萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 百城客

我家老猫

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的猫也是以童子之身遗恨人间的
而且记得我第一次回国时
这个小贱货,也记不得我是谁了
为什么呢?因为当他犯错误我打他的时候,他,他,他居然敢跟我递爪,敢挠我!
这在以前是不可想象的,我一向自诩在他面前是绝对的老大,当然也只能在他面前
气死我拉,当时感觉特伤心,因为觉的走了才几天,这个家的东西就已经陌生了
后来,在我的不懈努力敲击下,他终于记起了我这个主子,在一个风雨交加,电闪雷明伸手不见五指的夜晚
没有对正在对他施之暴力的我反击,而是温顺的抿着耳朵,等死,
当时我的感觉,怎么曰呢
只有一句话能形容
真是天下无难事,只要肯攀登!
打完了以后他对我异常的亲热,还是那样用脑袋碰我的手,
然后瞄瞄的叫着,告诉我他已经服了,天下只有我最大的模样
蹭着蹭着就蹭到了脖子上,表现出一副很舒服的样子,还发出呼鲁呼鲁的声音
让我甚是怜惜,然后抱住他呈耶稣状狂亲一番!
可惜英年早逝,还没来得及找小姐就去了,真是另人扼腕
死的时候我没在身边,是妈妈说的,因为得了胆结食,尿不出来,只能尿出血来
就这样拖了一个礼拜,终于没能挺住,享年三岁零七个月
适时,听到这个恶耗,,我真是惊呆了,往昔相处的一幕又一幕如电影胶片一样涌上心头
哭的我是一塌糊涂,一听到有关猫的事情就忍不住嚎涛大哭
那时,身边的人甚至是耗子等相关字眼都不敢提起,生怕惊动了我
现在已经过去一年了又,不知道猫猫在天堂过的好不好,是不是象我惦记他一样惦记着我
又或是已经幻化成了人出现在了我的身边继续我们未完成的故事呢?
最初由 小福贵 发布
[B]俺也想到了XXXXX。。。。。。[/COLOR] [/B]

XXX!XX,XXXXXXXXXXXX~`~~~~~`
XXXXX~
XXXXXXX,XXXXX!!!
老猫节哀啊~~~`
死不能复生~只愿它来到这个世界已经找到它到来的理由~
最初由 Sky@Miss 发布
[B]老猫节哀啊~~~`
死不能复生~只愿它来到这个世界已经找到它到来的理由~ [/B]
如果化成人型来报答老猫,我就有题材可写了,就定名为《白楼梦》,老猫注意观察你们家牢头的行为举止。。。。。。。。。。。
我奶奶的大花猫也叫老猫,她活了居然20年
猫绝对不是什么奸臣,他们是太有个性和灵性而已
我们家的老猫年轻的时候还救过我们一家人的命呢
那个时候冬天,我爸爸不知道弄了个什么炉子放在客厅里取暖
是烧的煤气,我们一家人都坐在里屋看电视
就那晚上老猫不听的进来站在门口苗苗的叫
也不肯进来爬到我腿上让我抱
谁一站起来她就扭头就跑过一会又跑到门口不停的叫
后来我爸爸跟出去一看原来煤气炉没有火了一个劲放煤气呢
老猫死的时候我已经不在上海了
是奶奶给妈妈打电话的时候说起来的
妈妈说奶奶也没有详细说只是说她是只很好的老猫