萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[华语流行] 似曾相识,给我家陶喆盖楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

想来想去,陶喆还是我的最爱,自从他出第一张专辑到现在,仿佛都不曾让我失望过。我喜欢他的曲,词么就有的喜欢有的不喜欢。

昨天第一次来这个版,第一次参加版里的活动,自己一个人傻乎乎半夜三更坐在电脑前大笑。。。自从我独自来到这个陌生的城市,独自一个人在这里开始新的生活,好像好久都没有这么开心的笑过了。

list
p1
似曾相识
普通朋友
沙滩
今天你要嫁给我
二十二 ,数钱MM帮加的$m31$

p2
月亮代表谁的心
就是爱你
太美丽
今天不回家
忘不了
讨厌红楼梦
Susan说
你爱我还是爱他

p4
暗恋

p5
火鸟功
天天
Free
找自己

p6
就是爱你
那一瞬间
每一面都美
蝴蝶
无缘

p7
我喜欢(麦当劳主题曲)
王八蛋
69乐章音乐电影预告
你的歌
流沙

p8
My Anata
再见以前说再见
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

似曾相识

遇见你有种似曾相识的感觉,先发一个试下~~~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

成功了~~~

有的时候街头的蓦然回首,却会让人浮想联翩。听这首歌的时候想到大学暗恋的一个人,阳光少年,热爱运动又是篮球队队长,可是奇怪的是他的鞋子总是非常非常的干净,白白的。
我从未曾走入他的世界,甚至连话都没说过几句,他也不是我们班上的。后来我有了男朋友,他也有了女朋友,再后来我和男朋友分手,他仍然和他的女朋友在一起,听说一起回了太原,再后来,就不知道了。
现在每次想起这些,心里并没有惆怅,反而会莫名其妙的温暖,虽然那个人和自己没有什么关系,但在某种程度上却又有些联系。我常常想再次见到他会是什么样子,也许他已经开始微微发福也说不定。。。我干嘛这样说人家。。。但是,不会再去想告诉他自己的感觉之类的,只是单纯的希望他幸福。。。

那一片
人潮如海的街
和你擦身而过
有些慌神你在回头
她发现
我的心不在焉
我却无法解释是谁
乱了我生活
该怎么做才能把回忆都删除
错过的幸福不想跌入迷雾
oh oh
遇见你有种似曾相识的感觉 oh
仿佛有同样感受在你的眼底 oh
我看见同样的感受在你眼底 oh
能不能让我们再相遇
能不能让我再次认识你
似曾相识犹如游戏
似曾相识
yeah yeah yeah
那一片
陷入你的世界
和你擦身而过
却忘了要往哪里走
她感觉
我的心看不见
我该怎么解释是你
乱了我生活
是否在前世我们有一段过去 oh
能不能这次改变命运
能不能这次让我真的爱你
还是往事别再提起 yeah
yeah yeah
hen oh~ ma~
是否在前世我们有一段过去 oh 我们有~
能不能帮我把你忘记
能不能帮我底下对你追寻
或许我能不再想你
yeah yeah
遇见你有种似曾
遇见你有种似曾相识的……
感觉

普通朋友

这首送我的好朋友,他执着的喜欢一个女孩7年,可是那个女孩却一再的伤害他,当她感情受伤的时候,他永远是她哭诉的对象,而在她心中,他也对于她来说永远也只是just friend。小时候总不是很明白,为什么一个人能这样的执着,说真的我到现在也仍然不是很懂,是不是永远只有得不到的才是最美的?这种得不到的意识,才是支撑着自己去执着的原动力呢???

沙滩

曾经我也有这样的心情。那段时间,我想就是天上的神灵都想要放弃我了。就好像沉到了海底下,那种窒息的感觉,我永远也不会忘记,而这种经历,我再也不想要重来一遍。

沙滩的歌词

空无一人这片沙滩
风吹过来冷冷海岸
我轻轻抖落鞋里的沙看着我的脚印
oh 一个人一步步好寂寞
看海有些绿天有些蓝
那段爱情有些遗憾
向不知不觉游向海天
到最深的地方才发现你早已经放弃我
我听到海浪温柔的呼吸
我看着云朵飘来飘去
有什么方法让自己真的忘记
only blue only blue
爱让人好忧郁
我的心我的心蓝蓝地
我真的想找一条船能远远离开这片沙滩
每次又回到同样海边还是会对你想念
想念你有点blue 没有人能向你
留给我的回忆有点 blue oh
only blue

今天你要嫁给我

发个开心的
这首kumiko同学很喜欢的
mv拍的很不错哇$m15$
尤其男同学们的黑框眼镜$m12$  
$m12$ $m12$

二十二