有妥协 命运是你家

从没埋怨 苦与他同行
迎着狂雨 伤痛的灵魂
不经不觉里 独行

天生你是错 长于水深火热中
可惜他根本未知 只苦干
温馨笑面里 太多辛苦的痕迹
今天即使他受伤 都不觉

[Music]海阔天空

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我 可会变(谁没在变)

多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想 谁人都可以
那会怕有一天只你共我

仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里

[Music]情人

盼望你没有为我又再渡暗中淌泪
我不想留底 你的心空虚
盼望你别再让我象背负太深的罪
我的心如水 你不必痴醉

woo...你可知 谁甘心归去 你与我之间有谁

是缘是情是童真 还是意外
有泪有罪有付出 还有忍耐
是人是墙是寒冬 藏在眼内
有日有夜有幻想 无法等待

盼望我别去后会共你在远方相聚
每一天望海 每一天相对
盼望你现已没有让我别去的恐惧
我即使离开 你的天空里

多少春秋风雨改
多少崎岖不变爱
多少唏嘘的你在人海

[Music]早班火车

天天清早最欢喜 在这火车中再重逢你
迎着你那似花气味 难定下梦醒日期
玻璃窗把你反映 让眼睛可一再缠绵你
无奈你那会知我在 凝望着万千传奇

愿永不分散
祈求路轨当中永没有终站 woo-oh
盼永不分散
仍然幻想一天我是你终站 轻倚我臂弯

火车呜呜那声响 在耳边偏偏似柔柔唱
难道你教世间漂亮 和默令梦境漫长

多渴望告诉你知 心里面我那意思
多渴望可得到你的那注视
又再等一个站看你意思 三个站盼你会知
千个站你却似仍未曾知

[Music]遥望

仍是雨夜 凝望窗外 沉默的天际
问苍天 可会知 心里的感觉
随着岁月 无尽爱念 藏在于心里
象冰封的眼光 失去了方向

让雨点轻轻的洒过 强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空叫唤你

遥望盼望 能像清风 陪伴她飘去
让孤单的臂弯 一再抱紧你
回望往日 如雾似梦 无奈的轻叹
是她的欢笑声 风似轻吹过

每天多么多么的需要 永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远 也会听到你呼唤
期待我这一生再会你

[Music]长城

遥远的东方 辽阔的边疆 还有远古的破墙
前世的沧桑 后世的风光 万里千山牢牢接壤

围着老去的国度 围着事实的真相
围着浩瀚的岁月 围着欲望与理想(叫嚷)

迷信的村庄 神秘的中央 还有昨天的战场
皇帝的新衣 热血的樱枪 谁都甘心流连塞上

朦着耳朵 那里那天不在听到在呼吼的人
woo--ah woo--ah ah ah
朦着眼睛 再见往昔景仰的那样一道疤痕
woo--ah woo--ah ah ah 留在地壳头上

无冕的身躯 忘我的思想 还有显赫的破墙
谁也冲不开 谁也抛不低 谁要一生里流浪

Beyond模仿国外乐队

Beatles
Kiss
Sex Pistols

翻唱龙的传人

遥远的东方有一条江
它的名字就叫长江
遥远的东方有一条河
它的名字就叫黄河

虽不曾看见长江美
梦里常神游长江水
虽不曾听见黄河壮
澎湃汹涌在梦里