萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 【冰棍儿的音乐心情】------最爱的歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
实在不习惯写抒情的文章加题目,所以取了这样一个俗俗的名字,别影响大家看文章的心情哈!
下面正式开始。。。

ps两句哈,音乐的连接在下面,特别特别感谢咪姆斑斑,kakilo, haribo_deu, sindy204几位的大力帮助,
初来乍到,感觉很温暖!谢谢!
=====================================================================

最近喜欢上一首歌,因为是bf推荐的,更因为它的歌词。

每天第一件事   梁静茹

你送的灯 像在床头放了星星
让我每一个梦 都闪耀着暖意
在捷运里 一通贴心的简讯
赶走了 我的蓝色星期一

你翻杂志 费心挑选的餐厅
不管它好不好吃 我都笑得满意
我打了一年 还没送你的毛衣
你介不介意 我改打围巾

每天张开眼睛第一件事就是想你
空气有草莓的香气
每天幻想柳橙色的为俩盖在草地
让我们发明最美的约定

你的周围 太多事要你烦心
就算我帮不了忙 至少让你放心
我努力克服 容易害羞的毛病
敢和你 抢着先说我爱你

每天张开眼睛第一件事就是想你
空气有草莓的香气
每天幻想柳橙色的为俩盖在草地
让我们发明最美的约定

每天分手回家第一件事就是复习
快乐和感动几比几
每天都是因为你而看见风和日丽
你为我发明最美的天气

好像新鲜果汁 纯粹的透明
你在我马克杯上 画上了一颗心
你是我今天 醒来第一个原因
这一次 先听我说我爱你

这一次 先听我说我爱你

在电脑旁,是他送我的小老鼠,会亲亲,会说我爱你。
看着它,就会想起,他送我这个的时候,我还不确定我们的感情。
他说,如果现在有人能代替我说,我爱你,你就答应跟我在一起,不再犹豫。
于是说着 I Love U,这只小老鼠出现了,带给了我无比的浪漫甜蜜。

有一天晚上我俩走在寂静的小路上,只有月光若隐若现,
他从兜里变出一小根一小根的烟花,点亮它们,给我照亮了前方的路,也照亮了我的整个天空。

还记得第一次要去他的城市,那是我们距离两年前上完德语班以后的第一次见面。
在实验的间隙,我们互发短信,他告诉我,一切我要用的东西都买好了,一切准备就绪,包括他自己。
看着短信,温暖,欣喜,紧张,期待。。。

自从跟他在一起,
才知道,每天守在电脑前,盼着弹出一个对话框,打字,聊语音,通视频,是多么快乐多么幸福的事。
才知道,原来两个人可以有这么多话讲,从吃完晚饭,一直聊到半夜三点。
才知道,有人牵挂,有人惦记是多么美好。

有时候自己会想,原来,人跟人真的是天注定的,一定有某一个人,在某个地方等着你。

如果不是上德语课时,他不愿跟去香山的大爷大妈挤公交,而从上午班换到下午班,我们也不会相遇。
如果不是前几个月他换了新的msn,进行了广泛的通知,我们也不会又在msn上开始有一搭无一搭的聊天。
如果不是那天我闲来无事,在论坛上弄个马甲灌水,随便问他一句,你有没有什么想说又不敢说的话,我帮你用马甲发到网上,
他也不会楞冲冲地跟我说喜欢我。

大概两个人之间就是这样奇妙,该在一起的,就怎么都不会错过。

最近,他的生活有了波澜,换了完全陌生的城市,开始了新的工作。
而我却不能伴他左右,不能帮他分担。
就只有像歌里写的,
你的周围 太多事要你烦心  就算我帮不了忙 至少让你放心
这也是这首歌最唱到我心里的一句,也是他让我听这首歌的原因

老公,虽然我的不懂事,会让我们吵架,会伤了彼此的心,
但是,你再听听这首歌,歌里也都是我要跟你说的话。

老公,我爱你!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是参赛,
格式有不对嘛?

另外找了连接,mp3,麻烦斑斑给贴上呗,实在太笨的说。。$汗$
http://mp3.9chang.com//0710mus...354/03.Wma

评分

原帖由 kakilo 于 2008-4-20 07:10 发表
是沙发么
顶一个
祝幸福

谢谢!
原帖由 冰棍儿 于 2008-4-20 01:27 发表
是参赛,
格式有不对嘛?

另外找了连接,mp3,麻烦斑斑给贴上呗,实在太笨的说。。$汗$
http://mp3.9chang.com//0710mus...354/03.Wma

mm这个链接不行嫩能不能在找一个$送花$
奇怪
偶也放不上来
放弃了

评分

mm 额帮嫩贴 试试这个行不行哈 $kiss$

评分

哈 成功了! 谢谢ls的帮助!!!$送花$ $送花$ $x15$ $x15$