萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: eva06

[游戏互动] 我歌我泣, 接龙勿水, 多谢~~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 eva06 于 2008-4-18 01:10 发表
http://de.youtube.com/v/yDur4b4cSdY
别人都说我对你太好了
可我真的爱你那是真心话
也许你说我太傻太傻
我发誓这是我愿意的
屋内还有我送你的玫瑰花
可是它早已经枯萎啦
你走的那么快又那么潇洒
空空的房间 ...

爱过了,是幸福……

没爱过,才是真的痛苦。

这首歌,我很喜欢。

如果一开始你爱上的人是我。

接近半小时的沉默
你比上次瘦的多
除了安慰还有什么
我只不过是你的好朋友
你渴望的是他的温柔
如果一开始你爱上的人是我
就连全世界全都给你都嫌不够
决不放任你面对寂寞
在别人面前眼红
更别提让你心痛

如果一开始你爱上的人是我
只会挂着你念着你要你快乐
谁知他不管你的守侯
你爱的人不是我
发现爱错了以后
收不了手
我真的很想强出头
却没介入的资格
只能陪你喝喝闷酒
我只不过是你的好朋友
你渴望的是他的温柔
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 白夜黑影 于 2008-4-18 01:19 发表
$m30$ 级别太底

你要发的话,给我地址我帮你发……$m31$ $m31$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 HACHEZ 于 2008-4-18 01:21 发表

爱过了,是幸福……

没爱过,才是真的痛苦。

这首歌,我很喜欢。

如果一开始你爱上的人是我。

http://www.youtube.com/v/dAIs5SbMyoQ&hl=de&border=1

接近半小时的沉默
你比上次瘦的多
除了安慰还 ...

虽然有你的陪伴, 但是我依然放不下那最痛的爱....

http://www.youtube.com/v/ygykg_EAjZY&hl=en&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1
原帖由 HACHEZ 于 2008-4-18 01:22 发表

你要发的话,给我地址我帮你发……$m31$ $m31$

http://www.youtube.com/v/whzBqC0NWo8&hl=en

$m27$ 表拍我
原帖由 白夜黑影 于 2008-4-18 01:32 发表

http://www.youtube.com/v/whzBqC0NWo8&hl=en

$m27$ 表拍我

原帖由 haribo_deu 于 2008-4-18 01:29 发表

虽然有你的陪伴, 但是我依然放不下那最痛的爱....

http://www.youtube.com/v/ygykg_E ... 4e9e00&border=1

帮白夜黑影发的……$m31$ $m31$

你放不下你最爱的痛,而我,也有自己怀念的……

我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁记得
谁忘了

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁忘了

我怀念的是无言感动
我怀念的是绝对炽热
我怀念的是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由
谁过头太远了
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔

我怀念的
我还有想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口

我放手
我让座
假洒脱
谁懂我多么不舍得

太爱了
所以我
没有哭
没有说

头像被屏蔽

TA的专栏

呵呵,谢谢你的喜欢。

回忆我们的遇见,真的很甜蜜

听见冬天的离开
我在某年某月醒过来
我想我等我期待
未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外
未来有一个人在等待
向左向右向前看
爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队拿着爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情里受伤害
我看着路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会揭开
头像被屏蔽

TA的专栏