萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eva06

[游戏互动] 我歌我泣, 接龙勿水, 多谢~~~

http://www.youtube.com/v/0Hy40QNNS80&hl=en

蔡健雅 - 當你離開的時候

當你離開的時候 / 蔡健雅

我只能低著頭發呆 讓回憶滲透腦袋 漸漸變空白
我把它當作個意外
但內心還想不開
以為我明白 其實你都還在

我想起了遇見你的時候
想起你眼神中的溫柔
我想起了我們第一次牽手
我閉上眼 想起當時你懷裡的顫抖
似乎那麼害怕失去我
然而到後來我什麼都沒有
當你離開的時候

我可以裝作已釋懷 他對我也算關懷
他看不出來 我知道這樣不應該
在他身上找依賴 算不算是種出賣
因為你一直在

我想起了遇見你的時候
想起你眼神中的溫柔
我想起了我們第一次牽手
似乎那麼害怕失去我
然而到後來我什麼都沒有
當你離開的時候

我想起你親吻我的時候
想起你眼神中的沉默
我想起了我們平靜的分手
我閉上眼 想起當時你美麗的承諾
把你整個心都交給我
然而到後來我什麼都沒有
越是沒有你越是心痛

我想起了遇見你的時候
想起你眼神中的溫柔
我想起了我們第一次牽手
似乎那麼害怕失去我
然而到後來我什麼都沒有
當你離開的時候

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,也来首蔡健雅的,不过是和孙燕姿合唱的……

原点……

当你离开的时候,我以为一切都回到原点,以为所有的事情都过去,还在为这些神伤,

却没有想到,原点,其实也是起点……

呵呵,我们其实还有无限的未来,让我们开始新的遇见,开始新的未来……

燕姿:拥抱的时候
心情有点痛
也许提早感受到寂寞
健雅:离开的时候
只听见沉默
除了沉默我还能怎么做选择
别对我抱歉
别总觉得对我亏欠
现在她在你的身边
就对她好一点

燕姿:不要再让你们的爱败给了时间
合:既然遇见了永远
就不要说再见
健雅:不要再让你们的爱输给了永远
合:我们曾经过那么多考验
健雅:最后还是回到了原点
【谢谢你的原点,给了我新的起点……】

燕姿:总有那一天
相遇的瞬间
决定那些冷漠的从前已走远
健雅:对别我抱歉
别总觉得对我亏欠
合:现在谁在你的身边
就对谁好一点

燕姿:我应该就走开就算感情还在
健雅:我应该就放开对他不再依赖
燕姿:忘了曾有过的片段
合:只是属于你们的未来
燕姿:不要看到你们的爱败给了时间
我宁愿选择别离
合:没有一句怨言
健雅:直到你们若无其事聊起了从前
合:我才发现彼此都了解
默契是最宝贵的语言
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我笑笑....

我从来没到过原点起点.....因为我始终在路过....

我始终不明白为什么这个世界听到爱变的那么容易,而想去爱却那么难

http://www.youtube.com/v/DBUb60jVToI&hl=en

MV┤莫文蔚‧開水與白麵包

似乎谈过恋爱
似乎还在等待
有一个男生总是说他睡不着
我劝他去看医生买些安眠药
还有一个说他寂寞希望生活热闹
他应该去找一只小花猫来拥抱
oh...约会三次
已觉得太糟糕
对着开水与白面包

有一个男生说欣赏我的活泼
可是我流泪他就会手足无措
还有一个说他想一生一世照顾我
我怀疑他知不知道自己说什麽

我胃口不好还是他们没有味道
我讨厌开水也忍受不了白面包
有一个男生说跟我一起不错
却不断数落以前女朋友的错
还有一些模模糊糊都说爱上了我
他们说得太多却没有说过什么

原帖由 荔枝啊荔枝 于 2008-4-19 00:25 发表
我笑笑....

我从来没到过原点起点.....因为我始终在路过....

我始终不明白为什么这个世界听到爱变的那么容易,而想去爱却那么难

呵呵,听到爱,想去爱,其实都不难,当然比较之下,想去爱确实难。

因为你一直没有遇到那个可以给你比永远还要久的人。

但是要相信,就在你的路过中,会遇到。

一定会遇到。

类似的话我曾经说过,我希望你知道,你的未来,不是梦。

我无法把月亮摘给妳 
还在夜空挂满星星
无法随时让雨停 
叫天日日都放晴
我不能买下所有的花 
铺满房间变成神话
不能任意带妳走 
飞到海角和天涯
可是妳会永远有我

