萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Trois

[华语流行] 似曾相识,给我家陶喆盖楼

麦当劳找陶喆唱这首主题曲真是找对人了,很劲!
貌似这首很老了,貌似03年不知道02年的,当时麦当劳里总放的

我知道我想着有一个快乐的我
就在什么地方

我站着我坐着我走着我盼望着
心早已经飞了
我知道我想着有一个快乐的我
就在什么地方
在快速生活找到一些从容
在复杂世界有多一点天真
我喜欢这样的感觉
我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有
轻轻松松的享受
尝尝欢笑常常麦当劳
wu~~~yeah~~~ba~~~la~~~~~
我看着每一秒钟走在那大街的人
他们在想什么
灿烂的阳光下解放了心中的我
这一刻放轻松
在快速生活找到一些从容
在复杂世界有多一点天真
我喜欢这样的感觉
我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有
轻轻松松的享受
我喜欢开心的感觉
给好心情留一个角落
想~~想过去想想未来
回到最初的感动
尝尝欢笑常常麦当劳~~~~~~~~~~wu
我喜欢~~~~~~~~~~~这种感觉
尝尝欢笑常常麦当劳~~~~~~~(麦~~当劳! woyeah~~)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这首《王八蛋》的歌词,有点太小气了,不知道有没有与我有同感
但旋律还是很不错的

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢小龙人~
Trois 发表于 2009-9-15 19:34

嘿嘿,不谢,猫头继续加油。。。

对拉,昨天杀去吉林版有啥收获啊?
嘿嘿,不谢,猫头继续加油。。。

对拉,昨天杀去吉林版有啥收获啊?
小龙人 发表于 2009-9-15 20:59

不是上周末泪泪去法兰克福了吗?然后昨天上照片了,大家乱聊一阵,看到很多pp,还有视频~
然后久未出现的院长路过,又乱聊一阵~~~
不是上周末泪泪去法兰克福了吗?然后昨天上照片了,大家乱聊一阵,看到很多pp,还有视频~
然后久未出现的院长路过,又乱聊一阵~~~
Trois 发表于 2009-9-15 20:03

哦,有pp啊。。。。嘿嘿,怎么样,精彩吗?
想起来了~顶起,继续盖~先来个“新”专辑的音乐电影预告吧~(都出了2个多月了。。。)

《你的歌》

这首歌,呵呵,说什么好呢。。。有的时候还是不要这么执着比较好吧

喜欢你冷淡的安静
笑容又胜过了太阳我只能投降
怀疑自己的冲动
怕机会一瞬间错过决定不再想
你说我们是两个世界的人
但是否可能
我相信只要我爱你
什么都可以一切都可以
我爱你爱你没道理
没道理爱你爱你就可以
就是痴心的痴心的沉溺
沉溺在爱你就让我沉溺
无法理解你不说话
我进不到你心里面像有一道墙
怀疑当初的冲动
是不是开始就是错许多事没想
已没有可能
我以为只要我爱你
或许不爱你也不需要你
我无法继续继续骗我自己
必须要放弃要放弃了你
你在我心底希望他比我爱你爱你
还是你的歌 still your song
临睡前又想起来了,呵呵,我一定会把这座楼盖下去的。。。
这几天我们这里天气都不是很好,阴沉的,就是典型的北威州天气吧。。。有的时候也觉得蛮感慨的,没想到转了一圈,我又回到了最初的地方。北威州的天气让人觉得很忧郁,我是个骨子里乐观的人,但是这样下去,感觉慢慢也快要抗不住了。

流沙

OH YEH
OH
并不是真的路过而已
也不是真的我会想你
全部不是真的
是骗自己
其实还爱你
爱着你
我以为我早想清楚
不由自主恍恍惚惚又走回头路
再看一眼有过的幸福
爱情好象流沙
我不挣扎
随它去吧 我不害怕
爱情好象流沙
心里的牵挂
不原放下 OH BABY 让我这样吧
并不是真的路过而已
也不是真的我会想你
全部不是真的
是骗自己
其实还爱你
爱着你
我以为我早想清楚
不由自主恍恍惚惚又走回头路
再看一眼有过的幸福
爱情好象流沙
我不说话
等待黑暗 让眼泪落下
爱情好象流沙
明知该躲它
无法自拔 OH BABY 是我太傻
是一再的做
一再的错不由我
我一步一步一步一步 慢慢走向流沙
爱情好象流沙
我不挣扎
随它去吧 我不害怕
爱情好象流沙
心里的牵挂
不愿放下 OH BABY 让我这样吧
临睡前又想起来了,呵呵,我一定会把这座楼盖下去的。。。
这几天我们这里天气都不是很好,阴沉的,就是典型的北威州天气吧。。。有的时候也觉得蛮感慨的,没想到转了一圈,我又回到了最初的地方。北威州的天气让人 ...
Trois 发表于 2009-9-30 22:25

进来是纯粹一水的, 可是却带着 冬天又来啦 这样的心情离开
  进来是纯粹一水的, 可是却带着 冬天又来啦 这样的心情离开
FǒngFóng 发表于 2009-9-30 22:33