萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐主题] 就是要没心没肺di开开心心~~盖个开心di大高楼~~~开心主题音乐1楼电梯~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
甚么事情这么黑天黑地... 甚么事情这么不能释怀...
甚么都不重要 !

重要di是 亲们在一起 没心没肺di开开心心就是王道
要莫明其妙di开心起来 要莫明其妙di疯疯癫癫
无聊di时候去水库一个人傻笑 安静di时候跑来乐版听着音乐心花怒放~~

不点名了~~都自己知道啊~~~都给我进来笑一个

$21$

秉承水库传统 亲们随便水 茶水自便 点心自理~~

红彤彤di list 每5首一整楼~~

01 4人帮                       我们这里还有鱼      page01
02 李纹                         好心情
03 mayday                    恋爱ing
04 小任                         浪花一朵朵
05 amei                         三天三夜

06 The Beatles             Hello Goodbye        
page04
07 陶喆                         我喜歡
08 小任                         桔子香水
09 燕子                         第一次
10 花儿乐队                  穷开心

11 花儿                          嘻刷刷                    
page12
12 周惠                          Darling
13 张楚                          蚂蚁蚂蚁
14 何勇                          姑娘漂亮
15 Corinne Bailey Rae   Put your records on

孙燕子                      咕嘰咕嘰                157楼
17 孙燕子                      honey honey          163楼

偶先来个煽情di~~再切入主题哈~~~
偶们这里还有鱼~~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们这里还有鱼      

我以为冬天是最美丽的季节
冷冷的溪边有你还有鱼在水里
一对对很自在
一对对很相爱
让人想到未来
是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
谁用爱去拥抱
它就在周围游
陪你一直到老
我知道这些日子你要承担多少哀伤
才可以面对破碎的梦想
我相信那么多的关心
总会带来希望
别忘了我们这里还鱼
在这里没有风浪
不会摇晃 不再心慌
当黑夜过去
总会有阳光

我为你找个池塘
盖间平房 忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
开始是这样di
寒冷di夜晚 一个人无聊在家 象蜘蛛一样爬在网上
突然看到一个地方 dolc~~水库~~~~
于是偶就看到了嫩们~~~~~~~
一见到嫩们 就超级无敌好心情~~~~~~~~~

李纹-好心情

好心情

一见你就有好心情 不用暖身就会开心
因为眼睛耳朵都有了默契 你知道我有多么了解你

有你就有好心情 像夏天吃着冰淇淋
因为想法感受都有了感应 每个眼神都变成了动力

如果世界是一片汪洋森林 我选择和你同一棵树栖息
不用怀疑 我就是那么在乎你
如果爱情会让人脆弱无力 朋友却可以让人恢复元气
不用怀疑 你就是有这种魔力

我知道 是上天安排我们在 这时刻相遇在一起
我们都被祝福 常常有好心情

一见你就有好心情 像矿泉水清凉在心
溶化太多太多的情感交集 不是三言两语可以言喻
恋爱可以是一种形态 也可以只是一种心态
我知道 他已经走了很久 形态变了就算了
一个人也要开开心心 因为亲们~~嫩们都太可爱了~~~
偶真是爱嫩们牙!

mayday-恋爱ing~~~~~~~~小龙人~~这个喜欢把?$21$

恋爱ing

陪你熬夜聊天到爆肝也没关系
陪你逛街逛成扁平足也没关系
超感谢你让我重生整个o r z
让我重新认识 love
(l o v e! l o v e!)
恋爱i n g happy i n g
心情就像是坐上一台喷射机
恋爱i n g 改变 i n g
改变了黄昏黎明
有你都心跳到不行
你是空气但是好闻胜过了空气
你是阳光但是却能照进半夜里
水能载舟也能煮粥喂饱了生命
你就是维他命l o v e
未来某年某月某日某时某分某秒
某人某地某种永远的心情
不会忘记此刻l o v e
l o v e! l o v e!
黄昏黎明整个到恋爱i n g
想到海边 想到沙滩 想到bikini~~
就会嘴角弯弯 浑身发热
看着这样大video 等着夏天慢慢di到来~~
不急 开心di事情 就算要等 也等的很开心~~~
$21$

小任-浪花一朵朵

浪花一朵朵

啦...啦...啦...
啦...啦...啦...

我要你陪着我看着那海龟水中游
慢慢的趴在沙滩上数着浪花一朵朵
你不要害怕你不会寂寞
我会一直陪在你的左右让你乐悠悠
日子一天一天过我们会慢慢长大
我不管你懂不懂我在想什么噢
我知道有一天你一定会爱上我
因为我觉得我真的很不错噢
时光匆匆匆匆流走也也也不回头
美女变成老太婆哎哟那那那个时候
我我我我也也已经是个糟老头
啦...啦...我们一起手牵手
啦...啦...数着浪花一朵朵
我要你陪着我看着那海龟水中游
慢慢的趴在沙滩上数着浪花一朵朵
你不要害怕你不会寂寞
我会一直陪在你的左右让你乐悠悠
日子一天一天过我们会慢慢长大
我不管你懂不懂我在唱什么噢
我知道有一天你一定会爱上我
因为我觉得我真的很不错噢
时光匆匆匆匆流走
也也也不回头美女变成老太婆
哎哟那那那个时候我我我我也也
已经是个糟老头
啦...啦...我们一起手牵手
啦...啦...数着浪花一朵朵
白天阳光明媚 夜晚msn不停的ding~~
和亲们在一起 high了岂止三天三夜
不能停 谁也不许逃~~~
$20$

amei-三天三夜

三天三夜

一點都不會累 我已經跳了三天三夜
我現在的心情喝汽水也會醉 OH OH
完全都不會疲倦 我還要再跳三天三夜
我現在的心情輕得好像可以飛 OH OH

O.K. O.K. 加入我的行列
NO.K. NO.K. 白天跳到黑夜
ALWAYS ALWAYS 快樂不會吃虧
NO WAY NO WAY 誰也別想拒絕

三天三夜的三更半夜 跳舞不要停歇
三天三夜的三更半夜 飄浮只靠音樂
三天三夜的三更半夜 全身只剩汗水
三天三夜的三更半夜的 BA BA BA....

完全都沒有極限 我已經HIGH了三天三夜
我現在的心情就在出軌的邊緣 OH YEAH
根本不可能喝醉 我還要再HIGH三天三夜
我眼裡的世界就像是一部卡通影片 OH YEAH