月亮总是寂寞 
星星也会掉落 
花会枯萎
神话没有人见过 
爱在记忆里往前走
会比永远还要久
我无法把月亮摘给妳 
还在夜空挂满星星
无法随时让雨停 
叫天日日都放晴
我不能买下所有的花 
铺满房间变成神话
不能任意带妳走 
飞到海角和天涯
可是妳会永远有我
月亮总是寂寞 
星星也会掉落 
花会枯萎
神话没有人见过 
爱在记忆里往前走
可是妳会永远有我
月亮总是寂寞 
星星也会掉落 
花会枯萎
神话没有人见过 
爱在记忆里往前走
会比永远还要久
会比永远还要久
可是妳会永远有我
月亮总是寂寞 
星星也会掉落 
花会枯萎
神话没有人见过 
爱在记忆里往前走
可是妳会永远有我
月亮总是寂寞 
星星也会掉落 
花会枯萎
神话没有人见过 
爱在记忆里往前走
会比永远还要久

你有那么一朵花儿么
如果让形容她,她是朵什么?百合?茉莉??
http://www.youtube.com/v/qljxk67OhZk&hl=en

那片笑声让我想起我的那些花儿
        在我生命每个角落静静为我开着
        我曾以为我会永远守在他身旁
        今天我们已经离去在人海茫茫
        他们都老了吧?
        他们在哪里呀?
        我们就这样各自奔天涯
        啦……想她.
        啦…她还在开吗?
        啦……去呀!
        她们已经被风吹走散落在天涯
        有些故事还没讲完那就算了吧
        那些心情在岁月中已经难辨真假
        如今这里荒草丛生没有了鲜花
        好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

啦……想她
        啦…她还在开吗?
        啦……去呀!
        她们已经被风吹走散落在天涯
        他们都老了吧?
        他们在哪里呀?
        我们就这样各自奔天涯
        where have all the flowers gone?
        where the flowers gone?
        where have all the young girls gone?
        where did they all gone?
        where have all the young men gone?
        where the soldiers gone?
        where have all the graveyards gone?
        where have all they gone?

(责任编辑:马里)
原帖由 荔枝啊荔枝 于 2008-4-19 00:53 发表
你有那么一朵花儿么
如果让形容她,她是朵什么?百合?茉莉??

呵呵,如果一定要选花,那就百合好了,纯洁,美好。正如我心中的你。

香水百合……

暖暖春天的风
蝴蝶也恋爱了
花开明亮起来
装扮我的love love
绚烂色彩水晶球里
快快显示发出光芒
你的 cinderella
魔幻水果酸酸甜甜
美丽无限跟我一起出发
香水百合七彩飘逸衣裳
感动世界大声说出情话
甜甜的吻融化你的心房
等爱出现
让我捧在你手心上
暖暖春天的风
蝴蝶也恋爱了
花开明亮起来
装扮我的love love
绚烂色彩水晶球里
快快显示发出光芒
你的 cinderella
魔幻水果酸酸甜甜
美丽无限跟我一起出发
香水百合七彩飘逸衣裳
感动世界大声说出情话
甜甜的吻融化你的心房
等爱出现
让我捧在你手心上
明亮天空在发光
缤纷色彩的飞翔
不可思议的触电
爱是奇妙的天堂
维纳斯女神的安排
动人的旋律在歌唱
暖昧不明的体验
爱闪闪在发亮
香水百合七彩飘逸衣裳
感动世界大声说出情话
甜甜的吻融化你的心房
等爱出现
让我捧在你手心上
香水百合七彩飘逸衣裳
感动世界大声说出情话
甜甜的吻融化你的心房
等爱出现
魅力无限青春花漾

送一束花 借一段幸福

公园的椅子零乱的影子
还给你你家的钥匙
不想听解释爱怎能解释
你我就到此为止
时间的杯子满满的心事
爱一点一滴的流失
就算我固执就算你坚持
这份爱也难挽回颓势

昨天跟你借的幸福
抱歉我有不能还你的苦
看着爱在手心留的纹路
依旧是清清楚楚

昨天跟你借的幸福
是今天以后的回顾
说忘记只是掩人耳目
我在人潮中渐渐失速

哗笑的夜色
我们的故事关上了门
我的心我的耳朵只听见下雨声

头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

I wish~
I wish after 6 years
I can still remember the first day when I met you
and I can still remember that day,
the day you took my heart away~
MLTR~You took my heart away~

Staring at the moon so blue
Turning all my thoughts to you
I was without hope or dream
Try to dull an inner scream
But you . . . saw me through . . .

Walking on a path of air
See your faces everywhere
As you melt this heart of stone
You take my hand to guide me home and now I?m in love

You took my heart away
When my whole world was grey
You gave me everything and a little bit more
And when it?s cold at night
And you sleep by my side
You become the meaning of my life . . .

Living in a world so cold
You were there to warm my soul
You came to mend a broken heart
You gave my life a brand new start
And now . . . I ?m in love

You gave me everything and a little bit more
You become the meaning of my life . . .

Holding your hands
I won?t fear tomorrow
Here where we stand
We never be alone

You become the meaning